바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (488) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 레이나즈 18.07.18 07:13 답글 신고
    호주갔을떄

호텔 조식먹으려고 기다리고 있는데 한국 아줌마들 알록달록 등산복 입고 우루루 몰려와서

"야 이거 공짜래" 하더니 조식 셀프바 음식을 산더미같이 퍼감 ㅡㅡ;;;

게다가 다 쳐먹지도 않고 죄다 버림

이걸 호주인들하고 일본사람들 및 기타 외국사람하고 나까지 다들 지켜보고 있었음

게다가 엘리베이터 탈때 외국 사람들은 다 사이드에서 다 내리길 기다리고 있는데 한국 아줌마들이

그냥 개떼처럼 우루루 쑤시고 들어감

이걸 보고 그냥 계속 "스미마셍" 하고 다녔음

중국인들 욕할게 아님 중국인보다 더 미개하고 개같은 민족이 대한민국 인간들임
    답글 27
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.07.18 02:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여탕에는 수건이 줄어들고
    남탕에는 수건이 늘어난다자나요.

저런부류는 거지새끼들도 아니고 남보다 더 챙기는거에 희열을 느끼는듯
    답글 13
  • 레벨 소장 로또외엔답없다 18.07.18 08:12 답글 신고
    여자는 초등때부터 과목으로 배려를
    가르쳐야된다고 봅니다
    답글 0
  • 레벨 병장 애버 18.07.18 18:55 답글 신고
    거지근성
  • 레벨 하사 3 Nutge 18.07.18 18:58 답글 신고
    조선족년들도 똑같더군요
    반도에 무슨 기운이 있는건가...
  • 레벨 훈련병 롤로노아원이 18.07.18 19:08 답글 신고
    사장한테 일러여
  • 레벨 중장 MrGom 18.07.18 19:09 답글 신고
    여성을 비하하기 보담...
    남녀가 다르다보니...

솔직히.. 이해 안됩니다. ㅎㅎㅎ

진짜... 여탕에 수건이 비치되어있지 않고 목욕탕 갈 때 수건 2장만 딸랑주는데
    왜 그렇게 하느냐고 물어보면 목욕탕 여 사장님께서 더 치를 떨면서 절래 절래하시더이다...ㅎㅎㅎ

자기 빨래가져와서 빠는것도 이해안되지만
    수건을 죄다 챙겨가니깐 열불터져서 안된다며..ㅎㅎㅎ

요즘에 수건 구석쪽에 있는 인식되는 그 쇳덩이같은거...
    그거 가위로 잘라서 수건 챙겨가는 여편네도 있다네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 참 대다납니다.

그래놓고 집에와서 남편이나 식구들에게 자랑하면...
    겁나 민망하겠네요 -.-;;;
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.07.18 19:25 답글 신고
    제 댓글 찾다가 힘들어서 오해는 하지 마시구요
    보통 여성 근로자가 많은 곳이 불륜이 많다는 뜻이었습니다
    보통 모든 회사가 그렇게죠..
    님 회사를 특정지은건 아니었습니다.
  • 레벨 훈련병 로버레인지 18.07.18 19:34 답글 신고
    댓글들에 화가많으신 분들이 많네요 ..더워서그런지 ㅋㅋ 그냥 이름써서 포스트잇 하나 붙여놓으면 해결됩니다..
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.07.19 03:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 과연요..
    상대를 안해보셨나요?
    포스트잇은 그냥 툭하면 떼지잖아요..
    그런걸로는 비웃음 거리만 됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 제이얜 18.07.19 22:07 답글 신고
    그건 학생들 독서실에서나 포스트잇으로 해결되죠.

아줌마들한테 포스트잇 충고가 통한다고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아줌마들 한번도 안상대해보신 분인듯

공부만 하신 티 나네요. ㅎ
  • 레벨 이등병 리배현 18.07.18 19:36 답글 신고
    아이스크림 주는곳은 받지도말고 먹지도마세요 음료수 한캔씩 돌리면 몰라도 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 그래그거야 18.07.18 19:41 답글 신고
    몇 년전

시골집에 이웃한 공장에서

점심시간되면 동네밭길로 점심휴식시간을 즐깁니다

저희 비닐하우스 방울토마토며 따가더군요

몇 번 의아했지만 지나가다보면 그럴 수있지...

