바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (337) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.07.13 16:58 답글 신고
    보험사 어디에요?
    정신이 있나 없나...
    답글 11
  • 레벨 중장 라이더tm 18.07.13 17:02 답글 신고
    ㅋㅋ더운데 재밌네요 보험사담당 머리스타일이 8대2라는거죠? 과실은 당연히 백이쥬ㅋ
    답글 2
  • 레벨 중사 1 눈팅유령지금부터시작 18.07.13 16:58 답글 신고
    미췬 보험사 세키 머 8대2 장난하나..

자기들 사고낫을때도 8대2라 하려나 ...
    답글 1
  • 레벨 병장 캇츠 18.07.14 13:53 답글 신고
    정신나간소리하고 자빠졌네요

가만있는차 후방추돌해놓고 뭔 8대2
  • 레벨 병장 서민인데뭐요 18.07.14 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ제가 신호바뀌고 전방주시제대로못하고 신호바뀌고도 출발안한차박고 100대0받앗숩니다
    파랑불인데 출발안한차가 괘씸하긴하지만 결국제잘못이니 바로인정햇죠 8:2무슨개소린지몰겟네유!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 dodge 18.07.14 14:13 답글 신고
    바로 금감원에 신고하세요 과실 나눠먹기 시전한다 누가 뒤통수 때릴때 미리안피하면ㅋㅋ죄도 나눠 갖는지?
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.07.14 14:13 답글 신고
    막장이어도 이런 개막장 보험사가 있네요. 말문이 막히네 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 홍구의둠칫둠칫 18.07.14 14:20 답글 신고
    아니 어떤 생각을 갖고있음 과실 8대2지???
    가만히 신호기다린게 죄인가??
  • 레벨 원사 2 www1nms 18.07.14 14:31 답글 신고
    와 진짜 보험사 어딘지 제발 알려주세요.. 그 보험사 어딘지 인터넷에 좀 퍼트립시다..

고객보다는 가해자부터 생각하는 훌륭한 보험이니까요...ㅆ ㅣ바 욕나오네요..

1. 무조건 100퍼 뒷치기 입니다... 피해자분 조금도 안움직이시네요..

2. 무조건 병원 가세요. 이정도면 몸에 충격 오셨으리라 생각되시구요..

