바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.06.18 16:12 답글 신고
    전치8주인데 어보구역에 음주면...
    합의 불발시 구속도 될수있겠는데요.
    일단 치료비는 님 보험중 무보험상해로 쓰세요 말하는 싸가지가 좋게 해결할 사안이 아닙니다. 가해자 쪽이랑 말섞지 마시는게 좋을듯합니다.
    답글 1
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.18 16:08 답글 신고
    병원비 주면 되지 가 아닌데요... 어린이보호구역에서 무보험 음주로 인사사고면 인생 끝난거아닌가...
    답글 0
  • 레벨 원사 2 오행시 18.06.18 16:12 답글 신고
    중국인+무면허+무보험+음주 였는데도 구속안하더군요?
    그 덕분에 이틀뒤에 중국으로 쨋습니다 경찰은 법이 그래서 어쩔수 없었단소리만 하고요
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.18 16:08 답글 신고
    병원비 주면 되지 가 아닌데요... 어린이보호구역에서 무보험 음주로 인사사고면 인생 끝난거아닌가...
  • 레벨 원사 2 오행시 18.06.18 16:12 답글 신고
    중국인+무면허+무보험+음주 였는데도 구속안하더군요?
    그 덕분에 이틀뒤에 중국으로 쨋습니다 경찰은 법이 그래서 어쩔수 없었단소리만 하고요
  • 레벨 중령 1 짱소다 18.06.18 16:12 답글 신고
    경찰서에 사고신고 접수하세요..진단서 첨부하시구요..
  • 레벨 상사 1 아인데 18.06.18 16:22 답글 신고
    신고는 된 상태입니다
  • 레벨 중장 옵토 18.06.18 16:12 답글 신고
    전치8주인데 어보구역에 음주면...
    합의 불발시 구속도 될수있겠는데요.
    일단 치료비는 님 보험중 무보험상해로 쓰세요 말하는 싸가지가 좋게 해결할 사안이 아닙니다. 가해자 쪽이랑 말섞지 마시는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 상사 1 아인데 18.06.18 16:16 답글 신고
    감사합니다 저희 직원이라 이친구가 23세입니다 ㅡㅡ아직 잘몰서 제가 회원님들께 여쭤보는겁니다
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.18 16:13 답글 신고
    일단 불구속 상태에 있다가 합의 안해주고. 가해자가 빽이 없다면 구속가능

형사합의 손해사정인과 따로 이야기 하세요.
    가해자 사가지 없는건 일단 미뤄두시고 아이 치료비 확보 방법 강구하는게 더 급한일인거 같습니다.
  • 레벨 상사 1 아인데 18.06.18 16:17 답글 신고
    변호사 알아보는중입니다 감사합니다
  • 레벨 소장 동연 18.06.18 16:13 답글 신고
    안타깝네요.. 도주우려가 없는 경우에는 웬만하면 구속까지는 안 되는 편입니다. 합의 의지도 없고 태도도
    불량하다면 재판과정에서 구속될 가능성은 높겠네요.
  • 레벨 병장 안전제일주의 18.06.18 16:14 답글 신고
    제 앞에서 저딴 소리하면 눈 뒤집혀서 죽일지도...
  • 레벨 상사 1 강원도광주 18.06.18 16:17 답글 신고
    네?그냥 병원에만 갔는ㄴ데 병원비 주면되지 그랬다구요?

중간에 뭔가 사건을 빼먹으신듯 한데...
  • 레벨 상사 1 아인데 18.06.18 16:19 답글 신고
    아뇨 우리직원이 지랄했겠죠..
    지새끼다쳤는데 ..
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.06.18 16:20 답글 신고
    중과실이 몇개여..
    보험으로 처리될거라 생각하는 면허막딴 초보가 있군요
    필기시험좀 강화해야 할듯

