바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (587) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.18 10:56 답글 신고
    아니 대체 뭐가 난폭하다는건지?
    본인은 80도로에서 100달리는건 괜찮고, 상대방이 110으로 달리는건 난폭운전이고 그런건가?

나보다 느리면 답답한 놈이고, 나보다 빠르면 미친 놈이고..그런 마인드.

어쨌든 많은 분들 보시라고 추천~!!!!!!
    답글 26
  • 레벨 중사 1 눈팅유령지금부터시작 18.07.18 10:56 답글 신고
    고속도로가 아니더라도 ... 조금 센스있게 2차선으로 가셔도 충분했을듯합니다...
    답글 0
  • 레벨 대위 2 헬게이트 18.07.18 17:29 답글 신고
    딱봐도 추월 못하게 하고 일부러 빡치게 하려는게 뻔히 보임 첨 추월 시도 했을때 속도 살짝만 줄여주면 될걸 뭐 사고가 자주일어나서 안전거리?? 그런 양반이 80제한도로에서 100으로 처 다니시고 자동차 전용도로 같은데 거기서 1차로 정속 주행하시나요?? 고속도로 안전거리도 100미터인데 안전거리 두번만 확보했다가는 앞차 출발하고 도착지
    톨게이트 도착하고나서 출발하것소 ㅉㅉㅉ 본인이 얼마나 이기적이였는지 반성이나 하쇼
    답글 0
  • 레벨 원사 2 애키우는입장에서 18.07.19 07:38 답글 신고
    ???????????????????
    펑전에 봤다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 Bonnie 18.07.19 07:40 답글 신고
    나같으믄 뒤에서 쏘나타 올때 더 안밟고 비켜주겠네요.
    1차로가 완전 자기땅인가봐용
  • 레벨 상사 3 말광량이 18.07.19 07:49 답글 신고
    이게 뭐~~~어쩌라고 뭐가어디가???
  • 레벨 하사 3 감자어묵 18.07.19 08:07 답글 신고
    글쓴이 센스없네. 운전 답답하게 하시네.
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 18.07.19 08:19 답글 신고
    왜 1차로에서 ....
    짜증나게
  • 레벨 상병 사자79 18.07.19 08:21 답글 신고
    아진짜 일차로충 극혐스타일
    반성하쇼
  • 레벨 일병 피르르 18.07.19 08:29 답글 신고
    아 극혐
  • 레벨 소장 스바시바 18.07.19 08:29 답글 신고
    사고나서 죽더라도 yf소나타가 죽는겁니다.
    다른 차량 신경쓰지마시고 2차로 주행하시길..
  • 레벨 상사 1 Galford 18.07.19 08:29 답글 신고
    이런 새끼들은 추월해서 워셔액 존나 쏴줘도 정신 못차릴듯
  • 레벨 일병 보배가꿈을꾸네 18.07.19 08:30 답글 신고
    왜 길이 막히는지 알겠네요.
  • 레벨 원사 2 피클요정 18.07.19 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게난폭운전?
    세상 편안한데 기분좋아지는영상급이네요
  • 레벨 병장 희대의나무꾼 18.07.19 08:51 답글 신고
    아.......................승질난다
  • 레벨 하사 1 s고인돌s 18.07.19 08:57 답글 신고
    아~~암걸리겠네요ㅋㅋ 덧글들 보고 반성하시고~~저게 난폭운전이라니...주변에도 꼭 물어보세요..저게 난폭운전이라고
  • 레벨 중사 3 우왕청심환 18.07.19 08:57 답글 신고
    제발 혼자만 생각하지말고 뒤에 차가 더 빠를거 같으면 피해주세요.
    앞에 차도 없는 1차로 전세낸것도 아니고 독불장군처럼 운전하시면 안됩니다.
    본인이 뭘 잘못했는지부터 생각해보시고 글 올리셔야 할거 같아요..
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.07.19 08:59 답글 신고
    마이웨이 이신듯 하네요.. 급체한줄알았습니당. 80도로에서 나는 100 이다 소나타가 똥침놓는다. 난폭운전신고해도 되냐 이거인거 같네욧
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.07.19 09:01 답글 신고
    2차선으로 비켜줘라...그게 그렇게 어려운것도 아니잖아..속도내서 가다가 사고나서 뒤져도 니탓은 아니잖아..양보운전 방어운전..무사고 운전자의 꿀팁이다..
  • 레벨 원사 2 샬롯젓탱이 18.07.19 09:04 답글 신고
    무식
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.07.19 09:07 답글 신고
    유투브댓글도 겁나웃기네욧ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 스모차주 18.07.19 09:12 답글 신고
    운전 진짜 못하시네. 동영상 보는 내내 먹은거 다시 입으로 올라오는줄. 차선 1차선이에요. 추월차로입니다. 옆에 차 추월해서 2차선으로 빠져줘야 한다고요. 그럼 비켜줄 줄도 알아야지. 1차선에서 옆차랑 사이드 바이 사이드로 달리면 뒤차는 1차선우로 추월 퍽이나 하겠네요. 지금 같은 상황 때문에 앞은 뚫리고 길은 막히고 뒷차들이 성질나는거에요. 앞사람 분들이 욕을 이만큼 해줬으면 알아 들어먹을 법도 한데 아닌가봐요?
