바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 옹헤야옹헤야 18.07.11 16:42 답글 신고
    와~ 읽씹 3개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역대급 새끼네~

죄송한말씀입니다만, 글쓴이님 호구로 봤나봅니다. ;;;;;

금감원 민원이랑은 별개로 소송진행됩니다.

금감원은 담당자 조지기위한 수단이라고 생각하시면 되요.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.07.11 13:43 답글 신고
    혹시 금감원에 민원넣은상태에서도 소송진행을 원활히 할수 있나요
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.07.11 13:42 답글 신고
    본사에 클레임거셔야죠.
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.07.11 13:42 답글 신고
    본사에 클레임거셔야죠.
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.07.11 13:43 답글 신고
    혹시 금감원에 민원넣은상태에서도 소송진행을 원활히 할수 있나요
  • 레벨 하사 2 엄마리오 18.07.11 13:48 답글 신고
    보살이시네
  • 레벨 소위 3 방배동김 18.07.11 13:49 답글 신고
    본사에 전화로 강력히 항의전화 3번만 하세요
    그럼 담당자 교체하고 일 진행 합니다

저놈 일하기 싫어하는 직원이네요
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.07.11 13:54 답글 신고
    본사로......
  • 레벨 중장 smin1613 18.07.11 16:24 답글 신고
    호구로 보인듯합니다. 저거 강경하게 나가야합니다.
  • 레벨 대위 3 옹헤야옹헤야 18.07.11 16:42 답글 신고
    와~ 읽씹 3개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역대급 새끼네~

죄송한말씀입니다만, 글쓴이님 호구로 봤나봅니다. ;;;;;

금감원 민원이랑은 별개로 소송진행됩니다.

금감원은 담당자 조지기위한 수단이라고 생각하시면 되요.
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 18.07.11 23:06 답글 신고
    ㅋㅋ이래서 보험도 잘들어나야대요 저는 그래도 좋은분만나서 제가모르는거까지 알뜰살뜰 챙겨오시는거보고
    좋드라구요~~
  • 레벨 대령 3 CruD 18.07.11 19:39 답글 신고
    그만둔거 아닌데 저럴수가 있나?
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.07.11 20:09 답글 신고
    보험사 어디죠?ㅋㅋㅋㅋ걸러야지
  • 레벨 중위 2 날린 18.07.11 20:28 답글 신고
    금감원 민원넣으시고 소송끝나면 취하한다하세요 진행사항 꼬박꼬박 받으시구요 그리고 담당자 바꿔달라하시면됩니다.
  • 레벨 중장 티모볼 18.07.11 23:01 답글 신고
    프사보니 디비?
  • 레벨 중사 2 짱구씽 18.07.12 03:08 답글 신고
    어찌참으셨나요 사리나오겟어요ㅜ
    인실좃시켜요 꼭
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 18.07.12 09:45 답글 신고
    아..나도동분데
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.07.12 09:46 답글 신고
    댓글감사합니다
    금감원민원 넣으려다 본사전화해서 센터장으로 담당자변경했고 그전딤당자에게 클레임걸어놨고
    바뀐 담당자가 2주 내로 소송진행하고 연락준다했네요
    후기 올릴게요
  • 레벨 소장 유가무가 18.07.12 20:10 답글 신고
    일이 싫으면 직장을 그만두던가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장