바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (370) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 유유지인스 18.06.16 01:37 답글 신고
    오랜만에 보는 종류의 글이군요 ㅋㅋ
    평화를 유지하시는 작성자님 ㅎㅎ
    후기 기대됍니다
    막짤은 뭐에요?
    답글 1
  • 레벨 상사 1 오래된카라멜 18.06.16 20:14 답글 신고
    무슨 좆구형SM3 300만원도 안하는거 타면서 모닝이라고 욕을해 ㅋㅋ
    모닝이 더비쌀꺼 같은데...
    꼭 혼내주세요!!
    답글 1
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 18.06.16 02:45 답글 신고
    정신나간 새끼네...신고 들어가면 무릎꿇고 빌듯요 ㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 1 잼없다야 18.06.16 21:40 답글 신고
    미친색기는 매가 약입니다
    하지만 약대신 사약을 주세요
  • 레벨 소위 3 세미라네 18.06.16 21:46 답글 신고
    조금전에 신발가게 옆에 대놨던 그차 맞나
  • 레벨 중사 3 v12600 18.06.16 21:50 답글 신고
    헐 sm차주 꽁돈 크게나가겄내..
  • 레벨 중사 1 달려라봉가구 18.06.16 21:52 답글 신고
    누가보면 외제차타는줄...
  • 레벨 대위 2 가자가사 18.06.16 21:55 답글 신고
    이런거보면 참 경찰들 좆같음 일하는꼬라지 참..
  • 레벨 원사 2 cool2740 18.06.16 21:56 답글 신고
    꼭 신고해주세요. 다른 선량한 시민이 피해자가 될 수 있습니다 .
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 18.06.16 22:04 답글 신고
    참 세상 별일이 다있네요
  • 레벨 하사 1 까라믄까 18.06.16 22:06 답글 신고
    알하는 뽐세는 아직 민증 잉크도 안말랐을거같은데, 나잇값 못하는놈이군요
  • 레벨 원사 3 진서연 18.06.16 22:18 답글 신고
    신기한 세상이다 뇌가 고장난 인간들이 많내
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.06.16 22:37 답글 신고
    ㅋㅋ 봐주지마요..
  • 레벨 병장 내꿈은백수 18.06.16 22:40 답글 신고
    신박한놈일세요 상종말고 신고ㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.06.16 22:46 답글 신고
    아이고 돈 많이 벌어놨구나
    덕분에 세금수입 늘어나겠다
    화끈한후기 부탁합니다
  • 레벨 병장 방탕하지만여자가없다 18.06.16 22:50 답글 신고
    꼭 인실잣 시켜주시길 바랍니다. 분노조절장애는 병이 아닙니다. 처맞아서 나을 수 있는데 그게 어찌 병이겠습니까.
  • 레벨 대위 3 컬러노트 18.06.16 22:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 찌질함의 끝이네 제네시스급도 아닌 sm3
  • 레벨 준장 니나시몬 18.06.16 22:55 답글 신고
    김해가 쓰레기새기들 공돌이 많아요 별 시골 똥양아치.....
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.06.16 23:01 답글 신고
    이런놈 바로 모욕죄에 성희롱으로 깜빵 보내자 가~~~즈~~아~~~ㅡㅡ^
  • 레벨 원사 1 맷집좋은햄버거 18.06.16 23:16 답글 신고
    미쳤나봐 진짜
  • 레벨 대위 3 막국수밀러 18.06.16 23:17 답글 신고
    미친 개쓰레기새끼 인실좆 시전 바랍니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 샤프림 18.06.16 23:45 답글 신고
    이댓글이 이상황과맞는가?
  • 레벨 상병 캐산99 18.06.16 23:49 답글 신고
    어이쿠 또라이가 학자가 되어서 나타났어~ 어디서 캡쳐 했냐? 누가 올리라고 글주디 ? 뭔 인과관계가 있어야지 ~ 그리고 이걸 읽으라고 올린거야?
  • 레벨 소령 2 원줄 18.06.16 23:36 답글 신고
    목을따자
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.06.16 23:42 답글 신고
    정신병자가 많은 세상이라 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소장 개리용 18.06.16 23:59 답글 신고
    사고로 이어질뻔?

안전운전해야지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18.06.17 00:10 답글 신고
    개또라이네 눈을 어따두고다니는거지
  • 레벨 상사 1 몬스터그레이트 18.06.17 00:16 답글 신고
    Sm3..진심으로 뒷통수 쥐고 비포장 도로에서 279미터 거리 200km로 달리면서 갈아버리고 싶다
  • 레벨 대령 3 조명쟁이 18.06.17 00:18 답글 신고
    저넘은 제정신이아니지만.

당신도 앞의차 밀어붙이듯 운전하지말아야되요.