넘겼죠

계속 그러듸군요

하루 날잡아 지랄했는데

한동네 한 주민 심지어 수십년 산 아줌마 몇 분이 계시더군요

심지어 자신들도 농사를 짓죠

그분들 보는순간 말을 더 못하고 집으로들어왔던 기억이나네요
  • 레벨 소령 1 다프고배 18.07.18 19:57 답글 신고
    점심뷔페 가면 음식량은 얼마든지 있으니 접시에 조금씩 담아서 먹고 또 담아가면 되는데 무슨 8층석탑 쌓는것도 아니고 그렇게 꾸역꾸역 쌓다가 지들끼리 부딪혀서 쏟아지고 지랄지랄개지랄 국물도 적당히 떠서 모자르면 또 뜨면 되는데 가득담아서 천천히 가다가 지들끼리 또 부딪혀서 싸우고 ㅎㅎ 아주 가관입니다.
  • 레벨 소위 3 미확인보행물체 18.07.18 19:57 답글 신고
    지하철에서 열차 기다리는동안 아이를 의자에 앉힙니다. 플랫홈가운데 등대고 양쪽으로 앉기도하는 널판지같은 의자있죠 거기앉았습니다. 어떤아줌마가 아이뒤에 자리가 보이자 냅다 앉는데 아이 등에 부딪혀 아이가 놀라 일어납니다. 아랑곳 안합니다 이젠 자리가 부족한지 엉덩이를 씰룩씰룩 왔다갔다합니다. 기어이 제가 의자 끝에 올려놓은 김밥 봉다리를 떨어뜨립니다. 이렇습디다
  • 레벨 대위 1 버드로드 18.07.18 19:59 답글 신고
    이런건 관리자가 나서서 공지 해야 되요 ~~~
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.07.18 20:03 답글 신고
    개같은 거지가튼 십알룐들
  • 레벨 병장 즐라탄물건은즐라탄탄 18.07.18 20:14 답글 신고
    냉동실에 까나리 한통 부어두면 됨
  • 레벨 병장 월천가즈아 18.07.18 20:14 답글 신고
    남녀 성비 거즘 5:5 회사 준대기업 다닙니다 수유실? 이해합니다 근데 왜 여자휴게실 따로 만들어달라고 지랄들할까요ㅋㅋㅋ 회사에 복지카페 휴게실 수면실 다 있는데...성비 압도하는 제조업이면 모를까 왜 같은 환경에서 계속 특혜를 주장하는지...
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.07.18 20:16 답글 신고
    내할당으로 떨어진것을 남이 가저가는 행동은 안되요~
  • 레벨 병장 성난하이에나 18.07.18 20:19 답글 신고
    코스트코 가면 양파랑 캐쳡, 마요네즈, 빵칼, 포크 자기가 원하는 만큼 사용 할 수 있습니다.
    아지메들 그거 호일에 싸서 가더군요
    뒤에 사람들 줄서있는데 말이에요.
    그렇게해서 살림살이 쫌 나아지셨는지 정말 묻고 싶었어요.ㅋㅋ세상 그지란 그지는 거 다모여있는줄
    거지인지... 연회비 내고 회원님하니까 지껀줄 아나봐요 하여튼 국산년들이란ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 카푸치너 18.07.18 21:33 답글 신고
    말이 되는 ㅋ 참
    아이스크림 가져가셨어요??
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 18.07.18 22:01 답글 신고
    알뜰같은 개소리하고 자빠졌네
    남 밑닦던 수건 훔쳐가고 남의 할당량 아이스크림 훔쳐가서 살림살이좀 나아지냐? 나라가 잘살아?
    에라이 미친색히야
  • 레벨 소위 2 압구정알팔이 18.07.19 00:18 신고
    알뜰은 자기것을 아끼는게 알뜰이지 남에걸 훔쳐서 살림살이 보태는게 알뜰이냐..에효
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 18.07.19 14:43 답글 신고
    아끼는거하고 남의거 훔쳐가는거하고 구분인 안되남?
  • 레벨 소장 제이얜 18.07.19 22:09 답글 신고
    절도하고 아끼는거 하고 구분못하는 건

완전 범죄자 마인드인데요.

심각하네요.
  • 레벨 중사 2 삐오원 18.07.18 20:33 답글 신고
    바빠 죽것는데 우리 여자 과장은
    가족과 우럽 간다면서 휴가 가버리메요!

가래처서 전화오고 난리임.

