바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1호봉 GASmanias 12.06.11 13:42 답글 신고
    사진이 있었으면 하는 아쉬움이 있지만,
    깔끔하게 정리하신 시승기에 추천올리고 갑니다^^

감사합니다......
  • 레벨 상사 3 IreNa 12.06.11 13:44 답글 신고
    네. 잠시 시승을 했었던 터라 미처 사진을 찍을 여유가 없었습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 상사 1호봉 노원경찰서박반장 12.06.11 13:44 답글 신고
    역시 시승기 좋네요.
    글 재주가 없어어 ㅠㅠ
    잘봤습니다.
    확실히 구별되네요.장단점.
  • 레벨 대위 3 서울다이나믹꽈또르 12.06.11 13:47 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎㅎ 아우디 사실때 쪽지주세요 ㅋㅋㅋ
    전 딜러아닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.06.11 13:47 답글 신고
    와우~저도 사진이있었으면 하는..ㅋ

무슨차인지 잘몰라서요~

오늘 시승기 많이 올라오고 조타 ㅎ추천드려용
  • 레벨 대위 3 염통사줘 12.06.11 13:48 답글 신고
    잘봤어여^^
  • 레벨 원사 3 100만키로 12.06.11 13:51 답글 신고
    좀 여유가 되신다면 Q7은 어떨런지요?

덩치로 보고 둔할거란 생각을 하게되지만, 밟아보시면...

공간도 짱! 차값이 ...
  • 레벨 상사 3 IreNa 12.06.11 15:12 답글 신고
    아.. 소형 SUV 생각했던게... 큰 SUV는 제 눈에는 이쁘지가 않아서.. ㅠㅠ
    Q5도 고려했었는데 인테리어도 그렇고 Q3가 디자인이 마음에 들더라구요.
  • 레벨 대령 3 떡이 12.06.11 13:51 답글 신고
    오늘 아침에 티브cf에서봤는데,,,
    이뿌던데요,,,^^추천!!
  • 레벨 중장 윤리왕범고래존슨 12.06.11 13:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ잘 봤습니다...디씨 없는게 아깝네영
  • 레벨 중장 핫아비 12.06.11 14:01 답글 신고
    잘 봤습니다 추천! ^^

사진은 알아서 찾아 보겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 브레이브맨 12.06.11 14:04 답글 신고
    큐삼이...가성비가 큐오보다 낫다라는 시승기도 있더라구요...
    X1, 티구안, 큐삼이 이렇게 생각하고 있었는데 큐삼이로 기울고 있어요...
    근데 프로모션은 깡패더군뇽
  • 레벨 소장 Pininfarina 12.06.11 14:06 답글 신고
    좋은 시승기 잘 읽었습니다. B클래스는 네비도 없던데 Q3는 옵션도 잘 나오고 공간도 꽤 괜찮나보네요. 저도 와이프를 위해 작은 차를 알아보는 중인데 좋은 정보가 됐습니다. 근데 아우디는 다 좋은데 그놈의 서비스 때문에 망설여지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 IreNa 12.06.11 15:30 답글 신고
    네~ 이번 B클래스도 참 잘 나온거 같던데 아무래도 Q3와는 가격 차가 꽤 있는
    만큼 Q3가 좋을 듯 싶구요. Q3 네비 화면도 아주 산뜻하고 인테리어가 좋더군요.
  • 레벨 소위 2 건국인 12.06.11 14:13 답글 신고
    잘 읽었습니다^^
  • 레벨 대위 3 Windy 12.06.11 14:43 답글 신고
    잘봤습니다. 추천 꽝~
  • 헌병 보배드림 12.06.11 14:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 멋쟁이영주 12.06.11 18:24 답글 신고
    다좋은데네비가ㅈㅁㅜㅜ
    전아직시승을못해봣는데젤궁금한
    꽈트로더블클러치느낌이없네요ㅋ
    알팔브이텐이번모델다음으로꼽혀나온차가큐쓰린데ㅜ
  • 레벨 소장 울산MD 12.06.11 21:36 답글 신고
    아주 마음에 드는 프리미엄 컴팩트 SUV Q3

잘 봤습니다~
  • 레벨 상병 번아웃 12.06.12 13:49 답글 신고
    현재 q3오너임니다 800키로정도 탔는데요 이글에 보탬을주자면 그냥 쵝오라하겟습니다
    제가오너라 그런게아니구요 모드변경시 느낌 그대로옴니다
    그리고 연비면이나 출력면이나 동급최강이라고 해도 될듯함니다 rs 가아니라 아쉽지만요
    산타페2.2랑 1키로달려봤는데 룸밀러에 점으로보였습니다 우리나라는 엔진마력이고 독일은 휠마력임니다
  • 레벨 상병 번아웃 12.06.12 13:53 답글 신고
    콰트로느끼실려면 제대로 떤져보심이. 전왜독일차가 좋은지알겟던데여
  • 레벨 상병 번아웃 12.06.12 13:55 답글 신고
    제일이쁜건 ㅡ엉덩이가 ㅎ ㄷ ㄷ 넘이쁨니다 ㅡ 배기 커스트럼듀얼로 뽑으시면 반하실검니다
    많은짐을실고다니지않을거라면. Q3 가좋아요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.06.13 04:07 답글 신고
    잘보고 갑니다...........................................**
  • 레벨 이등병 나라를살리자 12.06.13 11:22 답글 신고
    잘봤습니다....^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장