변호사소환 인실잣각
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.06.18 16:20 답글 신고
    그냥 산소가 아까운 인간이네...
  • 레벨 상병 청하조하 18.06.18 17:19 답글 신고
    이것도 영상 있으면 방송 탔음 좋겠네요 무개념 밥말아먹는새끼 다시보니까 말 존나 싸가지없게하네 귀빵맹이를 후려버리고싶을정도로
    영상 있으면 공유 해주십시오
  • 레벨 대령 3 사당골 18.06.18 17:37 답글 신고
    우리나라는 법이 너무 물러빠져서....
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 18.06.18 17:37 답글 신고
    귀한쪽 잡고 뜯어버리고 봉하비주고싶네
  • 레벨 하사 2 오늘도내가박는다 18.06.18 19:01 답글 신고
    삽으로 대가리 찍었을것 같네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.18 19:01 답글 신고
    뭐 음주운전으로 사고낸새끼가 제대로 된 인성이겠습니까
  • 레벨 중사 2 호기심짱 18.06.18 19:02 답글 신고
    아이쿠 ㅜㅜ
    구속은 어렵구요 ㅜ
    일단 합의는 최대한 늦게 보시고
    개인합의외에 형사 합의도 봐야하니
    최대한 아이 괜찮은거 보고 합의하세요.
    변호사 끼고 진행하시는것도 방법입니다.
    빠른 쾌유 바랍니다
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 18.06.18 19:06 답글 신고
    차로 깔아 버리고 왔다리 갔다리.. 하면서 다져 죽여야 할 인간이네요...
    저런 쓰레기가 도로를 돌아 댕기는 세상이니 나 원~~~
  • 레벨 중위 1 원데이원딸 18.06.18 19:19 답글 신고
    죽이고싶겠다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 18.06.18 20:49 답글 신고
    20살 한창 무서울거 없겠지..

병원비 주면 된다라

인생 ㅈ된걸 모르고ㅉㅉ
  • 레벨 병장 얼음산책 18.06.18 21:19 답글 신고
    합의없다고 못박으시고 최대한 시간끌어서 피말리세요 안되겠네 쓰레기가 쓰레기새끼를 낳았네 한 10년후에 쓰레기손자도 생기것네
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 18.06.18 22:24 답글 신고
    음주운전 및 어린이 보호구역 안전운전 위무 위반이면, 11대 중과실 사고입니다.
    ㅇ종합보험에 가입되지 않는 경우, 피해자 부상이 전치 8주 이상인데도 피해자와 합의하지 않으면 구속입니다.
    ㅇ종합보함에 가입되고 형사합의가 안된 경우, 11개 중과실 사고 중 1가지에 해당되고 피해자가 8주 이상이거나, 11개 중과실 사고 중 2가지에 해당되고 피해자가 6주 이상 부상에 해당될 때 구속대상이 됩니다.
    ㅇ음주사고의 경우, 알코올 혈중농도 0.26% 이상이면서 피해자에게 3주 이상의 진단이 나온 떼 또는 알코올 혈중농도 0.16% 이상이면서 피해자에게 6주 이상 진단이면 구속 대상입니다. 음주운전은 종합보험 가입 및 피해자 합의여부에 관계없이 구속)

11대 중과실 사고
    http://www.tabosang.com/bbs/content.php?co_id=accident_08

음주운전 측정 및 처벌기준
    https://www.koroad.or.kr/kp_web/drunkDriveInfo4.do
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 18.06.18 22:25 답글 신고
    합의는 그 사건에대해 서로의 입장과 진심을 이해하는거지...병원비 주면되지 하는 이와 합의를 하면될까요...안될까요
  • 레벨 상사 3 3355 18.06.18 22:40 답글 신고
    이게 마음으로는 사형이지만 우리나라법이 음주운전 사람 죽여도 4년이상?5년? 아주 그지같지만 문재인대통령이 뭔가 바꿔주지않을가요?
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 18.06.18 23:01 답글 신고
    아직 세상이 따뜻한줄 아나보내
    사고나면 매일 보험처리하니까
    보험 부르면 다 되는줄 아나보지?ㅋㅋ
    인생 진짜 잣되봐야 무릎꿇고 빌껀가ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 18.06.18 23:09 답글 신고
    형사사건인데다 합의도 쉽지 않을 것으로 보이니 보배드림보다는 교통사고 전문 변호사분과 상담하시는게 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.06.19 00:08 답글 신고
    와진짜 무보험상해는 필수내요 필수.

저딴무개념이랑은 말섞을 필요가없겠내요
  • 레벨 하사 2 방구끼다똥싼놈 18.06.19 00:59 답글 신고
    쓰레기네
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 18.06.19 07:45 답글 신고
    저는 그냥 제돈으로 애기 치료할랍니다
    그리고 제차로 그새끼 받아버리고 보험처리 깔끔하게 해주겠습니다 그래야 속이 시원할 것 같습니다
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 18.06.19 09:55 답글 신고
    혹시 k5인가요?
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 18.06.19 10:24 답글 신고
    애기야 부디 건강하게 회복하렴.

어른들이 지켜주지 못해 미안하구나...
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.06.19 13:24 답글 신고
    합의하지 말고 형사, 민사 다 하길, 그럼 그놈의 새끼 인생 좃 되라고! 싹싹 빌고 선처 10번 이상 할때까지 기다리세요. 돈은 많이 받고.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.06.19 14:03 답글 신고
    어익후.... ㅅ1발섹히가 미쳤구나.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장