내거래처도 이닌디

출산휴가 다녀온지 4달 인데
  • 레벨 상사 1 트린담이와 18.07.18 20:44 답글 신고
    보배 접속해서 깜짝 놀랐네요. 이제는 하다하다 메인 제목이 ...ㄷㄷ
    내용을 떠나서 너무 자극적인 건 좀
  • 레벨 상사 2 프리미에르 18.07.18 20:49 답글 신고
    진짜 그거 별거 아닌데..
    졸라 짜증남..
  • 레벨 하사 3 못다핀좃한송이 18.07.18 20:54 답글 신고
    남편들 책임! 교육좀 시키고, 아이스크림좀 평소에 사주고 좀!
  • 레벨 소장 제이얜 18.07.19 22:12 답글 신고
    다 큰 성인이 한 잘못인데 그게 어떻게 남편 책임입니까?

동치미에서 여자의 바람은 남편잘못이다. 에 박수치고 공감하는 아주매미들이 하는 소리랑 똑같네요. ㅋ
  • 레벨 하사 2 거치른벌판 18.07.18 21:05 답글 신고
    여탕 수건도...
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 18.07.18 21:07 답글 신고
    대한민국은 관리자가 직접 하나씩 나누어줘야함.
  • 레벨 중사 1 쪼매만땡기도 18.07.18 21:10 답글 신고
    그냥 그런아이스크림 없다고생각하세요
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 18.07.18 21:13 답글 신고
    역사를 잊은민족 미래도없는 민족답다
  • 레벨 훈련병 포포프 18.07.18 21:21 답글 신고
    저런 잡년들은 자궁을 들어내야 합니다
  • 레벨 일병 멋난정인 18.07.18 22:30 답글 신고
    자궁근처는가봤냐
  • 레벨 일병 갈맥장군 18.07.18 21:21 답글 신고
    우리회도 회식하면 삼겹살얼마먹지도않앗는데 계산할때 엄청나옴 아줌마아저씨들 까만봉다리가 하나씩들고나감 미침
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.07.18 21:21 답글 신고
    아 ..이런말 하면 안되지만 겁나 배아픈약 발라 두라고 하고싶다...
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 18.07.18 21:24 답글 신고
    북어와 여자는 패야 연해진다고..
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.07.18 21:36 답글 신고
    하여간 그지같은 년들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 18.07.18 21:42 답글 신고
    개거지같은년들 회사식당에서도 밥먹을려고 줄서있으면 아짐들 겁나뻔뻔하게 새치기함
  • 레벨 소위 1호봉 청색장미 18.07.18 21:46 답글 신고
    스스로 자존감이 없는 겁니다. 자존감 높은 사람은 내가 이런 행동하면 내 얼굴에 스스로 먹칠하는 구나, 챙피한 짓이구나, 쪽팔리는 짓이구나 하는 생각이 들죠. 자존감이 낮은 사람은 어차피 개돼지 취급 받는데 개돼지처럼 굴자, 내가 수준있게 행동한다고 누가 알아주냐? 이런 생각이 뇌에 가득하죠. 스스로 나는 생각도 양심도 없고 창피도 모르는 인간이라는 것을 증명하는 것입니다. 그런 생각이 남자보다 여자들이 많이 가지죠. 왜냐하면 여자는 남자에 비해서 약자이기 때문에 이런 짓, 이런 생각을 해도 강자인 남자가 알아서 이해하고 배려하는 것이 당연하다는 생각을 하고 그렇게 배워왔기 때문입니다. 지금 메갈, 워마드의 주장도 다 이런 맥락에서 나오는 거에요.
  • 레벨 중장 뚱빙구 18.07.18 21:51 답글 신고
    1.집에서 정성스레 과일을 갈아 간다.먹지 마세요 메모 붙여둔다.

2.다음날도 과일을 갈아간다. 역시 메모 붙여 둔다.

3.다음날도 과일 즙내서 간다. 그리고 설사약을 탄다. 메모도 붙여둔다.

