바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 18.06.15 21:34 답글 신고
    가족들에겐 아빠가 중요한데 . .
    아빠에겐 쏘렌토가 중요한현실. .
    답글 1
  • 레벨 소령 3 조명등 18.06.15 21:50 답글 신고
    다 털리면 안나옵니다.ㅋㅋㅋ. 더 나올게 없잖아요.코팅을 얼마나 싸구려도 햇길레. 차라리 하지를 말지. 하여튼 중국놈들도 아니고. 싸게 납품 주문한건지 싸게 납품 준건지.
    답글 4
  • 레벨 대위 3 돌광이 18.06.15 21:34 답글 신고
    가족들에겐 아빠가 중요한데 . .
    아빠에겐 쏘렌토가 중요한현실. .
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 18.06.16 09:13 답글 신고
    아...슬프도다 우리 아빠들ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 LittleStar 18.06.16 11:32 답글 신고
    요즘 미세먼지다 뭐다해서 고속도로 1시간만 가도 세차했던 차위에 새까맣게 먼지가 앉습니다.. 그런데 창문열고 어찌다니란건지..
  • 레벨 소령 3 조명등 18.06.15 21:50 답글 신고
    다 털리면 안나옵니다.ㅋㅋㅋ. 더 나올게 없잖아요.코팅을 얼마나 싸구려도 햇길레. 차라리 하지를 말지. 하여튼 중국놈들도 아니고. 싸게 납품 주문한건지 싸게 납품 준건지.
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 18.06.16 10:00 답글 신고
    단가를 하도 후려치니 그 단가에 맞는 부품 납품할 수 밖에요
    하여튼 현기는 현기다
  • 레벨 하사 2 알파공 18.06.16 11:38 답글 신고
    그거 다 털리면 녹 생기겠지. 그럼 녹가루 마시는거고
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.06.16 13:17 답글 신고
    캬 알루미늄 다음에는 철이라니~ 빈혈은 안걸리겠네~
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.06.17 13:01 답글 신고
    네 그런식으로 생각하면서 흉기 많이 많이 타세요
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.06.15 22:43 답글 신고
    17년식 이하면 쏘렌토는 무상수리 진행한다는거 같던데.. 한번 알아보라고 하세요..

근본적인 해결책은 없을거 같지만.. 일단 교품이라도 낑궈놓으면 당분간은 안나오겠죠..
  • 레벨 원사 3 그날이올까 18.06.15 22:59 답글 신고
    몸보다 돈 몇백이 아깝다면 어쩔수없지요
    차야 다시 사면되는거고 몸은 ...
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.06.16 00:02 답글 신고
    사장님 교사블이 에바가루 모를까 먼지 모를까.. ^^;

에바가루면 진심으로 안타까울 뿐인데. 사진이 없고 개인 말씀이라 어찌 말씀을 못드리겠네요.. 다음부턴 사진도 쫌 부탁드리겠습니다
  • 레벨 대령 3 이토히발로미 18.06.16 10:00 답글 신고
    친형차고요 사진을 못찍은건 아쉽네요 여긴 인증않하면 ㅈ되는곳인걸 깜빡했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.06.16 08:16 답글 신고
    특정 회사의 공조만 그렇다고하는데 재수없게 당첨되셨나보군요. 이의를 제기하는 차량은 교환해준다고 하던데 AS센터에 문의해보라고 하세요.
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.06.16 08:30 답글 신고
    차를 교환해준다고요?? 현기가?? 뭔 말씀인지...
  • 레벨 원사 3 6시간일하기피곤하다 18.06.16 08:52 신고
    @영혼없는기모찌 공조기요....ㅋ 설마 현기가 차량교환요?...ㅋ
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 18.06.16 08:24 답글 신고
    에퀴녹스 기다리고 있음...
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.06.16 11:01 답글 신고
    아무리들어도 이름이 참
  • 레벨 준장 디티가리 18.06.16 08:37 답글 신고
    현기의 레전드는 가스렌저 부터 였을까..
  • 레벨 소위 3 건대청년 18.06.16 09:15 답글 신고
    쓰레기차
  • 레벨 원사 2 FSK 18.06.16 09:22 답글 신고
    햐.. 제발 몇백 더 주더라도 다른차 삽시다..

