바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 탄일 18.06.18 07:39 답글 신고
    일반화오지네 초딩같은 발상
  • 레벨 하사 1 얼짱패왕 18.06.17 10:08 답글 신고
    남편 왈 : 님 누구세요? 다른 변호사 알아보세요
  • 레벨 하사 2 RCNJK 18.06.17 10:16 답글 신고
    여사는 니미ㅡㅡ
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 10:45 답글 신고
    사모님..ㅎ
  • 레벨 원사 3 부산라이프 18.06.17 10:31 답글 신고
    명불허전. 사이다 후기 기대합니다~!
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 10:45 답글 신고
    사이다까진 능력이 될까.싶어요ㅠ
  • 레벨 병장 불타는다라이 18.06.17 10:38 답글 신고
    본인이 변호사도 아니고 남편이 변호사인걸 어쩌라고 타이틀을 내거는건지 이해가 안가는 아줌마네요.사돈의 팔촌이 대통령인거랑 뭐가 다른지
    홍보인건지 협박인건지 ..협박이겠죠ㅎ
  • 레벨 병장 뽀로로자전차 18.06.17 10:48 답글 신고
    글쓰신분 정신과 치료 받으셔야 할듯 ㅜㅜ 정신적인 데미지가 심하셨을것 같습니다 에휴 예전에 뒤어서박고 차오는거 못보셨어요? 라고한 아줌마랑 동급이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 11:13 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋ아직도부들부들합니다..ㅋ
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 18.06.17 10:57 답글 신고
    역시블박이있어야함
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 11:35 답글 신고
    큰일날뻔했어요.sd카드처음뽑아봤거든요ㅋ
  • 레벨 병장 마산도락꾸 18.06.17 11:22 답글 신고
    그럼 아지매이지 아가씨가 문디
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 11:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.06.17 11:30 답글 신고
    주차장 출구에서 후진기어 넣을 일이 뭐가 있대요?

김여사도 과학이네...
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 11:34 답글 신고
    추가수정했습니다ㅎ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.06.17 11:40 답글 신고
    아...보는제가 다 열받네요;;
    저렇게 남편직업,가족직업 내세우는 인간들이 정작 본인은 자존감이 낮아서 그런거에요.
    그러니 위기상황 닥치면 그런말 부터 내뱉고 보는거죠.
    자기 무시당할까봐. 작성자님은 마음 잘 추스리시길.
    그나저나 진행상황은 어찌되가고 있나요?저 김여사가 헛소리하는데
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 11:57 답글 신고
    월요일에나 대물건 종료될것같습니다ㅎ
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.06.17 11:43 답글 신고
    조금 쓴소리 할께요 영상보니 앞차 후진기어 들어가있네요 (후진등이 들어와있음)
    물론 앞차가 백퍼 잘못은 했지만 후진등이 들어가 있으면 한번쯤 "경고"를 해줬으면 이런사고가 없지 않았겠냐 하는 생각을 해봄니다.~~
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 11:56 답글 신고
    좀더 일찍눌러줄껄 그랬네요ㅠ박힘과동시에 눌렸어요ㅠ
  • 레벨 병장 뽀로로자전차 18.06.17 12:08 답글 신고
    그러면 잘있는데 왜 빵빵데냐고 내려서 치랄했을걸요?
  • 레벨 소위 1 디백 18.06.17 12:19 답글 신고
    앞으론 그런 생각 하지 마세요. 잘못된 생각이니까요.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.06.17 12:14 답글 신고
    저런 년 남편 변호사일 확률 제로 그냥 변호사 사무실 직원
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 12:22 답글 신고
    좋은시나리오 기다리고있습니다ㅎ
  • 레벨 병장 Melony 18.06.17 12:23 답글 신고
    남편이 변호사지 자기가 변호사는 아닌데 왜 목에 힘주고 다니지 남편 얼굴에 먹칠하네..;;
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 12:27 답글 신고
    대물담당 보상자도 그소릴하더군요.
    신랑이변호사라며 수리비많이나오면 인정못한다며,
    200아래로 고치라고 하더라고요,
  • 레벨 병장 버블스 18.06.17 12:33 답글 신고
    저런 아지매가 그 칼 꺼내든 bmw차주랑 만나야 찰떡궁합인데 ㅎ
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 12:42 답글 신고
    헛ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.17 12:42 답글 신고
    @.@ㅎㅎ
  • 레벨 병장 태지친구 18.06.17 12:43 답글 신고
    아줌마 아니라고하면 아주머니라고 정중하게 말씀드리면 되는데...
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 18.06.17 12:47 답글 신고
    후진등 들어왔는데 빵빵해서 주의를 주시지
  • 레벨 원사 3 흉내문어 18.06.17 14:15 답글 신고
    지금같은 상황에서 뒤차가 빵빵거리면 안가서 빵빵거리는줄 알고 더 기분상해합니다.
  • 레벨 중위 2 개구락지 18.06.17 15:11 답글 신고
    왜 여자들은 하나같이 무슨 일만벌어지면 남탓으로 시작하는거지?
  • 레벨 병장 한반도이장 18.06.17 21:09 답글 신고
    제발 사이다 후기 부탁 드립니다!!
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.06.18 13:27 답글 신고
    허허 변호사분 공부 빡시게 해서 성공하셨는데 하필 저런 벌레같은게 달라붙다니... 안쓰럽네
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.06.18 13:51 답글 신고
    하. 말하는 싹퉁머리보니 딱봐도 김치년이네..
    대가리는 배운것도 없고 돈도 없는년이 서방하나 잘 물어서 신분상승하여 눈에 뵈는게 없는년일세...
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 18.06.18 15:54 답글 신고
    후기 좀 남겨주셔요
  • 레벨 상병 이마루 18.06.23 19:34 답글 신고
    안녕하세요. KBS 2TV <생방송 아침이 좋다> 작가 이현희입니다.
    7월 방송예정인 <한문철의 블랙박스>라는 코너와 관련해 인터뷰를 부탁드리고 싶은데
    괜찮으시다면, 아래 번호로 연락부탁드리겠습니다!

이현희 : 010-6744-8917/48657942@naver.com

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장