바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 지게발 18.06.19 17:03 답글 신고
    시원하네요 추천합니다. 베스트 가세요
    답글 1
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.06.19 17:07 답글 신고
    저렇게 해 줘야 합니다.
    저 운전자 본인도 횡단보도
    건널 때 똑같이 당했으면
    좋겠네.....
    답글 2
  • 레벨 중령 3 지게발 18.06.19 17:03 답글 신고
    시원하네요 추천합니다. 베스트 가세요
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 17:08 답글 신고
    저도 아는 분이 보여준건대 사실 진짜 속시원하더군여
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.19 17:06 답글 신고
    아저씨 터프하시네용
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 17:08 답글 신고
    영상보고 깜짝놀랏네여 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.19 17:06 답글 신고
    가방이 트렁크위에 안착했다면...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 17:09 답글 신고
    그럼 쫒아가야되나여;;;ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.06.19 17:07 답글 신고
    저렇게 해 줘야 합니다.
    저 운전자 본인도 횡단보도
    건널 때 똑같이 당했으면
    좋겠네.....
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 17:10 답글 신고
    그냥 간거 보면 운전자도 자기잘못인건 아는듯 합니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.06.19 17:14 신고
    @택시는소나타
    저희 동네는 외국인이 꽤 많이 사는데
    횡단보도 건널 때 들이미는 차량의
    본넷을 손으로 내려치드라고요.
    그것도 정말 무섭게 두 번 쾅쾅.
    운전자는 눈만 껌뻑껌뻑....
    정말 통쾌했습니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.06.19 17:13 답글 신고
    충분히 맞을 짓 했네요...
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 17:15 답글 신고
    저도 사실 그렇게 생각은 하는대
    저 운전자가 그래도 벌금 맞고 신고하면 재물손괴죄가 적용될거같아여ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 17:16 답글 신고
    속 시원 하죠!!
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.06.19 17:26 답글 신고
    근데 저물건으로인해 차량이 파손된다면 어떻게될까요.. 보복운전에도 피해자가 맨처음 가해자였을텐데 결과는 보복운전으로 엮이걱되죠. 만약 위영상에서 차량파손이 생겼다면 운전자는 벌금내고 끝! 보행자는 차량수리비. 수리비가 더 비싸죠.
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 17:40 답글 신고
    그쵸 속은 시원한대 조금 걱정도되네여
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.06.19 17:36 답글 신고
    만약에 저보행자가 저 차때문에 놀나 엎어져서 다리를삐었는데 저차한테 대인요구 할수있나요?
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 17:41 답글 신고
    비접촉 뺑소니 신고 가능하지 않을까요;;?? 저도
    잘 모르겠네여
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.06.19 23:54 신고
    @택시는소나타 비접촉 신고후 대인 접수 가능하겠지만 뺑소니 성립은 상당히 힘들어 보입니다 차량 앞등 운전자가 충분히 인지하는 곳에서 자빠지면 뺑소니 가능하지만 후방이나 측면에서 넘어지면 운전자가 인지하지못했다고 하면 뺑소니가 성립되지 않습니더
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.06.19 17:41 답글 신고
    가능합니다. 괜히 크락션 쎈놈으로 달았다가 노인분들 놀래서 혼자 넘어지거나 사고나도 대인가능함. 또한 차량이 위협적이여서 그로인해 보행자가 비접촉 사고나도 대인가능합니다.
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 18.06.19 18:30 신고
    @흰강낭콩 그럼 정차중에 뒷차가 크락션 누르면 엑셀밟아서 앞차 박으면 뒷차 가해자 되나요?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.19 18:28 답글 신고
    놀래서 근육이 좀아프다고하면 별수없이 대인잡아줘야할걸요
  • 레벨 중장 암행단속 18.06.19 17:56 답글 신고
    보행자 보호의무 위반이네요
    재물손괴는 좀 걸리겠네요 근데 그냥 갔다면 음주?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.19 18:29 답글 신고
    신호위반이 더 크지 싶은데요?