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 18.07.19 09:12 답글 신고
    면허 반납하고 그냥 대중교통 이용하고 다니면 안되니?
  • 레벨 중위 1 카운타 18.07.19 09:14 답글 신고
    정신병자인가 1차로에 꿀발라놈?? 별 ㅈ같은 질문을 다하네요^^
  • 레벨 중사 1 감성임마 18.07.19 09:15 답글 신고
    아씨ㅡㅡ 아침부터 고구마 10개먹은 기분이네 고속도로가 아니더라도 2차선으로 비켜주는 세스 좀 가지고 운전합시다 뒤에 차 막히는거 안보여요?
  • 레벨 대위 2 브금이야기 18.07.19 09:27 답글 신고
    글쓴이님 오늘 밥 안먹어도 배부를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 18.07.19 09:28 답글 신고
    1차선에서 약속 있어요? 정속주행 하지마시고 비켜줘요`` 뻔뻔 스럽게 글을 올린건 무슨 깡인지 모르겠네~
    진짜 이런사람들이 많구나~
  • 레벨 원사 3 복돌잉 18.07.19 09:29 답글 신고
    본인이 잘못했다고 반성에 의미에서 영상 올리신건가요? 다른분들 이러지 말라고??
  • 레벨 중위 1 1987 18.07.19 09:29 답글 신고
    오래가네 펑할줄알앗는데
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 18.07.19 09:33 답글 신고
    운전센스도없고 내로남불이고...
    운전하지마세요그냥
  • 레벨 중사 1 내날틀 18.07.19 09:38 답글 신고
    아까운 2분40 여초를 보냈네요. 난폭운전은 어디서 등장하는거죠? 저는 글쓴님이 이해가 안가네요
  • 레벨 소위 2 아공간 18.07.19 09:47 답글 신고
    거 그냥 좀 비켜주면 되지 왜 꼭~1차선 그렇게 계속 가야함?? 국도 같아서 1차선 주행 뭐라고 하긴 그런데 제가 영상 봤을때는 그냥 일부러 길막고 있는걸로 밖에 안보임
  • 레벨 중사 3 언제나항상 18.07.19 09:47 답글 신고
    나두 이해안 감.
    1차선은 바쁜 사람들 위해서 피해 주세요~
  • 레벨 중사 3 출발보배드림팀 18.07.19 09:51 답글 신고
    존나 내로남불이네 쯧쯧
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.07.19 09:52 답글 신고
    road rage 가 이런분 때문에 생긴걸수도...
  • 레벨 일병 먼저가세난이미틀렸어 18.07.19 10:08 답글 신고
    난 운전할때 도로흐름 주변차들 보고 내가가야할길등 그것도 바쁜데 뒤차운전자 입모양까지 우와 이건 ㅎㅎ 난 시야가 ㅕ
    형편없는 넘인가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 구라텍 18.07.19 10:26 답글 신고
    돈 많으신가봐 작성자 한테 모욕을 주시네???? 딱봐도 50만원짜린데.??
  • 레벨 원사 2 MAXK 18.07.19 10:18 답글 신고
    자기가 뭘 잘못했는지도 모를거에요.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.07.19 10:35 답글 신고
    너무하네... 본인이 운전못하는걸 왜 아까운 내시간을 뺏는겨.. 아오..니미...쓸때없는걸 다 보라는군...
  • 레벨 대위 3 니차도기아 18.07.19 10:45 답글 신고
    머고 임마 블박 자랑이냐 운전할때 남들 생각도 좀 해라
  • 레벨 준장 RichPark 18.07.19 10:54 답글 신고
    1차로 거북이 난폭운전 이네;;;;;;;;;;;
  • 레벨 상병 순대포착 18.07.19 10:57 답글 신고
    고속도로 맞죠? 유일하게 빠르게 달릴 수있는 도로 그것도 1차선 타면 좀 ... 님도 다른 차보다 빠르게 달릴려고 1차선 달리는 거자나요 님 보다 더 빨리 달릴려고 하는 사람도 있다라는 가정은 늘 하고 운전 합시다.
  • 레벨 중사 3 몽콕하문 18.07.19 11:07 답글 신고
    헐......................................................................................................
  • 레벨 병장 가브리엘코 18.07.19 11:29 답글 신고
    왜 이러실까..
  • 레벨 중사 1 청기백기 18.07.19 11:45 답글 신고
    로그인하게 만드네.. 내 시간 물어내라..
  • 레벨 하사 1 노련한지성군 18.07.19 11:46 답글 신고
    일부러 회원님들 화나게 할려고 올리신듯
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 18.07.19 11:49 답글 신고
    운전을 못하면, 상식이 없으면, 남을 배려하는 맘이 없으면,,,,, 대가리라도 따라가줘야 하는데...
    왜 김여사라는 말이 나오는지 이해되는 영상이었슴.