해당 부품 교환해 준다고 해도 지금까지 마신건 뭡니까?
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.06.16 09:27 답글 신고
    그냥탄다고요? 무지하다 무지해 돈몇푼 아끼시려드 큰일나요
  • 레벨 중위 2 14adakill 18.06.16 10:01 답글 신고
    양잿물가루가고 캅니다..
  • 레벨 상사 1 담가 18.06.16 10:21 답글 신고
    아니 뭘 그냥탑니까.. 당장 쳐들어가서 문제없는 공조기 교환받아야죠
    나중에 폐병, 치매올수도 있는거 어디 불안해서 차를 타겠습니까? 친형이면 설득하세요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.06.16 10:32 답글 신고
    산화알루미늄 가루.... 흉기스럽다
  • 레벨 중위 3 muzikkk 18.06.16 10:33 답글 신고
    부처네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.06.16 10:47 답글 신고
    알루미늄이 체내에 축적되면
    척추신경계 손상이오고. 뇌신경계도 건드려서
    치매증상이 생김.
  • 레벨 원사 3 벰가즈아 18.06.16 10:59 답글 신고
    정식 리콜도 안한다죠? 알음알음 알고서 찾아오면 asㅋㅋ
    현기 새끼들은 사주면 안되요. 알류미늄 가루가 날리는 차를ㅋㅋ 사람 죽이는 차를 리콜도 안하다니 ㅋㅋㅋ 상상 이상인 기업입니다
  • 레벨 중위 1 이카루스야 18.06.16 11:04 답글 신고
    스바 답안나오는 기업이네 개쓰레기 저런건 왜 안망하냐 아휴 니미 알고 찾아오는 사람만 해주는 그런 양아치가 기업이냐? 쓰바
  • 레벨 중장 레이나즈 18.06.16 11:37 답글 신고
    기름 만땅채우고 시동켜고 에어컨키고 바람세기 만땅에 창문다열고 하루죙일 켜놓으세요

그럼 어느정도는 날라갑니다

그리고 가족들을 위해서 혼자 운전할때는 최대한 에어컨바람을 많이 들이마시세요

심호흡을 크게 많이 하셔야만 본인이 많이 마시고 가족들이 적게마셔요

본인은 암걸려도 상관없지만 내가족은 안되잖아요
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.06.16 12:19 답글 신고
    15~17년때 만들어진 차들이 다저렇군요 현기 새끼들 진짜 노답 하...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 svvip 18.06.17 13:54 답글 신고
    눈에 보이는것만 문제되는게 아니고요 눈에보이지않는 미립자수준의 가루는요 이건 그냥폐에 푹푹 박히는거에요
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.06.16 14:21 답글 신고
    14년식에도 나오는거면... 흉기 좃구형빼고 다 나오는거 아닌가요??
    심각하네 ㄷㄷ;;
  • 레벨 훈련병 미래뽀리 18.06.16 14:34 답글 신고
    네이년 뉴스에 에어컨 관련기사 한건도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 18.06.16 14:53 답글 신고
    와...저라면 팔아버릴듯싶은데....참고 혼자타신다고요??
    만약 그거다 흡입하고 병생기시면 어쩔려고요??그래서 만에하나 잘못되기라도한다면 후에일을생각해보신건지?
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 18.06.16 22:40 답글 신고
    국민들이 호구라 저따위짓을 해도 그냥 넘어갈텐데...아쉽다
  • 레벨 원사 3 카와세 18.06.17 00:07 답글 신고
    에바잔치로구나!
    나는 아니겠지 이런생각이
    역으로가는구나ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 svvip 18.06.17 13:54 답글 신고
    천천히 티나지않게 소중한 당신과 사랑하는 당신가족의 몸은 조금씩 망가질거에요 물론 티가나고 몸의 이상을 느꼈을땐 이차를 팔고난후겠죠 당신은 입증할 증거도 보상받을 방법도 없어요 에바가루로인한.... 피해사례 지금당장 나타나지 않겠지만 언젠간 그 무엇으로도 되돌릴수 없는 악마가 되어 돌아올수있습니다
  • 레벨 중위 2 개구락지 18.06.17 15:27 답글 신고
    백날 에바가루네 어쩌네 인터넷에서 짓거려봐야 달라지는거 암것도 없음ㅋㅋ 이거 미국이었으면 인당 수억짜리 소송걸렸을텐데..
  • 레벨 소위 1 한땀한땀 18.06.17 20:33 답글 신고
    그래서 힘좋은 디젤SUV에 위안받으며 잘타삽니다.

그차 폐차하면 또 현기차 삼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장