범인이 누군지 알 수 있다.
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 18.07.18 21:54 답글 신고
    이거 좋네요 ㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.07.18 22:31 답글 신고
  • 레벨 병장 응니얼굴1120 18.07.18 21:53 답글 신고
    냉장고에 cctv녹화중 붙여놓으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아구몬 18.07.18 21:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ난 진짜 상식적으로 이해가 가질 않는다ㅋ 엄연히 다른사람걸 도둑질하는건데 아무감정없이 가져가고 어떻게 들켜서 못먹은 사람이 달라고하면 되게 민망하고 미안해해야 정상인데 뭐가 저렇게 짜증나고 당당한거지?ㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.07.18 21:59 답글 신고
    동네가 어디길래 수준이 껄껄껄 이래서 강남강남하지 껄껄껄
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.07.18 22:32 답글 신고
    코리아년들이 흔히하는말..
    남자가 쪼잔하게 왜그러냐
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.07.18 22:35 답글 신고
    그코리아중에 저희어머님은아니신듯
    명품에명 김치의 김도없으시더라구요
  • 레벨 중사 3 릴리김 18.07.18 22:37 답글 신고
    못배운 년들이라 그럼
  • 레벨 하사 3 사단장운전병 18.07.18 22:37 답글 신고
    방식이 다를 뿐 남자나 여자나 똑같아요. 남초회사인데 남자들은 뭐 사다놓으면 그자리에서 다쳐먹음 두고두고 심심할 때마다 먹으라고 많이 사다 놓아도 하루면 다 사라짐 리얼 식충이 들었는지
  • 레벨 대위 3 병신만보면떡치는형 18.07.19 01:02 답글 신고
    먹으라고 사다놓은 거 먹는건데 뭐가 잘못인지...많이 사다 놓는 기준이 직원 10명에 과자 100박스씩 되는데 하루만에 다 먹는건감?? 남 먹을 거까지 지들이 쟁여 가는게 문제인거지..여자인데 왜 남자로 가입했을꼬..
  • 레벨 중사 3 양념토끼찜 18.07.18 22:44 답글 신고
    관리자 문제입니다. 저또한 관리자인데 작업자와 관리자간에 선이 없어서 그런듯...

나이가 많던적던 관리자 우습게 보면 개판됩니다
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.07.18 22:52 답글 신고
    이글보니생각나네
    내가 만든 과일 청이랑 과일 쿠키 분명히 여러 사람 먹는 거라고 적당히
    타인을생각 먹으라 그랬는데 혼자서 다 처먹고 자기 보틀에 챙기고 안 처먹은 척 했던 새끼 이글 보고 있냐

너네 몇 명 보배드림 하고 있는 거 봤다 야 너희 먹은거 거 CCTV로 다 봤는데 어서안먹었다고 지달이냐

개념은 안드로메다 보냈니 여자나남자나 할 것 없이 너네가 그렇게 수십개의 며칠 분을 다 들고 가면 나머지 사람들은 입에 풀칠 할까 이기적으로 살지 마라 이것들아 나도 공짜로 돈 벌어서 쿠키 만들어서 너네 먹으라고 내 놓는 거 아니다

나는 나 말고도 열심히 일하는 사람들 주려고 만들어서 주는 거지 너네 틈만 나면 남녀 가리지 않고 흡연 가실때 집어서 간식겸 주려고 만든 거 아니다 쉬는 시간뿐만 아니라 10분에 한번 일어나서 흡연하고 화장실 갔다 오는게 일이냐 우리 회사가 언제부터 도둑을 직원 취급 했는지 모르겠지만 나는 분명 여러 사람 먹으니 적당히 좀 쳐 먹으라고 했다.
    앵가이 해라
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.07.18 22:59 답글 신고
    회사 다닐때 근무형태가 주간반 주야반 3교대반 막 썩여 있는 부서 약 50명정도 됨....

아이스크림 1인당 1개 나옴....그런대 야간반에는 아이스크림 10개 안남아 있어야 함....

그런대 보통 20개 이상 남음....안드시는 분꺼도 있고해서 야간에 많이 남은..야간하시는 분중에도

안드시는분 있고....그럼 먹는 사람은 통상 3개이상...그래도 별 이야기 없음....보는 사람이 주인...