  • 레벨 중위 3 전국노인자랑 18.06.19 18:31 답글 신고
    블박도 신호위반
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 19:28 답글 신고
    앗 다음부턴 꼭 지키라고 전달하겠습니다
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 19:29 답글 신고
    그런 사람들 이해가 안갑니다ㅜㄴ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.19 18:55 답글 신고
    사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 19:29 답글 신고
    속이 시원해졌습니다
  • 레벨 중위 1 그녀의사타구니 18.06.19 18:58 답글 신고
    예전에 횡단보도 건너고 있는데 어떤 어린 새끼가 볼보 지 아부지 차 끌고 나왔는지 모르겠는데 황금색 볼보 ㅋㅋ
    횡단보도 앞까지 와서 급 브렉질 하면서 빵빵이 눌렀는데 진심 ㄱ ㅐ짜증나서 운전석 발로 차뿟는데 겁나 크게
    들어감 ㅋㅋ 근데 이 새끼 그냥 아무말도 안하고 간적있음.
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 19:30 답글 신고
    큰일나십니다ㅠ 다음부터는 사진촬영 후
    신고를!!
  • 레벨 대위 3 디기 18.06.19 19:11 답글 신고
    뻔히 보행자가 지나
    가는데도 저렇게 지
    나가는 사람들.. 예
    전 겪어보니 나도모르
    게 차를 치게 되더이다;
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 19:30 답글 신고
    조심하셔야 합니다
    다음부턴 차라리 신고로!!
  • 레벨 중장 배우며살자 18.06.19 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 23:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 차좀빼주세요 18.06.19 19:36 답글 신고
    저도 작년에 보행자 신호보고 횡단보도 건너는데 보란듯이 제 앞을 스쳐 지나간 택시 운전석에 우산 던졌었는데.. 잠깐 슬듯말듯 움찔 하더니 그냥 가데요.. 내려서 뭐라하면 한바탕 하려 했는데.. 담엔 백미러를 내려치려고요..
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 23:34 답글 신고
    참아주세요 ㅠ 사진촬영후 신고로 가주세여
    혹시나 운전자 신고 무섭습니다
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 23:35 답글 신고
    제 영상. 아니라서 신고 추천은 드렷습니다
  • 레벨 이등병 에드jr 18.06.19 20:28 답글 신고
    전 저런차에게 침을 뱉아 버리는대요...
    물론 그랬다가 대판 싸운적이 많다는건 함정...
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 23:36 답글 신고
    다음부턴 사진만 ㅎㅎ
    열받는건 피해자 니까여
  • 레벨 소위 2 미아안 18.06.19 21:22 답글 신고
    저거 정말열받아요..
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 23:36 답글 신고
    부글부글 ㅠ 그래도 법대로!!
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.06.19 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런애들 극혐
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 23:38 답글 신고
    극혐수준을 벗어나 극형에 처해야조ㅠ
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.19 23:40 답글 신고
    술먹고 지금 알았습니다
    이글이 뭐라고 베스트네여;;
    인생 베스트 감사합니다!!
  • 레벨 대령 1 현말코비치 18.06.20 07:10 답글 신고
    보행자횡단보도의 차로 통행에 대해 한 말씀 드리자면, 지금처럼 내 앞을 가로지르는 횡단보도를 우회전하는 것은 신호위반에 해당합니다. 보행자의 유무와 상관없이.
    교통흐름, 편의, 단속의 어려움 때문에 단속을 안하는 겁니다. 이때 주행차량과 사고가 나면 신호위반 사고가 됩니다.
    전면에 직진신호시 우회전 할 때 보행자신호는 신호위반이 아닙니다.보행자만 배려하며 통과하면되죠.
    운전자 대부분이 보행자 신호는 보행자 배려만 하면 되는줄 아는 분들 상당히 많습니다.
    그리고 우회전시 보행자신호와 함께 작동되는 차량용보조신호기는 무조건 준수해야 합니다.
  • 레벨 대령 2 감별사 18.06.20 07:12 답글 신고
    명중입니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.06.20 11:20 답글 신고
    저런건 살인미수로 구속 시켜야함. 사람이 건너는데 쌩까고 가버리네
  • 레벨 중위 2 지구여행중 18.06.20 13:57 답글 신고
    내 가방은 놋북에 패드에... 무거워서 저렇게 안날라갈듯..
  • 레벨 중위 2 슈퍼뚱보 18.06.20 15:42 답글 신고
    .. 우회전을 거기서 기가막히게 해버리네 건너는사람도있는데 ..
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 18.06.21 22:51 답글 신고
    아직 사람 가는데 슬금슬금 가네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장