바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 specialchoco 18.06.15 12:45 답글 신고
    저런 아주매미들은 면허증 뺏어야됨
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.15 13:20 답글 신고
    경찰사고 접수하셔서
    진단서 제출 상대방
    벌점 범칙금으로 마음을 전하세용
    답글 0
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.15 12:47 답글 신고
    블박시야가 넓은데 전방에 차량을 못찾것네요

후방에서는 옆에서 밀어버리는게 보이는데 ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.15 12:45 답글 신고
    와 저기 지나갈때마다 똥꼬가 쫄깃할거 같으네요.
  • 레벨 훈련병 specialchoco 18.06.15 12:45 답글 신고
    저런 아주매미들은 면허증 뺏어야됨
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.15 12:47 답글 신고
    블박시야가 넓은데 전방에 차량을 못찾것네요

후방에서는 옆에서 밀어버리는게 보이는데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 덩구롱 18.06.15 12:48 답글 신고
    블박 앞뒤를 다봐도 차가 재대로 보이질 않네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 형은개도못먹는다 18.06.15 12:49 답글 신고
    황색점멸.... 저거 방치하는 공무원들 미친거 아니에요....
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.15 12:51 답글 신고
    인생을 스릴있게 맹글어주는 참공무원인가요?
  • 레벨 훈련병 오늘도산다 18.06.16 00:30 답글 신고
    저기 아마 차량 통행량 적어서 경고등만 달아둔 곳일 꺼에요.
  • 레벨 원사 1 법원민사7단독 18.06.15 12:51 답글 신고
    쌍방과실 예상
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 18.06.15 12:52 답글 신고
    왜요??
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.15 12:58 답글 신고
    블박차의 과실은 뭔가요?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.06.15 14:48 답글 신고
    차없죠?
  • 레벨 병장 jsm0826 18.06.15 20:25 답글 신고
    ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.06.16 00:47 답글 신고
    급식충예상~
  • 레벨 소위 3 CL63 18.06.16 11:36 답글 신고
    뚜벅이가 머 안다고 짜쓱이?
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.06.15 12:52 답글 신고
    상대방 소로 같은데 지하차도도 차로에 포함 되나?

http://dmaps.kr/9vagk
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.06.16 10:37 답글 신고
    안됩니당
    저긴그냥1차로
    브레끼소리보니 60은달린듯
    오던속도 그대로..
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 18.06.15 12:53 답글 신고
    로터리로 만들던가 신호도없고 위험한도로네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.15 12:53 답글 신고
    무슨 교차로가.......
  • 레벨 대위 3 싱고배 18.06.15 12:57 답글 신고
    주도로는 아래 지하도 이고 위에는 통행이 그다지 많지 않아 신호등이 없는곳입니다.
  • 레벨 중장 옵토 18.06.15 13:15 답글 신고
    어디서 박혔나 몇번을 봤네요~
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.15 13:19 답글 신고
    뒤에 있어요 뒤에.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.15 13:20 답글 신고
    경찰사고 접수하셔서
    진단서 제출 상대방
    벌점 범칙금으로 마음을 전하세용
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.06.15 13:22 답글 신고
    꼭 고소가자고 하세요ㅋ

로터리 + 교차로 인 참 이상한도로네요
    통과할때마다 똥꼬쫄깃 제대로하겠는데요 ㅋ

1. 상대차 로타리 및 교차로 진입시점
    절대 네버 전혀 안보입니다.
    화각? ㄴㄴ 각쿠스땜시........

2. 아줌마 분하면 각쿠스 한테.......
    정확히 후방영상까지 보고나니 상대차량의 로터리 진입시 블박차량은 교차로진입중간부분
    블박차량 각쿠스 옆 지날때 상대차량 교통섬 진입시작
    블박차량 각쿠스 지나서 거의다 왔다 싶은데 1/3 후방 남은상태에서 상대차량의 추돌

그렇게 억울하시면 각쿠스 신고하라고 상대차주한테 얘기하세욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    블박차주는 아무잘못 엄습니다.

잘못된거는 각쿠스죠 블박차량은 전방 노란불 점멸등에 따라 천천히 교차로 통과중이구요
    통과중에도 혹여나 하면서 겁나 조심히 통과중이신데 각쿠스의 불법주차 + 상대차량의 좀 되는속도 로 사고가 난거니깐요 ㅋ

수정 댓글답니다.