운전은 내가 하는거지만 내 입장에서 하는게 아니라 남 입장에서 해야 안전운행이 됨.
  • 레벨 하사 2 HOT해치 18.07.19 11:56 답글 신고
    참 별 놈 다 있네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 헬레니즘 18.07.19 12:13 답글 신고
    계속 틀어놨긴했는데 이거 어디서부터 어떤부분이 난폭운전임?
  • 레벨 병장 뚜려니 18.07.19 12:49 답글 신고
    영상 끝까지 다 봤는데
    난폭운전 장면 나왔어요?
    2번 봐도 안 나오는데? ㅋ
  • 레벨 병장 1차로는추월전용 18.07.19 13:14 답글 신고
    교통흐름방해의 표본이네요. 도로에 이런분들만 안계시면 병목현상 안생기고 뻥뻥 잘 뚫리죠.
  • 레벨 중위 2 신일PM 18.07.19 13:43 답글 신고
    이새끼 눈치도 없고 개념도 없어서 친구 하나도 없다에 내 손목건다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 소풍가자 18.07.19 14:05 답글 신고
    80도로에서 자기는 100 이거를 강조하시는데... 앞에 차가없으면 2차선으로 가셔야지여 에휴
  • 레벨 병장 해피한하루 18.07.19 14:13 답글 신고
    1차선에 계속 달리네 쩝...앞에 차가 없고 1차선 뒤에 차가 바짝 붙어오면 차선 양보 좀 하세요. 아니 1차선에 꿀 발라놨나..계속 가네 ㅋㅋ 그리고 난폭운전 장면이 없어요. 님아... 혼자만의 세상에서 나오셈..
  • 레벨 이등병 땅크땅크 18.07.19 14:26 답글 신고
    와 진짜 먼생각으로 올린거지 ????? 머가리가없나
  • 레벨 하사 3 롤스로이스팬텀1 18.07.19 14:30 답글 신고
    차 주차장에 주차해노셔...평생~~~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.19 14:56 답글 신고
    펑하지 말아요
  • 레벨 중위 2 급식걸 18.07.19 15:14 답글 신고
    세상에는 정말 다양한 인간들이 많아서 이 인간들을 몸소 경험하지 못해 보배에 있는거야~
  • 레벨 소령 2 carima 18.07.19 15:14 답글 신고
    추월하려고 뒤에서 달려오니까 추월 안 시켜 주려고 속도를 내더니
    급기야는 옆 차선에 달리는 차하고 같은 속도로 달리면서 길막하는 걸로 보임
    치졸함의 극치
  • 레벨 하사 2 바람과구름따라 18.07.19 15:35 답글 신고
    괜히 유투브 조회수만 올려줬네
    신종 알바인가?
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 18.07.19 15:36 답글 신고
    뭐지....
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 18.07.19 15:48 답글 신고
    어떤 장면에서 난폭운전이라고 생각이 들었는지 궁금하네;
  • 레벨 중사 1 미필적고의 18.07.19 16:36 답글 신고
    데이터만 아끕네;
    그냥 대중교통 이용하세요~
  • 레벨 이등병 GTFC붕어 18.07.19 16:56 답글 신고
    알고도 안 비켜준거임???
  • 레벨 하사 1 올뉴디스커버리 18.07.19 17:23 답글 신고
    글쓴이 개 ㅅ 끼야?
    1차선은 니마누라 냐?
    올라타면 끝을 보는군아
    융통성없는 ㅅ ㄲ야?
  • 레벨 일병 깅부구 18.07.19 17:43 답글 신고
    난폭운전 맞습니다 맞고요

난 미니차주
    폭행을부르는
    운전자
    전나열받지?
  • 레벨 병장 대구이천동 18.07.19 17:49 답글 신고
    2분후 영상에서는 2차선으로 다니세요
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.07.19 18:35 답글 신고
    이거 왜 올린거지? 허용속도보다 빠른 100이면 1차로만 타도 된다는거야??
  • 레벨 이등병 이거이 18.07.19 18:42 답글 신고
    뭐야? 블박 1차선 정속주행에2차선차랑 나란히가고 자빠졌네? 블박차량이 난폭운전이네
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 18.07.19 18:47 답글 신고
    아주 최악의 인간이구만...