3. 대인접수 받으시고 차는 무조건 직영사업소로 가시고 렌트 풀로 받으시고.. 대인접수도 받으세요..
  • 레벨 대위 3 그런데요 18.07.14 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저런사고는요 보험사에서 나오지도 않아요..ㅎㅎ 걍 가해차주가 보험접수하고 접수번호받고 대인 대물 다 처리하면 되는데 뭔 8대2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격이 병원도 가셔야할정도구만..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Gled 18.07.14 14:41 답글 신고
    어휴
  • 레벨 병장 무한눈팅 18.07.14 14:43 답글 신고
    파란불들어오믄 앞차박인도.된다는 소린가..ㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 18.07.14 14:44 답글 신고
    후방추돌인데 왜 고민하심 그냥 경찰서 신고하고 보험사 금감원에 신고 한다고 하세요
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 18.07.14 14:50 답글 신고
    지들법대로 지들맘대로 과실먹이더니 하다하다 이건진짜 너무갔네.
    양아치깡패새끼들도아니고.
    저게 어떻게 어딜봐서 8:2가나와?
    그럼 같이안간 앞차도 비접촉사고로 과실먹이지?
    더위를먹은건지...
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.07.14 15:04 답글 신고
    아직도 양심없는 보험사직원이 있네
  • 레벨 대위 3 시차 18.07.14 15:13 답글 신고
    폭염으로 보험직원 뇌휴가간듯
  • 레벨 대장 123454321 18.07.14 15:23 답글 신고
    이놈의 8대2.9대1.7대3....그냥 가해자.피해자 끝으로 하자
  • 레벨 원사 3 hahizzang 18.07.14 15:27 답글 신고
    공익을위해 어디보험사인지는 좀 밝혀주세요. 이런일 여론힘 빌려서 보험사악습 좀 수정시켜야죠
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 18.07.14 15:28 답글 신고
    아니 도대체보험담당 면상좀보고싶네 어처구니없네
  • 레벨 이등병 식은스테이크 18.07.14 15:29 답글 신고
    저는 이런 경우 보험담당자랑 한바탕 하고 보험 갈아탑니다.
  • 레벨 대령 3 운악스님 18.07.14 15:38 답글 신고
    후장충돌은 뒤차 100이고 병원가지고 렌트하시고 할수 있는거 다하시길
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.07.14 15:57 답글 신고
    ㅆ ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보험쟁이 어디보험쟁이임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋같은색히.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 도로에 차만있으면 8:2 라고 씨부리겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보험쟁이색히 차대라하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒈질때까지 박아버리고 8:2처리해버리고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋같은 색힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 호졸졸 18.07.14 15:58 답글 신고
    피해자를 완전 호구로 봤네... ㅜㅜ
    미친 봄사..*.*;;;
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.07.14 16:04 답글 신고
    2의 책임은 보험사
    직원의 망상이 만들어낸것 같군요
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 18.07.14 16:18 답글 신고
    얼탱이 없는 보험사네 ㅋㅋㅋ 보험사 공개해요 다음부터 거기는 거르게
  • 레벨 원사 2 수리수리독수리 18.07.14 16:23 답글 신고
    어느보험사 담당자 누굽니까? 대박이구만
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 18.07.14 16:40 답글 신고
    보험사 어디인가요?
    어이가 없네!
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.07.14 16:48 답글 신고
    보험사 미친 놈일세 날씨가 폭염이라서 폭풍몽둥이 찜질을 당해야 100대 0 하려나
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.14 16:49 답글 신고
    보험사 미친 색..... ㅋㅋㅋㅋ
    아니, 파란불이든 뭐든 앞차가 움직여야 가지, 그럼 내가 앞차 박으까?
    와~나 저거 저한테 걸렸으면 알겠으니 다시 말해보라 하고 녹음해서
    영상이랑 녹음한 거 같이 금감원에 민원 올렸을 겁니다. 어마어마한
    상놈이네요.
  • 레벨 훈련병 배현진 18.07.14 17:25 답글 신고
    보험사 고향이?
  • 레벨 하사 1 미역아밥먹자 18.07.14 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 심하다 정말 이걸 10:0을 안해줘? 나같으면 보험사 직원 찾아가서 싸워버린다
  • 레벨 상사 1 청다암 18.07.14 19:28 답글 신고
    소송 걸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 18.07.14 19:42 답글 신고
    보험사에서는 자기 고객이라도 100% 안해주려 합니다. 10%라도 먹여야 자기네들도 돈벌이가 되거든요. 아 내가 호구로 보이는구나 하고 생각하시고 단호하게 처리 하시기 바랍니다.
    아래는 방법입니다.
    1) 현재 사고 담당자와 협의하지 마시고 보험사 본사 고객센터에 전화해서 이래저래 과실 인정 못하니 처리 담당자 교체해달라고 하십시오. -> 이쯤 되면 아~ 이고객분은 호구가 아니구나 하고 과실 없애줍니다.
    2) 그래도 해결안된다면 본인과실은 1%도 없다면 감독원에 민원접수 하십시오.
    사실 요즘 글쓴분과 같은 경우가 부지기수입니다. 뉴스에도 관련내용 나왔었죠. 최근에 조금씩 바꿔 나간다는데..
    이에 대해 잘 모르시는 분들은 무과실 사고 한번도 안난분들이라 생각됩니다.
    글쓴분만 당하는것 아니고 우리나라 여지껏 대부분운전자분들이 핑계거리 과실 먹고 사고처리 들어갔습니다.
    그것이 어느덧 관행처럼 되어저 버렸구요.
  • 레벨 대위 1 애희 18.07.14 21:35 답글 신고
    8:2 는 보험사끼리 짜고치는 각본이고요~~ 금감원에 신고할꺼라고 강하게 나가셔야 합니다. 어리버리 하다가는 10:0 도 9:1 8:2 되어서 과실 잡혀서 손해봅니다. 이게 무슨... 8:2 야 ㅡ ㅡ;;;
  • 레벨 소령 1 중립에서풀악셀 18.07.14 22:31 답글 신고
    8:2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사 ㅈㄹ병 났네요;;
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 18.07.15 04:20 답글 신고
    보험사 ARS인가?? 고갱님이 당하신 모든 사고는 무조건 최소 20퍼 과실을 안고 시작하며. . .
  • 레벨 병장 싼타융 18.07.15 07:35 답글 신고
    보험사 어디에요? 해지가 답인 보험사네요.상대 100%인데 무슨 8대2랍니까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유가무가 18.07.17 17:07 답글 신고
    블박 없어도 100대 0이다 양아치쉐리야
    저런것들을 고용한는 보험회사가 도대체 어디여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장