바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.12 17:38 답글 신고
    저분댓글중에
    사고난곳은 초행이고
    항상 퇴근하는길에 막히는곳에서 줄 잘서서 기다린다는말이네요.

그리고 이사고는 보복운전 들먹일 사고는 절대 아님
    답글 0
  • 레벨 소장 똥뒷촌주차장관리자 18.07.12 17:31 답글 신고
    내가 펑복은 안좋아하지만, 저글은 하도 어처구니가 없어서 ㅎㅎㅎ

지가 10:0 사고 내놓고, 보상 받을수 있다고 착각하고 있음. ㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.12 17:32 답글 신고
    상습적인 끼어들기
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.07.12 17:33 답글 신고
    자기가 사고 내놓고 상대방 보복운전 아니냐고 하는게 참...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.07.12 17:34 답글 신고
    실수는 하실 수 있는데.. 보복운전이니 보상을 받을수 있냐고 물을때 펑 하겠다 싶었는데.. 결국..
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.07.12 17:36 답글 신고
    실수가 아닐겁니다.
    초행길이라 해놓고선 바로 다음에 항상 그 구간 줄 서서 간다고 한 걸 보니 거기 계속 지나가던 사람이죠.
    즉 어디서부터 줄 서서 들어가야 한다는 걸 안다는 겁니다.
  • 레벨 대위 2 podosoda 18.07.12 17:43 신고
    @안전운전꼭 펑글이 좀 애매하게 써논듯해요 저 길은 초행길이 맞고
    직장과 집을 오가는 길중에 저런 비슷한 구간이 있어서 줄서서 갑니다 라는 뜻인듯
  • 레벨 중장 라이더tm 18.07.12 18:31 신고
    @안전운전꼭 저구간에서 기다린다는게 아니고 저기는초행이라몰랐고 퇴근길에막히는구간있는데 거기서는 항상기다린다고 댓글에있네요
  • 레벨 준장 운영자C 18.07.12 17:36 답글 신고
    멘탈이 약해 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.07.12 17:38 답글 신고
    그러게요.
    저도 펑복 한 번 착각해서 잘못올렸다가 한 삼일간 두들겨 맞았는데도 펑 안했는데.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.12 17:38 답글 신고
    저분댓글중에
    사고난곳은 초행이고
    항상 퇴근하는길에 막히는곳에서 줄 잘서서 기다린다는말이네요.

그리고 이사고는 보복운전 들먹일 사고는 절대 아님
  • 레벨 하사 2 흐흐흠허 18.07.12 17:41 답글 신고
    글중에 구간은 딴구간이에요
    이글쓴놈도 원글쓴놈이나 다를게 없는데 뭐
  • 레벨 중위 3 파라딘 18.07.12 17:42 답글 신고
    아이디 지우지 마시지 ㅋㅋㅋ 아이디는 어차피 실명이 아니라서 명예훼손 성립 안됨
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.07.12 17:47 답글 신고
    훅가실분...
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.12 18:11 답글 신고
    아이디가 자연인을 인지할 수 있는 근거가 되믄 모욕 및 명훼죄 충분히 나옵니다.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.07.12 17:47 답글 신고
    교사블 강철멘탈은 기본이죠
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.07.12 17:51 답글 신고
    보복운전 같은 소리하네...
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.12 18:11 답글 신고
    얌체는 혼자 뒈지면댑니다. 추가해야 되나요?
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.07.12 18:12 답글 신고
    운전 개극혐.양심불량 정체의원인..기본이 안되있구만
  • 레벨 하사 3 벌을줄게달게받아라 18.07.12 18:18 답글 신고
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.07.12 18:44 답글 신고
    하휴..얄밉다
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.07.12 18:45 답글 신고
    평상시 출퇴근길은 항상 기다리지만
    저길은 초행길이라 몰랐다는 글인걸로 보입니다..
    이해는 했습니다..
    하지만 여기 보배도 그렇고
    사고 영상을 보는 다른 어떤 카페나 사이트에서도
    항상 똑같은 글이 올라옵니다..
    잘못 들어갔거나 못 들어갔으면
    제...발...쫌!!!!!!!
    돌아가라....쫌!!!!!!!!!!
    본인의 잘못으로 다른사람 피해주지말자..
  • 레벨 대위 3 smiley 18.07.12 19:33 답글 신고
    아 얌체들이 이런 생각하면서 들이미는거구나 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.07.12 20:27 답글 신고
    얌체주제에 과실을 묻는거보니 내로남불이네여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 leonids 18.07.12 21:03 답글 신고
    빨간줄 잘 그어 놓으셧네요..ㅎ
    절대 안지우신다더니
    결국은 펑햇나보네요~
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.07.13 08:31 답글 신고
    과실 받아내버리면 보험시가네 그냥 100나와라
  • 레벨 원사 3 김미르 18.07.13 09:35 답글 신고
    글을 삭제할 생각 없습니다...........
  • 레벨 소위 2 쌀국수 18.07.13 09:37 답글 신고
    글은 삭제할생각 없지만 몸이 말을 듣지않나봅니다.
    무슨 기생수입니까?
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.07.13 09:46 답글 신고
    끼어들기 진짜 극혐...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.07.13 10:13 답글 신고
    집<->직장 가는길인데.. 왠 초행길??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 과실100:0 나와라~!!!
  • 레벨 하사 3 피융피융 18.07.13 10:46 답글 신고
    난 뒤에서 부터 한참을 줄서서 가고 있는데 중간에 끼어드는 차들 진짜 극혐!!!
  • 레벨 중사 3 곶휴가철이다 18.07.13 10:57 답글 신고
    내부순환로 월곡램프 사거리 아닌가... 저기우회전 차선 출퇴근시간 항상 주욱 밀려있고 혼잡한데...얌채같이 운전했네요
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.07.13 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피드짱 18.07.13 14:52 답글 신고
    얌체 게나리들 겁나 많네 쉬브~
  • 레벨 상병 모든지초보 18.07.13 18:21 답글 신고
    울동내라 아는대 운전참.... 뒤에서 부터 좀 끼여들던가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장