오십보백본거지
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.06.17 00:24 답글 신고
    성희롱으로 고소하심 빅엿일듯
  • 레벨 하사 2 크림와이퍼 18.06.17 00:29 답글 신고
    꼭 후기 부탁드려요 성희롱 걸고 넘어지셔요
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.06.17 00:34 답글 신고
    잘잘못을 떠나서
    카톡보낸놈은 불알떼고 페미시위하러가야겠다
    쪽팔리게 톡으로 저지랄을 .....
  • 레벨 상사 2 매직샷 18.06.17 00:36 답글 신고
    와... 열받아서 로그인했습니다..!! 꼭 고소진행해서 후기좀 올려주세요!!

모욕죄는 제3자앞이나 불특정 다수(1인포함) 앞에서 공연성이 성립해야 성립되구요...

이건 협박이나 공갈쪽으로 판례를 찾아보면 어떨까싶네요..;; 물론!! 변호사도움 받으시구요!! 저런 잠재적 범죄자는 절대 선처

나 합의로 마무리하지 마시고! 끝까지 가시길 바랍니다!! 제3자인 제가 봐도 살떨리는군요..

정신적 스트레스 안받는게 비정상일듯 싶습니다....갠전으로 협박죄쪽이 가까울듯 싶습니다...!! 힘내시고!! 꼭

본때를 보여주세요!!
  • 레벨 중령 3 미래소년 18.06.17 00:43 답글 신고
    구Sm3도 운전 핵노답으로 하는 사람 많음..
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 18.06.17 00:52 답글 신고
    잘잘못도 따지기 전에 저런 막말을ㅋ 너무 착하게ㅋ 글로ㅋ 증거까지 확실하게 남겨주네요ㅋ 참교육이 필요한 새낀가보네요ㅋ 인생실전이라고 일깨워주세요ㅋ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 18.06.17 01:17 답글 신고
    전화로 하든가 ㅎㅎ
    전형적인 은둔형 키보드워리어 맞는것 같습니다.
  • 레벨 상사 1 Browneyes 18.06.17 02:05 답글 신고
    다들 댓글 감사드립니다. 후배가 기다리는 상황이라 운전이 성급한면이 없지 않아 있지만 골목길 과속 절대안했구요 블박으로는 빨라보여도 실제속도는 40언저리였을겁니다. 차가 나오는거 보였을때 속도 줄였고 제 판단에 의해선 좌회전을 할거같아 차가 들어가길래 직진 하려했는데 갑자기 핸들을 우측으로 꺾길래 경각심을 주려고 1회 클락션 울렸습니다. 여러방면으로 고소 알아보고 있습니다. 번호 공개하면 아무래도 저한테 피해가 갈 우려가 있을 거 같아 번호 및 이름 카톡은 공개하지 못하는 점 양해 바랍니다. 월요일에 경찰서가서 고소장 접수되면 후기올리려고 했는데 경찰서 다녀오고 결과 후기 꼭 올리겠습니다.(직장인이라 오후6시넘어야 업로드할거같네요) 저도 더 안전운전 하겠습니다. 여자친구 성희롱 쪽으로 걸고 넘어져 약식기소라도 꼭 할 예정입니다. 댓글 일일이 달기에 너무 많은 관심들 주셔서 댓글달기에 너무 많네요..다들 감사드립니다!!
  • 레벨 대위 3 smiley 18.06.17 02:40 답글 신고
    고소 후기 꼭 부탁드려요~ sm3 명불허전 김여사 차로 알고 있었는데 반전이네요.,.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2호봉 백한송이 18.06.17 09:19 답글 신고
    참 세상 말세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 엌쓰 18.06.17 10:02 답글 신고
    앞에서 똑같아 갈팡잘팡 당해봐야.
  • 레벨 이등병 예네아빠 18.06.17 10:11 답글 신고
    참 나쁜사람 많네요...
  • 레벨 상사 3 slampark 18.06.17 12:46 답글 신고
    저런 놈은 차 뒤에 매달고 대관령 질주 함 해야할듯
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.06.17 13:04 답글 신고
    머지??
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.06.17 13:06 답글 신고
    페라리 정도는 되야 차부심 부릴만한데

