바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 명란젓갈 12.06.11 10:13 답글 신고
    살찐애들은 다 이유가 있구나 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.06.11 10:13 답글 신고
    도대체뭘먹었길래............다리통봐라...............흐미......
  • 레벨 중위 3 날아라영개 12.06.11 10:14 답글 신고
    저거 보고있었던 사람들 ..................... 군침 돌았겟다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.06.11 10:17 답글 신고
    다리에 알 봐라!!ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.06.11 10:20 답글 신고
    근데 저정도 식성이면 지하철도착하기전에 다먹었어야할텐데 지하철에서 물부었나 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 명란젓갈 12.06.11 10:21 답글 신고
    ㄴㄴ 다먹구.. 옆에 칭구꺼 뺏어 먹는거 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 12.06.11 10:21 답글 신고
    아휴.,.,.,.,눈만 감았다 뜨면 배고프냐...
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 12.06.11 10:30 답글 신고
    저정도면 눈 감아줘도 되잖아여~ 인터넷 무개념이다vs 이해한다 시끄럽던데... 세상 너무 각박하네여 에혀
  • 레벨 대령 3 sniper07 12.06.11 10:57 답글 신고
    많은 사람들이 이용하는 대중교통안에서
    냄새풍기며 컵라면 쳐드시는건 엄연히 민폐잖아요.
    저런걸 이해해주면 안되죠.각박하다고 말씀하시는 님이
    더 이상해보여요.
  • 레벨 병장 상실의시대 12.06.11 11:17 답글 신고
    각박하데 ㅋㅋㅋㅋ
    당신이 진정한 무개념뎃글남이시군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 살인면허 12.06.11 16:12 답글 신고
    배려라는걸 모르나? 무인도에서 혼자 살지 않는한 남을 배려하면서 살아가야지! 여기서 배려는 지하철 안에서 라면쳐먹는 뚱년을 배려하라는 것이 아니니까 잘 이해하도록!
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 12.06.11 16:27 답글 신고
    대중교통시설에서 냄새 피우는건 큰 민폐에요.
    방귀처럼 조절할 수 없는건 어쩔 수 없다쳐도
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 12.06.11 10:40 답글 신고
    "육덕해장녀" 이게 답이네요...
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.06.11 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 K그대웃어요K 12.06.11 10:56 답글 신고
    마이무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.06.11 10:58 답글 신고
    와우....
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.06.11 10:59 답글 신고
    공복즉사증후군 앓는 학생일 수 있습니다. 너무 그러지 마세요
  • 레벨 중사 2 내사랑큼이 12.06.11 11:02 답글 신고
    저러고 다니니깐 살찐사람들은
    길가면서 먹을것이다
    시도때도없이 먹을것이다
    냄새날 것이다
    안씻을 것이다

이런편견이 생긴다고..
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.11 11:02 답글 신고
    헐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.06.11 11:07 답글 신고
    컵라면이 왜이렇게 작아보여?
  • 레벨 소장 길에서똥누기 12.06.11 11:13 답글 신고
    지하철은 다른칸으로 옮길수라도 있지만 버스에서 뭐드시는분...

참고로 전 제가 운전안하면 차멀미 합니다.

버스에선 뭐좀 안먹었음.. 특히 햄버거 같은거..
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.06.11 11:21 답글 신고
    그려.....쩝 뭐 다 먹고살자꼬 하는짓인데
    마이 배고팟냐..

그래도 지하철에 똥은 싸지마라 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.06.11 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 관저동찬봉이 12.06.11 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리밋 12.06.11 11:31 답글 신고
    다른데서 올라온 댓글 보니까.. 글이.. 가관이던데..

아무리 저렇게 먹는다고 해도 자기 관점에 맞지 않는다고 해도.

사진을 찍어서 마녀 사냥할려고 인터넷에 올리고 너무 하다

자하철에서 라면 먹은건 잘못이지만 무걔념이니 욕할 일은 아니다.

사진찍어서 올린건 잘못한거다

라는.. 댓글들이 있더군요...

참 세상... ㅡㅡ;

노약자 석에 앉아 있는것도 좀 그런데. 거따가 라면까지 에라이 ..ㅡ;ㅡ
  • 레벨 상병 SantoriniS 12.06.11 11:47 답글 신고
    노약자석에서 컵라면이라...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 봄이온다 12.06.11 12:00 답글 신고
    참...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.06.11 12:03 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 궁극의필살기 12.06.11 12:04 답글 신고
    끓는 물 받아서 지하철까지 가지고 와서 짬내서 먹는 모습. 감동이네.
  • 레벨 소령 3 오늘첨이요 12.06.11 12:09 답글 신고
    십덕이네
  • 레벨 원사 3 벌건당근 12.06.11 12:36 답글 신고
    ㅎㅎ후 고만 먹어도 되겟구만... 물만먹는데 살찐다는사람 다 거짓말이여
  • 레벨 상사 2 무회전킥 12.06.11 13:48 답글 신고
    살다살다 신발이 불쌍해보이긴 첨이다
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.06.11 14:55 답글 신고
    치..치마임? 반바지아님?
  • 레벨 중위 2 슈마허 12.06.11 15:28 답글 신고
    예전 군시절 생존훈련때 공중 재보급받은 마대자루속에 뭔가 묵직한 것이 들어있어
    열어보니 돼지 뒷다리 하나가 통채로 있었는데 그때를 회상하게 해줘서 고맙다
    돼지같은년아
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.06.11 16:07 답글 신고
    사발면이 절라리 작아 보이네...........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 살인면허 12.06.11 16:36 답글 신고
    뚱년 걍 원샷 마셔버리지 식감 느끼려고 씹어쳐먹네! 아니면 타인을 의식해서 곱상하게 라면 한줄기씩 쳐먹는거냐!!!
  • 레벨 중장 nicecuv 12.06.11 17:22 답글 신고
    튼실허네
  • 레벨 대령 3 아라3 12.06.11 17:23 답글 신고
    1시간 이상의 공복은 못참는 뚱이구만~!!
  • 레벨 상사 2 할모닝 12.06.11 20:54 답글 신고
    아 더럽네진짜
  • 레벨 상사 1 지독한놈 12.06.11 21:16 답글 신고
    용감한 녀석 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 monami153 12.06.12 00:53 답글 신고
    아...쏠린다
  • 레벨 소장 싸울아이 12.06.12 01:24 답글 신고
    에혀... 내 두배네...
  • 헌병 보배드림 12.06.12 12:42 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 유우키123 12.06.12 14:37 답글 신고
    젓가락질..-_-;;
  • 레벨 원사 3 달이지는해 12.06.12 21:55 답글 신고
    치마때문에 화나긴 처음이네 우씨...
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.06.13 00:39 답글 신고
    다리통 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 안전운전강추 12.06.13 12:25 답글 신고
    그만묵어도되것다야ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오징어119 12.06.13 14:38 답글 신고
    나라경제가 저다리처럼 튼실했으면..............ㅎㅎ
  • 레벨 병장 싸피고사장 12.06.14 06:08 답글 신고
    사발면이 짜장범벅만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장