바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.07.11 13:24 답글 신고
    좌회전하려는데 저러면 짜증나죠

직진 줄서있는 차 앞으로 끼는것도 피해주는행위이죠.

결론은 얌체짓은 결국 남에게 피해.
    답글 2
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.07.11 13:24 답글 신고
    좌회전하려는데 저러면 짜증나죠

직진 줄서있는 차 앞으로 끼는것도 피해주는행위이죠.

결론은 얌체짓은 결국 남에게 피해.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 13:26 답글 신고
    적어도 직진차량한테만 피해를 줘야 하는데 엄하게 좌회전 하는 차한테까지 피해를 주니...말이죠.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.07.11 13:42 신고
    @상품권보내는드릴께 얌체들이 그런거 신경쓰나요 ㅋㅋㅋ 따뜻한 상품권받고 좋아할 차주얼굴이 선하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 13:29 답글 신고
    가뜩이나 트럭땜에 열받아 있는데 택시가 지나가길래 어이가 없어서 이 새큉 또 뭐야 이러고 있었어요.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.07.11 13:29 답글 신고
    택시...... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 13:31 답글 신고
    이런짓에 택시가 빠지면 섭하죠...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.07.11 13:32 답글 신고
    트럭에게 나의 분노를 받아라! 하는데 뜬금없이 택시 등장 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 13:35 답글 신고
    저의 분노를 분산시키게 만들었네요...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 13:44 답글 신고
    지금보니 저 택시 뒷번호가 저랑 똑같네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.07.11 13:37 답글 신고
    신호막은앞차나 신호뚫고지나가는 택시나 미친
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 13:44 답글 신고
    택시는 신고당할 각오를 하고 위반했으리라 봅니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.11 13:39 답글 신고
    뭐지 하고 있었는데...개택...ㅋㅋㅋ
    역주행 + 신호위반으로 신고 가능하려나...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 13:45 답글 신고
    역주행은 아니고, 안전지대 통해서 신호위반 했으니 신호위반으로만 처리될거 같아요.
  • 레벨 일병 탕수육먹을래 18.07.11 13:44 답글 신고
    와 진짜 택시는 어딜가나..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 13:51 답글 신고
    봐주려고 하는데도...항상 눈에 띄네요.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.11 13:45 답글 신고
    직진해야하는데 좌회전 차로 들어갔으면

좌회전 받고 유턴해서 돌아오건가해야지

뇌가 우동사리여서 개념이 없나봐요

우동사리가 라면사리 되게 상품권 선물
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 13:52 답글 신고
    우동 좋아합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 13:52 답글 신고
    저 앞차가 안전지대 밟고 가는건 저 트럭이 길막하니까 피해 가려고 하는거 같아요.
  • 레벨 중사 3 한잔만더 18.07.11 13:59 답글 신고
    그냥 추천
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 14:08 답글 신고
    추천 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.07.11 14:09 답글 신고
    포터에 이어 개택도 절대 빠지지 않네...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 15:25 답글 신고
    택시가 빠지면 섭하죠.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.07.11 14:09 답글 신고
    남한테 피해 안가게 하믄 그건 얌체짓이 아니쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.11 15:25 답글 신고
    그래서 얌체는 신고가 답입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.07.11 14:31 답글 신고
    닉값 하시는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 뿌듯합니다.
  • 레벨 대위 2 쓰봉 18.07.11 15:23 답글 신고
    영상 시작과 동시에 유턴차선에서 좌회전하는 렉서스도 함께

훈훈함을 전해주세요....
    트럭이 앞을 막고 있어서 그거 비켜 가느라고 그런겁니다.
    뭐 위반이긴 한데....저의 분노는 저 트럭에게 향해 있어서요.
  • 레벨 중사 3 정의롭게살자 18.07.11 17:39 답글 신고
    남들보다 빨리간 만큼의 비용은 지불하는게 맞죠 ㅎㅎ KTX가 일반기차보다 비싼것처럼
  • 레벨 상병 가락동쇼타임 18.07.11 18:24 답글 신고
    올림픽상가 앞이네요.. 직진구간으로 되어있다 가면 좌회전 차선이라서 저런 상황이 빈번히 발생하죠ㅠ
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.07.11 19:19 답글 신고
    100m 앞에서 둘이 정확히 50:50으로 사고나서 폐차 되면 좋겠네요
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.07.11 19:48 답글 신고
    와.. 개택까지 셋트로 신고해주세요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 대림동반백년 18.07.11 21:23 답글 신고
    부디 정의가 있다는걸 보여주세요~
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 18.07.12 01:09 답글 신고
    혼자 저러면 그냥 모지리고 남에게 피해를 주니까 얌체짓이에요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 18.07.12 12:55 답글 신고
    중국이죠 ?

설마 우리나라에서 ??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장