바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 으미징한거 07/14 00:25 답글 신고
    이런 욕 먹어도 행복할듯.
  • 레벨 원사 3 볼보v 07/13 23:25 답글 신고
    팀장님. 저도 여성분 소계좀부탁드려요 팀장님이 소계시켜주신분이면 역시나 굿
  • 레벨 중사 3 달려라테라칸 07/14 00:45 답글 신고
    한글몰라서 탈락
  • 레벨 훈련병 부자가되야지 07/14 02:27 신고
    @달려라테라칸 ㅎㅎㅎ쵝오십니다^^
  • 레벨 원사 1 웃지마니얘기야 07/14 09:18 신고
    @달려라테라칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 NaDaPo 07/16 15:45 신고
    @달려라테라칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 하하하71 07/13 23:44 답글 신고
    주작이네 사내놈이 저렇게 행동한다는게 말이되냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 돼지닭쥐태워죽이자 07/14 00:05 답글 신고
    결혼당시 남자나이: 52세
  • 레벨 원사 3 blanca77 07/14 00:06 답글 신고
    전생에 이순신이었냐?
  • 레벨 상사 3 꾸익꾸익 07/14 00:19 답글 신고
    여존남비
  • 레벨 대령 3 렛츠게릿 07/14 00:22 답글 신고
    지자랑
  • 레벨 이등병 limjy2 07/14 00:25 답글 신고
    저도 이렇게 결혼하고 싶습니다
  • 레벨 병장 블랙도베르만느 07/14 00:29 답글 신고
    소설을 잘쓰시네..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 넷다이버 07/14 00:51 답글 신고
    자자... 보벤져스 형님들 펙트 체크를 갑시다 고고싱...
    진짜면 축하를 한가득 해드리는거로.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 개택이18놈 07/14 01:14 답글 신고
    누구는로또사서 인생한번잘살려구하구
    누구는 여자잘만나서 인생피내
    캭~퉤~
  • 레벨 중위 2 알라온 07/14 02:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후풍식탐 07/14 02:26 답글 신고
    소설이라도 부러움 !
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 07/14 13:02 답글 신고
    예로부터 남자가 사냥을 해오면 여자가 음식을 하고 그랬지
    아무리 시대가
    바꼈다고 해도
    직장여상사랑 결혼하고 여자가 아파트도 사오고
    남자는 직장도 안다니고
    집에서 살림이나 하고
    아무리 시대가 바꼈다고는 하지만
    이건 너무 부럽네요
  • 레벨 준장 BACKATTACK 07/14 17:27 답글 신고
    졸라부럽네
  • 레벨 대위 1 애희 07/14 22:06 답글 신고
    소설일꺼야...푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
  • 레벨 하사 2 사신사호사 07/14 22:50 답글 신고
    이런세상 오지 않으리란법도없겠죠..
  • 레벨 상병 김셋갓 07/15 23:23 답글 신고
    여자가 10살만 어렸어도 진짜 생전에 영웅이았을텐데
    지금은 일그러진 영웅이네
  • 레벨 이등병 RedSonG 07/17 11:40 답글 신고
    사실이라면... 서로 배려하는 노력을 기반으로 행복하게 사시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장