바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 날아라호빠맨 18.07.17 17:54 답글 신고
    복 받으실거예요~
    답글 1
  • 레벨 소령 1 mdman2014 18.07.17 17:54 답글 신고
    추천은 필수입니다~~~

글 읽으면서 24인치 모니터 한개 탐났는데...
    스크롤 내리며 부끄러웠습니다^^

걍 제가 드릴수 있는 것은 추천뿐이네요!!!
    답글 3
  • 레벨 병장 오름투신 18.07.17 22:45 답글 신고
    훌륭하세요.
    님의 나눔이, 저 뿐만 아니라
    우리모두에게 행복을 선물해 주시네요.
    고맙습니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 용인윤군 18.07.18 09:26 답글 신고
    나눔은 닥치고 추천이라 들었습니다
  • 레벨 상사 1 dizain 18.07.18 09:38 답글 신고
    이맛에 보배~~~~~~~~~~~~ 마약임..ㅋ 멋지십니다~~~~!!
  • 레벨 병장 이기므임 18.07.18 09:50 답글 신고
    조용히~ 추천만 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 MrNIKE 18.07.18 15:46 답글 신고
    전 대놓고 추천!!!!! 와~~ 대박대박!!!
  • 레벨 병장 하늘구름1004 18.07.18 10:06 답글 신고
    좋은일에 추천과 감사를 드립니다.
    저도 작년에 비슷한 나눔을 했는데... 의외로 업자들이 나눔의 대상자(어려운가정, 복지센터 등등)인 것 처럼 위장해서 속은 적 있습니다.
    부디 좋은 일의 나눔이 꼭 필요한 분들께 전해지길 바랍니다.
    비록 쇼핑몰은 정리하시지만 새로이 하시는 일은 대박 나시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 쭈뉘아빠 18.07.18 11:59 답글 신고
    관심 감사드리구요~~ 나눔하신분들 인증해주시기로 약속하셨습니다.
    좋은분들같은데 아마 잘 전달해주실거라 믿습니다^^
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.07.18 10:11 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 즐거운인생입니다 18.07.18 10:19 답글 신고
    추천을 위해 로그인!
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 18.07.18 10:28 답글 신고
    이번주 로또1등 돼시기를 ~~~
  • 레벨 중사 3 양쪽으로여십시오 18.07.18 10:32 답글 신고
    대구 서구에 학대피해남아쉼터가 있습니다. 설립된 지 만3년이 채 되지 않아 후원자가 모자라 생활이 상당히 빡빡한 걸로 알고 있습니다. 이곳에 컴퓨터 한두대라도 주실 수 있으면 감사하겠습니다. 전 관계자는 아니고 후원자입니다. 기부의사 있으시면 쪽지주심 쉼터 원장님 연락처 드리겠습니다. 이번엔 일이 잘 안풀렸지만 이런 좋은 마음 갖고 계시니 앞으로는 더 잘 되실거라 믿습니다. ^^
  • 레벨 병장 쭈뉘아빠 18.07.18 11:57 답글 신고
    어쩌죠? 컴퓨터는 벌써 다 나눠드리기로 해서요;;
  • 레벨 중사 3 양쪽으로여십시오 18.07.18 12:05 신고
    @쭈뉘아빠 아 네 어쩔수 없죠~^^ 좋은 일 하시는 거 응원합니다. 기부받은 분들이 잘 사용하시면 좋겠네요~
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 18.07.18 10:36 답글 신고
    저도 추천~
  • 레벨 상사 1 슬픈영혼의아리랑 18.07.18 10:46 답글 신고
    영양사시나바요.. 반갑습니다..
  • 레벨 병장 쭈뉘아빠 18.07.18 11:57 답글 신고
    네. 반갑습니다^^
  • 레벨 원사 3 XG30 18.07.18 10:55 답글 신고
    나또한 추천....
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 18.07.18 10:56 답글 신고
    이번주 로또 1등은 이분꺼
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.07.18 11:43 답글 신고
    복받으셔요~
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 18.07.18 11:47 답글 신고
    우리 학교 저소득층 학생에게 컴퓨터를 주면 좋겠구나~ 하고 글을 읽다가 다른 분들이 지원받기로 했네요 그래도 나눔이라는 것이 생각은 하기 쉽지만 실천하긴 힘들죠... 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.07.18 12:14 답글 신고
    저한테 주시면 제가 잘 전달하겠습니다
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 18.07.18 12:56 답글 신고
    추천드립니다. 다음일은 무엇이든지 꼭 대성하시길 기원합니다~
  • 레벨 병장 영어사람 18.07.18 12:58 답글 신고
    내 형편이 좋을때도 주위를 둘러보기 힘든데...배우고 갑니다.
  • 레벨 일병 겸댕쇼샨아빠 18.07.18 13:08 답글 신고
    줄서보려고 했으나 제가 너무 작게 느껴 지네요....죄송합니다
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 18.07.18 13:20 답글 신고
    마음씨 보니...
    곧 대박 터지실듯...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.07.18 13:38 답글 신고
    로또일등은 이런분이 되시길♡♡
  • 레벨 일병 산골촌놈 18.07.18 13:44 답글 신고
    복받으세요
    착하심^^
  • 레벨 중사 2 그레이엄 18.07.18 13:59 답글 신고
    이런분 정말 대단하신분!
    베푸는것이상 받으실거에요.
  • 레벨 중사 3 애플은사과 18.07.18 14:03 답글 신고
    닥추
  • 레벨 대위 3 야동선생 18.07.18 15:52 답글 신고
    복받으실겁니다..저도 집이 대구 동구라 잠시나마 침흘렷던점 반성해봅니다
    좋은주인찾길!
  • 레벨 대령 3 김소빈 18.07.18 16:14 답글 신고
    엄지척!!!
  • 레벨 상병 파워레인죠 18.07.18 16:14 답글 신고
    좋은일 하시네요. 복 받으실껍니다.
  • 레벨 상병 은갈치윈스톰 18.07.18 16:28 답글 신고
    로또라도 당첨되셨으면 좋겠네요 진심으로
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.07.18 16:46 답글 신고
    좋은일하시네요 님은 크게 성공하실겁니다
  • 레벨 원사 1 성관계 18.07.18 19:10 답글 신고
    그지새끼들 공짜라믄 그냥 ...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 18.07.18 23:12 답글 신고
    이런 행동은 본인을 포함한 많은 사람들을 기분좋게 해줍니다~
  • 레벨 원사 3 구구님 24.03.26 20:56 답글 신고
    마음이 따뜻한 분은 역시나 성공하시네요. 2024년글보고 댓글 남깁니다.

앞으로도 승승장구하시길 진심으로 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장