로드뷰 보니까 로터리 + 교차로는 아닌걸로 ㅋ
  • 레벨 중사 3 무색큐브과자 18.06.15 13:32 답글 신고
    튜닝은 원래 보상 못받음
  • 레벨 하사 3 58774485 18.06.15 13:47 답글 신고
    받는데요?
  • 레벨 중령 1 가을걷이 18.06.15 15:16 답글 신고
    상대차주 과실이면 다물어줘야함요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.06.16 00:49 답글 신고
    보상 받습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.06.16 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 58774485 18.06.15 13:34 답글 신고
    화이팅 다받아내야댐
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.06.15 13:36 답글 신고
    불법주차중인 검정차한테 과실 물리라고 하세요
    저따구로 주차해둔 차들 아해가 안됨
  • 레벨 상병 길촌사나이 18.06.15 13:59 답글 신고
    굳이 과실을 나누자면
    블박차 과실 무
    상대차 과실 90(~80)
    각쿠스 과실 10(~20)
    상대차 보험(삼성)으로 대인대물 가게수리비 처리하시고 억울하면 보험사가 각쿠스 과실 잡아서 느그끼리 알아서 나눠서 처리하라고 하심 되겠습니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.06.15 14:49 답글 신고
    와 저런 교차로에 신호가 없지?
    데놓고 사고 나라고 도로 운영하네
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.06.15 16:32 답글 신고
    에쿠스에 시야가 가린 것같네요. 님은 무과실이고 에쿠스한테 과실 1정도 나눌 수도 있지 않을까요?
  • 레벨 하사 2 탑차르기니 18.06.15 17:46 답글 신고
    비엠7시리즈 하고 사고난거 아니신가요?
    차주님 무광그레이던가 유광그레이던가..
    ㄷㄷ 앞에 많이 상했던데 견적 많이 나왔네요..
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.06.15 18:43 답글 신고
    상대 보험사에서 100대0이라고 말하는데
    보상 받아야겠다는건 뭔 애미뒤진 소리지.
    사람 죽여놓고 나도 보상받겠다 뭐 그런 싸이코패스같은 심리인가?
  • 레벨 중위 2 나배고파밥내놔 18.06.15 19:12 답글 신고
    여기 신호가 없으니 좀 위험하죠 차들도 많이 다니고
  • 레벨 상사 2 GENESISBH 18.06.15 20:03 답글 신고
    백프로 나온다니 다행이네요
    전 과실나뉠거같아보이는데
  • 레벨 소령 3 보스링 18.06.15 20:15 답글 신고
    가해자 아쥼마라면 답나오네요. 남편한테 지기싫어서 땡깡임 소송가자카면 가야죠. 글쓴이님 잘못 없는데
  • 레벨 훈련병 까만엘라나 18.06.15 21:09 답글 신고
    저런 도로에 점멸등 만이..
    사고 많이 날 도로네요.
  • 레벨 중사 3 꼬앙쟈 18.06.15 21:36 답글 신고
    100프로입니다.
    아줌마 억지쓰면 무조건 소송가세요.
    변호사 선임하면 변호사가 쉽게 돈벌게 됐다고 신나 할것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 단바 18.06.15 23:18 답글 신고
    아 아줌마가 또
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.06.16 00:51 답글 신고
    아줌씨한테 자기운전자보험으로 보상받으라 하세여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자동차보험에서는 안나올꺼고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전자보험들어있으면 받을수있을테니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 청주문수골 18.06.16 03:59 답글 신고
    뭐 안되면 소송이죠 이건 100프로 나와야됩니다 진짜
  • 레벨 원사 3 감자똥 18.06.16 08:55 답글 신고
    운전하다보면 진심으로 죽여버리고 싶은 아줌씨가 한 둘이 아님..
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.06.16 09:01 답글 신고
    안타깝네요
    서행보다 잠시 정차 했다 가지 그랬나요
    전 항상 저기 지날때 정차하거나 정차 해서
    양보해 주는 상대차를 마니 봅니다
  • 레벨 중위 2 핑마 18.06.16 10:26 답글 신고
    양보해주는게 좋은건 맞는데 저 교차로 상황에서 블박차 시선에서 서행이면 엄청 운전 조심히 한거죠.
    거기다가 정차하지 않은게 아쉽다고 하는건 어떡하든 꼬투리 잡아보고자 하는것 같네요.
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 18.06.16 12:23 답글 신고
    저기서 왜 정차를 해야 하나요? 노란점멸등은 주의하면서 서행으로 지나면 됩니다 빨간 점멸등이 정차후 출발이죠 님은 노란 점멸등에도 늘 정차 하시나봐요? 면허 다시따세요
    다른차에 민폐끼치지마시고...
  • 레벨 소장 18.06.16 13:06 답글 신고
    면허는 있으시고??
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 18.06.16 13:44 답글 신고
    님 뒷차들은 뭔 죕니까?
    그러다 그길 정체되여
  • 레벨 중장 육덕진 18.06.17 12:00 답글 신고
    그냥 편히 주무시지 왜 쓸데없이 댓글남겨서 욕을 드시나 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 담배끊고싶다 18.06.16 10:04 답글 신고
    아니 왜 박은거지?
  • 레벨 중위 2 MrCheese 18.06.16 10:41 답글 신고
    과속, 점멸신호 서행 미준수, 후미추돌 등등 고려해봤을 때 100% 입니다.
  • 레벨 상사 3 ms우기 18.06.16 10:53 답글 신고
    이건 뭐....클론의 습격이여 뭐여..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 doyajiman 18.06.16 10:58 답글 신고
    와 진짜 면허 뺏어야 하는거 아냐? 머리엔 똥 찼나???
    저걸 어떻게 피하고 예방해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 18.06.16 12:07 답글 신고
    아지매: 내차가 얼마나 튼튼한지 함 박아보까~~시전..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 18.06.16 13:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    제경우 로터리 돌아서 나가는중에
    진입하는 아주머니가
    제 뒷바퀴를 충돌하는 사고가 났는데요.
    아주머니 내리자마자
    대뜸 하는말이
    아 아저씨 가는데 그렇게 껴들면 어떡해요.
    아휴....짜증팍나는 표정으로.
    제가....할말이 없어서....
    네 네 경찰 아자씨 오면 말씀하세요.
    하고 제할일 해씀.....
  • 레벨 상사 2 닭풀 18.06.16 15:08 답글 신고
    김여사님이 점멸등인거 모르고 오 주황불이네 빨리가야지 하고 갖다 박은거 같은디요 운전면허 진짜. . . 어휴
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 18.06.17 18:59 답글 신고
    병원가시고 진단서들고
    경찰서가세요
    벌금벌점먹게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장