바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.07.11 07:31 답글 신고
    7일뒤에도 안준다에 제 부랄 한쪽을 걸죠!
    답글 4
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.07.11 07:26 답글 신고
    경찰 사고접수 먼저하세요... 무보험 할배 더 큰 사고 내고 더 큰 피해자 나옵니다.
    답글 4
  • 레벨 원사 3 사랑은곧모텔 18.07.11 07:42 답글 신고
    하루이틀 핑계대면서 안주는 사람들 계속 다른 핑계로 계속 안줍니다

안줘도 된다고 생각하고 아깝다고 생각하거든요..

1일 기간 더 주시고 그래도 안들어오면

" 내일까지 시간주겠다 입금되지 않을시 제보험에서 자차 처리후 렌트,사업소 교체
    보험처리후 구상권 소송 진행 하겠다"

하시면 바로 입금 ㄱㄱ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.07.11 07:26 답글 신고
    경찰 사고접수 먼저하세요... 무보험 할배 더 큰 사고 내고 더 큰 피해자 나옵니다.
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.07.11 07:35 답글 신고
    사고접수는 바로하는게 나을까요 아님... 돈 안주면 그때 하는게 나을까요?
  • 레벨 병장 셀바토르 18.07.11 07:54 신고
    @떡벙 지금도 사고 처리 안되서 글올리신거 아닌가요? 당장 하시는게 낫지 않을까 싶습니다.
  • 레벨 준장 카우슬립 18.07.11 09:58 신고
    @떡벙
    바로하셔야죠
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.07.11 11:26 신고
    @떡벙
    지금 바로 해야지요...경찰 사고신고.
  • 레벨 훈련병 paperch 18.07.11 07:29 답글 신고
    내자차보험 처리후 보험사 알아서 해라 그거 뿐 아닌가요..그사람은 돈 안줄겁니다..
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.07.11 07:36 답글 신고
    그런 불길한 예감이...저도...ㅠ
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.07.11 07:31 답글 신고
    7일뒤에도 안준다에 제 부랄 한쪽을 걸죠!
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.07.11 07:36 답글 신고
    이런 하찮은 거에 소중한 부랄 거는거 아닙니다~~!
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.07.11 07:50 신고
    @떡벙 현명하십니다
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 18.07.11 09:48 답글 신고
    저는 반대쪽.
  • 레벨 훈련병 굿초이스 18.07.11 15:46 답글 신고
    그러다 돈 주면.....;;;
  • 레벨 원사 3 사랑은곧모텔 18.07.11 07:42 답글 신고
    하루이틀 핑계대면서 안주는 사람들 계속 다른 핑계로 계속 안줍니다

안줘도 된다고 생각하고 아깝다고 생각하거든요..

1일 기간 더 주시고 그래도 안들어오면

" 내일까지 시간주겠다 입금되지 않을시 제보험에서 자차 처리후 렌트,사업소 교체
    보험처리후 구상권 소송 진행 하겠다"

하시면 바로 입금 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.07.11 10:43 답글 신고
    일단 7일 후 안주면 소송진행한다고 했습니다ㅠ
  • 레벨 중사 1 TK1022 18.07.11 07:45 답글 신고
    신고혀
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.07.11 10:43 답글 신고
    넵!
  • 레벨 소장 하루연가 18.07.11 07:47 답글 신고
    경찰사건접수부터..
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.07.11 08:04 답글 신고
    줄돈이였으면 진작에 줬을겁니다.
    그렇군요.,ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 쌀국수 18.07.11 08:14 답글 신고
    경찰 접수 추천드립니다.
    글쓴이분처럼 그렇게 기다려주는 호의가 나중엔 그사람입장에선 당연시 되버립니다.
    "돈없어서 줄수가없는데 기다려달란게 그렇게 어렵냐?" 라고 말이죠.....
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.07.11 10:44 답글 신고
    해야겠네요
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 18.07.11 08:42 답글 신고
    그 사람들 돈없는 거 아닐거라는... 예전에 택시가 주차된거 박은 것도 현금으로 45준다고 해놓고 일주일을 질질 끌길래 경찰서 간다니 20만원 넣고 입금했다고 문자... 당연히 입금한 줄 알았는데 담날 보고 열받아서 진짜 간다고 하니 나머지 넣어줌..
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.07.11 09:21 답글 신고
    사채쓰는 사람 말을 쉽게 믿다니...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.07.11 10:44 답글 신고
    그 생각을 간과했네요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.11 10:04 답글 신고
    안줌.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.07.11 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거 백타 못받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구상권 가야할듯.....ㅠ
  • 레벨 하사 2 20년은타야지 18.07.11 10:40 답글 신고
    7일뒤 지금 돈이 없어서 그런데 조금더 기다려 주는게 그리 어렵냐고

오히려 큰소리
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.07.11 10:45 답글 신고
    생각도 하기싫네요ㅠ
  • 레벨 하사 3 근센시오 18.07.11 11:02 답글 신고
    돈 대신 빠마리 한대 올리고싶다..
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 18.07.11 11:12 답글 신고
    사고처리는 그때그때 하라고 배웠습니다 남 사정 봐주다가
    내 사정 못봅니다
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.07.11 11:28 답글 신고
    글쓴이 차차 있으면 자차 돌리세요 왜 머리아프게..
    경찰 사고 신고 하고, 바로 자차 처리 하세요...

살면서 여러 인간들 보면... 머리상식이 제대로 박힌사람.... 1/3 도 안되는것 같습니다...
  • 레벨 중사 2 최말 18.07.11 12:03 답글 신고
    경찰 사고 접수부터~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.07.11 13:12 답글 신고
    돈 없을리가요. 돈 없으면 기름도 못 넣는구만...
    보통 구구절절 양보할 수록 호구취급하는터라 짧고 단호한게 대하는게 이쪽 정신소모가 적더군요... 에휴 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.07.11 19:44 답글 신고
    노! 호구
  • 레벨 중령 2 라그나스 18.07.12 09:54 답글 신고
    절대 못받습니다. 특히 나이든 사람이면 돈 대신 욕 먹을 확률 UP!
  • 레벨 하사 1 커피군 18.07.12 10:49 답글 신고
    줄 사람이었으면 벌써 줬겠죠..
    7일이고 뭐고 기다랴줄 이유 없습니다..
    저쪽에서 현금 지급 능력 안되는건 그쪽 사정인거구요
    왜 계속 신경쓰고 계십니까?? 인정?? 그런거 없습니다
    반대의 입장이었다면 저쪽에서 그만큼의 시간을 기다려줄까요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장