교대하니 내가 야간하면 그때 더 먹으면 되지....임....
  • 레벨 중사 1 한국에서생존하기 18.07.18 23:05 답글 신고
    회사 관리자가 기본적으로 문제가 있네요
    관리를 해야지 정글마냥 알아서 하란건대
  • 레벨 병장 개뻥치지마시지 18.07.18 23:06 답글 신고
    어렸을때 저희할머니 품앗이로 남의집 밭일같은거 다녀오시면 빵하고 바나나우유 제 손에 쥐어주시며 흐뭇하게 제가 먹는걸 지켜봐주셨는..자신의 배고픔보다 손주의 배부름이 먼져셨던 돌아가신 할머니..보고싶어지네요...
  • 레벨 중사 1 아나도늘것는갑다 18.07.18 23:34 답글 신고
    여기서 이딴 이야기하면

봐라 니 할머니도 훔쳐다 줬다 그럴것 같은데....
  • 레벨 병장 EDT 18.07.19 01:38 답글 신고
    와.. 이글 보니 생각 나네요 저희 할머니는
    식품 공장 다니셨는데요 간식으로 나온 우유나베지밀
    빵 하나씩 나오는거 안드시고 절 챙겨 주셨네요..
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 18.07.18 23:11 답글 신고
    초등학교 선생님은 남녀비율 5:5로 뽑아야함
  • 레벨 원사 2 배추장 18.07.19 00:04 답글 신고
    그래서 조선사람은 쳐맞아야 정신차린다는
    속설이 있습니다~
  • 레벨 중장 노다문 18.07.19 00:09 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2463994

인권위 - "전과자 귀화 불허는 차별"
  • 레벨 소위 3 덴고 18.07.19 00:15 답글 신고
    냉기가 뼛속까지 스미던 추운겨울날
    손끝이 애리다못해 감각까지 무뎌졌던
    아주 추웠던 겨울날 훈련소에서, 그것도
    햇볕한줄기 들지않는 응달에서 m16총기
    분해 및 조립 하고 있섰죠. 이미 금속으로
    구성된 총기는 얼어있었고 군대라 더 추웠었죠
    그때 훈련생들의 몸과 마음을 녹여주는 따듯한
    코코아 한잔과 쵸코파이가 정량분배 되었습니다
    그때당시 세상 무엇과 바꿀수없는달콤함을
    맛봤었죠. ㅃㄱㄹ 할래 코코아에 쵸코파이 먹을래? 물어본다면 주져없이 후자를 택했을듯 생각드내요. 그렇게 행복한 시간을 보내던와중 훈련생동기 한놈이 "쵸코파이가 모자랍니다,저는 못 먹었습니다" 이러더군요.쉣! 병장은 이때부터 쵸코파이 한개 더먹은놈 자수하라고 추궁하였습니다.
    그러나 두개 쳐먹은 놈은 끝까지 쌩을깟고, 그씹새끼 때문에 세시간동안 얼차례 받아습니다
    그추운겨울에 몸은 녹더군요.땀도나고..
    쵸코파이두개 쳐 먹은 거지새끼야 잘살고있냐?
    형이 너 만나면 쵸코파이 한박스 사줄께
  • 레벨 상사 1 K7hybrid 18.07.19 00:24 답글 신고
    글쓴이가 잘생겼으면 저렇게 행동안함
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 18.07.19 00:27 답글 신고
    여자들이 좀 그런게 있어요..
    까페에서도 좀 이쁜 식기나 포크 같은거 쓰면
    한달도 안되서 다 없어진다 하더라고요..

호텔 수건도 그렇게 가져간다고 하던데..
  • 레벨 원사 1 daewon0315 18.07.19 00:41 답글 신고
    냄비 소리들을 자격이 충분한...무식한년들...
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 18.07.19 00:43 답글 신고
    아이스크림과 빵에 들어갈 돈으로 점심식사에다 더 신경쓰면 될거같은데요
    저런꼴 안봐도 되고 맛난 점심도 먹고
  • 레벨 병장 EDT 18.07.19 00:58 답글 신고
    그래서 여자들 거지습성 때문에 목욕탕에 수건이없고
    드라이기 못가져가게 묶여있고요 ㅋㅋㅋ 머리가 길어서
    동전 넣고 해야하고 샴푸 바디워시 치약 다없습니다
  • 레벨 소장 제이얜 18.07.19 22:01 답글 신고
    여자들이 목욕탕에서 수건을 훔치는 이유를 알아냄 ...