저건 뭐 차주나 차나
  • 레벨 상병 brokenass 18.06.17 14:13 답글 신고
    페라리든뭐든 저건 답이없는친구임
  • 레벨 대장 oGARUo 18.06.17 13:41 답글 신고
    신고 해야 합니다.
  • 레벨 상병 brokenass 18.06.17 14:31 답글 신고
    모닝타는 입장에서 불쾌 ㄷㄷ 구형 slx라도 10년동안 동고동락하면서 집도 마련하고 상가건물도사고 외제살 돈모을때도 굴렸는데 ㅠㅠ 그리고 저친구 말하는 꼬라지보니 완전 멸치에 가오충에 현실 찌질이 그이상은 무리겠네요.
  • 레벨 병장 우유할증료 18.06.17 16:30 답글 신고
    제발 저런 인간에게 고소라는 참교육 부탁드립니다 글쓴이님!
  • 레벨 소장 현빠절감 18.06.17 16:49 답글 신고
    꼭 인실좃 시전 부탁드립니다
  • 레벨 소장 유가무가 18.06.17 20:03 답글 신고
    정신병이 있으면 치료를 받아야지 죄없는 사람한테 지랄 발광을 부리고 개아리를 틀고 있네
    오라니까 오지는 못하는 겁쟁이 같은 시키
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 18.06.17 20:12 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 정말 기다려집니다 입에 아주 썩은 걸레를 처 물었네 에혀...
  • 레벨 중장 상식과원칙 18.06.17 22:59 답글 신고
    말로만듣던 주둥이파이터
  • 레벨 대위 3 그랑그랑하네 18.06.18 07:37 답글 신고
    후기부탁합니다
    http://m.news.nate.com/view/20180617n18014?sq=716956
  • 레벨 원사 3 딸기현이 18.06.18 10:28 답글 신고
    후기꼭좀..
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.06.18 11:27 답글 신고
  • 레벨 중위 2 마산인 18.06.19 08:45 답글 신고
    설령, 운전중 서로 감정이 상했다 해도 이건 아니지요...
    참교육 부탁 합니다.
  • 레벨 상병 마리에 18.06.19 11:20 답글 신고
    여친따먹고싶다는 얘긴 왜해?
  • 레벨 병장 니트로2 18.06.19 12:02 답글 신고
    법으로 말고 바른생활 형님 보내드리면 앞에서 똥싸고 오줌 쌀겁니다...
  • 레벨 중위 3 최순실O박근혜 18.06.19 13:41 답글 신고
    그냥 봐도 씹멸치 양아치. 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 18.06.19 14:23 답글 신고
    15년은 지났을 듯한 폐차타고 다니면서 큰소리치는것 보니 니가 간이 부었구나 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 구라텍 18.06.19 15:03 답글 신고
    ?
  • 레벨 원수 하얀피 18.06.19 14:53 답글 신고
    정신병자네
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.06.19 16:15 답글 신고
    성희롱, 모욕,욕설 3종이네요.. 고소후에 합의금 두둑히 받으시고.. 여친과 동남아 여행다녀오세요~
  • 레벨 중사 2 울푸 18.06.19 23:46 답글 신고
    신박하네... 구형 SM3면 뭐......
  • 레벨 하사 2 나린나윤 18.06.20 10:51 답글 신고
    와...진짜 돌아이네요
    꼭 신고해주시고, 후기글 기달리고 있겠습니다.
    법대로 처리해주세요 쫄지마시고!
  • 레벨 중위 1 호로록후루룩 18.06.20 14:11 답글 신고
    정작 처음 좌회전시도할땐 방향지시등도 안키면서 기본도 할줄모르는 사람이 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 대전sm3오너 18.06.20 22:23 답글 신고
    제차가 메인카는 QM6 세컨카는 sm3인데 같은차 타느사람으로써 쪽팔리네요 경차 무시 ㅜㅜ 우리나라는 안그런 사람도 있지만 경찬 타면 호구취급 하는경향이 있죠 자기보다 훚진 차 탄다고 무시하고 차로 사람 평가하는 것은 정말 잘못 됐다고 봅니다 좋은 차 탄다고 다 부자는 아닐 텐데 씁씁한 현실이네요 참 고로 제가 아는분은 병원도 잘되고 돈도 많으신 의사분인데 예전에 티코 타셨습니다 지금은 외제차 타시지만요 경차타는게 죄가 아닙니다 내차가 제일 좋은차죠 ㅋㅋ 그러니너무속상해 하시지 마세요
  • 레벨 원사 3 야옹아야옹해 18.08.29 20:46 답글 신고
    성지순례 합니다.
    저놈에게 꼭 인실좆을 보여주세요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.08.30 02:01 답글 신고
    여자친구 얘기가 개빡치네 진짜...
  • 레벨 일병 빵따자 18.08.30 07:49 답글 신고
    근데 연락처를 어떻게알고 톡보낸건가요?
  • 레벨 중령 1 E클래스팅어오너 18.08.30 09:39 답글 신고
    저건 걍 나가 뒤졌으면좋겠네 개 버러지만도 못한놈
  • 레벨 소위 1 웃었다 18.08.30 10:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구형sm3 타는주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하하하하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장