바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 dozy9 18.07.11 12:09 답글 신고
    호랑이우리에 떨어진 사람땜에 총맞아죽은 호랑이 얘기를 들은듯
    답글 7
  • 레벨 소위 2 dozy9 18.07.11 12:09 답글 신고
    호랑이우리에 떨어진 사람땜에 총맞아죽은 호랑이 얘기를 들은듯
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 18.07.11 12:23 답글 신고
    로랜드 고릴라도 사살됐죠 1년쯤 전에...
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 18.07.11 12:32 신고
    @항공사고수사대 로랜드가 엄청고가라던데
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.07.11 15:57 신고
    @항공사고수사대 그고릴라는 애 발을 잡고 마구 끌고 다녔음
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 18.07.11 22:37 신고
    @항공사고수사대 끌고다닌건 맞는데 조금 더 지켜봤어야한다는 의견도 있었고 아무튼 그아이 부모들 욕 많이 먹었죠 전세계적으로 몇마리 없기도하고... 동물이기때문에 어떤행동을 할지 모르기때문에 사살후 아이를 구한건 잘한듯
  • 레벨 중위 3 파라딘 18.07.11 16:48 답글 신고
    아 증말 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 세보레 18.07.11 19:33 답글 신고
    아 내 감동
  • 레벨 원사 3 김미르 18.07.12 15:35 답글 신고
    아 이런 감동파괴자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 강민두 18.07.11 12:12 답글 신고
    와 이횽 올만에 뵙네ㅋㅋ
  • 레벨 대장 호로로로루루루 18.07.11 12:14 답글 신고
    피해자가 가해자 감싸네 ㅜㅜ;;
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.07.11 13:54 답글 신고
    저런 --
  • 레벨 원사 3 푸하하하 18.07.11 15:46 답글 신고
    이거 십만번 봤습니다.
  • 레벨 중장 투머치댓글러 18.07.11 15:50 답글 신고
    정글북이란 책이 구라가 안일 지도...
    저런거 보니 진짜 야생에선 인간의 아이를 동물들이 키울 수도 있을것 같다.ㅋㅋㅋ
    어차피 인간도 자연의 일부고 포유류라 상황에 적응하면서 생존함.
    더군다나 어린 아기의 경우는 더 빠르게 자연생태계에 적응하겠지...
  • 레벨 상병 명품거지 18.07.11 15:54 답글 신고
    고릴라 반대 영상도 많이있습니다 사람을 찢어죽이는 너무잔인해서 유튜브쪽보다는 뉴00사이트쪽에만 올라오지요
  • 레벨 소위 1 겔르미 18.07.11 16:01 답글 신고
    요즘 맘충 일베 워마드 페미인척 하는 페미들 보다 고릴라가 아이큐가 높은거 같네
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.07.11 17:46 답글 신고
    쟤 잘못되면 우리 다 죽어라고 다들 소식 전파했을 겁니다.
    진짜 동물원 반대하는 1인입니다.
  • 레벨 중사 3 칼쌈킹 18.07.11 18:08 답글 신고
    유투브에서 중국에서 동물원 담 넘었는데 마침 호랑이가 우글대는 사파리로 떨어졌는데 호랑이가 사람 목덜미물고 있다가 구조대 공포탄소리에 흥분해서 마구흔들어 죽이던 영상이 생각나네.
  • 레벨 소장 신사 18.07.12 08:33 답글 신고
    예상했던 글이네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장