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2463260&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhyM29waHFub3BocXRvcGhzbW9waHNtb3Boc21vcGhzZQ%253D%253D
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 18.07.19 01:11 답글 신고
    그러려니 하셔요. 원래 그런겁니다. 좋게보면 또 그런 욕심과 이기심 덕분에 인류가 이정도로 생존해온거겠죠 ㅋ 그러니 그러려니 하세요. 님 어머니도 할머니도 그렇게 한둘얻어와서 다들 나눠먹고 했을 수도있어요.
    학교급식 남아도 다 버리는 이유가 왜겠어요. . 챙겨가게 놔두면, 안남는것까지 남기게만들어서 챙겨갈까봐 그런면도 있대요. 그려려니 하입시다..
  • 레벨 소장 제이얜 18.07.19 22:03 답글 신고
    와아 학교급식 남아도 버리는 이유가

챙겨가게 놔두면 애들 먹는 것 까지 남기게 할려고 할까봐 그런거군요. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 DeSean 18.07.19 03:27 답글 신고
    가정교육...
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 18.07.19 06:05 답글 신고
    남탕에있는 수건 찜질방들어갈때 수건 다섯장가지고 가는 남자색히들아
    마누라가 시키냐
    훔쳐오라고?
    제발 한장씩만 쳐가져가라!
    마누라 교육좀시키고!
  • 레벨 원사 3 슈퍼딕 18.07.19 08:35 답글 신고
    그럼 본인도 똑같이 해버리세요 ㅋㅋ 미리 아이스크림 5개씩 매일 챙겨놓으셈 그런 개졏같은년들은 눈에는 눈 이에는 이로 나가야 정신차림
  • 레벨 하사 2 쉬운남자 18.07.19 09:41 답글 신고
    개같은년들
  • 레벨 이등병 titigril 18.07.19 12:34 답글 신고
    현직 생산직 관리자로 일하고 있습니다 전 그런거 못봐요 출근하고 조회시간에 딱짤라 말합니다 1개씩만 드시라고
    나이 신경 안쓰고 머라합니다
  • 레벨 병장 고규마 18.07.19 13:36 답글 신고
    간식 다 쳐먹고 살이나 찌라 해버려요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 18.07.19 14:52 답글 신고
    발암물질같으니라고
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 18.07.19 18:01 답글 신고
    절이 싫으면 중이 떠나라
  • 레벨 병장 의2 18.08.13 13:13 답글 신고
    이런놈들이 많으면 나라가 망함. 아닌건 아닌거지~ 여기서 절이 왜나오냐?
  • 레벨 원수 보배일보 18.07.19 22:19 답글 신고
    공장 아주머니들 많으면 그래요.. 예전에 파견나가서 일하는데 점심시간에 후식으로 나오는 아이스크림 양주머니에 가득 넣고 가더군요, 그래서 목용탕에 여자들 수건을 한장만 주는 이유가 있음
  • 레벨 소위 1 세단라이프 18.07.22 14:16 답글 신고
    그런 년들이 큰공장 식당 조리사로 일하면 식사 교대로 늦게 먹는 사람들은 쓰레기 음식만 먹는 상황 생기죠.
    임원들및 간부들 일찍 먹으니 그때는 멀쩡하게 나오고 지들 쳐먹을거 과하게 챙겨 놓다보니 정작 두번째 교대 식사자들은
    국에 이상한 것만 둥둥 떠다니고. 근로자들 보고 음식 남기지 말라며 쓰레기만 주고 지들은 너무 과하게 건더기 챙겼다 다 못먹고 버리고.
  • 레벨 훈련병 더워서죽을거같다 18.07.23 22:50 답글 신고
    피싸개들 종특임. 우리도 우유,아이스크림 나오는데 안먹는사람들이 있으니까 남거든요.그럼 남은거가져가면 아무런말도안하는데 미친것들이 사람들 다 챙겨가지도 않았는데 세네개씩 들고감 ㅡㅡ 그리고 남은건 전부가져가기 눈치보이니까 보빨남들한테 부탁해서 챙겨달라 ㅇㅈㄹ하고있음. 그냥 피싸개종특임.괜히 여탕만 수건안놔두는게아님.
  • 레벨 원사 3 우지우 18.08.14 16:14 답글 신고
    아무것도 아니네
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.15 21:22 답글 신고
    글쓴님의 사연 말고도 답이 없는 경우는 많습니다. 그냥 사회생활을 해도 바깥생활을 해도 지켜보고 있으면 여자들의 이기심은 하늘을 찌릅니다. 특히 버스 탈 때를 보면 알 수 있는데 대부분 연령대 상관없이 여자들이 밀치고 제일먼저 올라가는 비율이 크고, 건물 출입문을 잡아주는 사람은 거진 다 남자분들이더라고요. 여자들은 누가 문 열때 낑겨서 들어오는 수준이거나 안잡거나가 압도적으로 많았음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장