바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 원조마니또 18.07.12 22:51 답글 신고
    예맨 난민도 있죠.
    답글 1
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.07.13 08:50 답글 신고
    하지만 훨씬 더 큰 문제인
    재용이가 궁민연금 들어먹은 사건(삼성바이오)은 다루지 않는다...
    답글 0
  • 레벨 소장 타락천사 18.07.12 22:54 답글 신고
    쥐닭때는 모든 책임을 쥐닭 때문이라더만..ㅋㅋ
    취업 주거 자영업자들 죽어나는게.
    갑질하는 재벌들 책임..ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 원수 원조마니또 18.07.12 22:51 답글 신고
    예맨 난민도 있죠.
  • 레벨 상병 명품거지 18.07.13 09:01 답글 신고
    아주~정확한 말씀입니다

이문제는 왜?빼고 만화를 올려는지

지금 국민이 반대쪽과 일부 찬성하는쪽도있지만

가장 중요한 난민이야기인데......
  • 레벨 중위 2 14adakill 18.07.12 22:53 답글 신고
    결국 이렇게 되네.
  • 레벨 소장 타락천사 18.07.12 22:54 답글 신고
    쥐닭때는 모든 책임을 쥐닭 때문이라더만..ㅋㅋ
    취업 주거 자영업자들 죽어나는게.
    갑질하는 재벌들 책임..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 어제와다른내일 18.07.13 08:49 답글 신고
    자영업죽어나는게 정부때문인데....
  • 레벨 중위 3 Mirdius 18.07.13 09:42 신고
    @어제와다른내일 니네한텐 모든 문제가 지금 정부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아이폰승리 18.07.13 10:15 신고
    @어제와다른내일
    자영업 살릴수 있는 방법 말해보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 적폐청산 18.07.13 11:46 답글 신고
    이게 답.
  • 레벨 중장 2푸돌8 18.07.13 08:44 답글 신고
    에효...
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.07.13 08:50 답글 신고
    하지만 훨씬 더 큰 문제인
    재용이가 궁민연금 들어먹은 사건(삼성바이오)은 다루지 않는다...
  • 레벨 준장 암표쟁이 18.07.13 10:02 답글 신고
    한국인들은 외국인들에게 지배받고있다...
  • 레벨 훈련병 집념의구라 18.07.13 12:54 답글 신고
    취업난민 자영업난민 주거난민 만든게 현 정부 탓이지 엉뚱한데다 남탓하고 있네...그나마 낮짝은 있는지 더이상 이명박근혜 탓은 안하네...
  • 레벨 상사 1 미니태어나다 18.07.13 13:08 답글 신고
    에이 진짜 짜장남
  • 레벨 대장 드라쿨 18.07.13 14:40 답글 신고
    예맨이든 개맨이든지 보다...

검은머리 외국인 새끼들이 더 싫다..

마치

일본 새끼들보다 친일매국노 새끼가 더 싫은 것처럼...
  • 레벨 대위 3 현기 18.07.13 14:48 답글 신고
    이명박그네가 대기업뒷돈받고 기업유리하게 해준거자나 뇌없는 개돼지같은놈을 댓글싸지르고댕기네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장