개인적으로 음주운전만큼 나쁜 놈이라 생각함

2차선 차량이랑 속도 맞추는 거 보소...

당신같은 사람이 꼭 사고를 유발하지...
  • 레벨 대위 3 teardrops 18.07.19 18:53 답글 신고
    일년치 욕 드실 거 다 드시는군용... 로또 사보세요... 3등 걸릴수도!!!!!
  • 레벨 훈련병 포샷원킬 18.07.19 19:05 답글 신고
    정속주행하다 하브가 제칠라고하니깐 가속했네 ㅋㅋㅋ 비켜줄생각은 개뿔이 ㅋㅋㅋ에라 인간아 ㅋ
  • 레벨 중위 2 박카스엡 18.07.19 19:56 답글 신고
    주옥같은 댓글들 .. . . 하나도 빼지 말고 정독하세요 . .
  • 레벨 대위 1 나노폰 18.07.19 20:12 답글 신고
    글쓴이 사회생활 가능?
  • 레벨 일병 강릉시오너 18.07.19 20:26 답글 신고
    그냥 병.신
  • 레벨 중장 여사해 18.07.19 20:45 답글 신고
    아우 꼴보기 싫은 1차로 주행이나 좀 고치면 좋겠고만....

얌전히 잘 가는 차가 왠 난폭운전??
  • 레벨 훈련병 무타쿠 18.07.20 11:02 답글 신고
    운전을 어떻게 해야하는지 모르는 사람이 더 잘하는 사람한테 난폭운전이라고 하는 나라.
    이걸 어떻게 당당하게 올릴 생각을 할 수 있는지... 본인이 무슨 잘못을 하는지를 모르는걸 보면 그냥 답이 없네요
  • 레벨 일병 tmfQkd2 18.07.20 15:37 답글 신고
    운전스타일 아주 꼴보기 싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서킷 혼자 빌려서 혼자 운전해라
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.07.21 13:05 답글 신고
    젠장 내가 이걸 왜 본거야? 아 나...
  • 레벨 상사 2 현기나독3이나 18.07.30 09:53 답글 신고
    이거 올린 이 인간 정속주행 1차로 정속주행으로 신고 못하나요?
    이거 뭐 왜이러지 ?
    와 어떻게 하면 수백명이 욕하는 아니 수천명이 욕하는 인간이 진짜 뻔뻔하네?
    와 대박이다
    머리가 어떻게 된걸까? 진짜 궁금하네
    이건 연구가 필요한 머리네
  • 레벨 일병 조심하라했지 18.07.30 11:20 답글 신고
    보배드림에서?정속충이? 네 다음 정속충
  • 레벨 중사 2 펑복은사랑입니다 18.07.30 15:19 답글 신고
    처음부터 끝까지 다 봤는데.. 어느부분을 보고 난폭운전이라 하시는지 잘 모르겠습니다 !
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 18.07.31 10:39 답글 신고
    1차로에 껌딱지 붙여놨수???? 신고하면 님이 1차로 정속주행으로 벌금물것 같은데요???
  • 레벨 훈련병 짱아찌77 18.07.31 12:03 답글 신고
    답답하다. 이걸 어떻게 난폭운전이라 할 수 있지? 그리고 바쁜 사람들이 있을 수 있는 도로에서 양쪽차선 다 같은 속도로 도로 전세내고 달리시는 분들 자기는 정속주행이라고 하지만 그렇게 운전하는거 아니라는거 아셨으면 좋겠다. 아주 뒤에서 따라가다보면 열불남...ㅎ
  • 레벨 병장 의2 18.07.31 16:31 답글 신고
    뭐지 뭐가 난폭운전이지? 2분넘어서는 차량흐름에 맞게 속도를 내셨어야지요~ 그게 싫으면 2차선으로 빠지던가.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 18.08.01 14:36 답글 신고
    1차로 정속주행하며 2차선 차와 나란히 달리다......2차선 열려서 할수없이 2차선로 추월할려고 하면 풀악셀 밟아서 막고....2차선에 차있으면 다시 나란히 달리는.......... 그러다 정말 미친놈 만날수 있다는........ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 세단이좋아요 18.08.07 01:04 답글 신고
    글쓴이님 정신차리세요 정신!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장