바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 18.08.03 15:46 답글 신고
    화장실에 무수히 나있는 구멍에
    몰카 공포가 있었겠지만
    확인도 없이
    한 업체를 나락으로 몰고
    여혐기업으로 낙인을 찍는다고 협박하고....

남의 인생을 걸 것이면, 네 인생도 걸어라.
    답글 5
  • 레벨 소령 3 조센징켄슬링 18.08.03 18:45 답글 신고
    기본적으로 점주가 남자일거라는 생각을 왜했을까요ㅡㅡ??? 저것들은 꼭 지들이 지들차별을해 지들도 모르는 사이에 뇌가 말을 안듣는듯...ㅋ
    답글 3
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.08.03 18:53 답글 신고
    또 한마리의 멧퇘지년이 인실좃 당하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 18.08.04 09:20 답글 신고
    멧퇘지
  • 레벨 준장 추월이 18.08.04 09:23 답글 신고
    대가리에 뭐가들었는지...

참 한심하다
  • 레벨 하사 2 개구라쮜 18.08.04 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뱅 싄 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.08.04 09:44 답글 신고
    생각이 있는년같았으면 화장실 구멍을 봤을때 인근 지구대에 전화해서 몰카가 있는지 확인요청하고 없으면 거기서 끝냈어야 정상인거다 아마 그순간 경찰에 전화할 용기도 없던 년일게다

아니면 페미는 신앙과 같아서 개똥꾸멍에 난 털이 예수형상이라며 난리떠는 개독처럼 화장실에 구멍 비슷한거만봐도 다 몰카로 보이는것이거나.........
  • 레벨 원사 3 울프스레인 18.08.04 09:47 답글 신고
    쿵쾅이들 똥오줌싸는걸 누가본다는거야
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.08.04 09:55 답글 신고
    저런년들은 점주가 여자임에도 대립적으로 나오면 흉자년이라고 하면서 발광할듯
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 18.08.04 09:58 답글 신고
    아 시 ....바 ㅈ낸 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빼액 한남 질못이라고요 해야 하는데 점주가
    한남이 아니엿다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 폭주너부리 18.08.04 10:13 답글 신고
    허위사실 유포해놓고 맞으면 맞고 아니면 그만이냐? 여혐기업 운운하는거 자체가 피해망상과 남혐에 찌들어사는년인거 인증하는꼴인데 사장이 여자라서 어쩌냐 남자처럼 봐주는거 없을거같고 난 여자니까 라는 개소리도 안먹힐거같은데 끝가지 인실좆가자
  • 레벨 대위 3 아팔터바흐 18.08.04 10:16 답글 신고
    점주가 남자라고 생각한거 자쳬가 남혐이에요~~ 우와아앜!!
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 18.08.04 10:19 답글 신고
    그러고 보면
    맘충년들하고 꼺페마년들하고 수준이 비슷해요
    맘충이 결혼하기 전에 꼺페미년들 이엿을까요?
  • 레벨 원사 3 김조사 18.08.04 10:25 답글 신고
    청년다방이라고 점주도 남자인줄 알았나보네
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.08.04 10:27 답글 신고
    이제 반도에서 흔한 일이라 놀랍지도 않다
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 18.08.04 10:43 답글 신고
    메퇴지 하나 걸러내서 다행이네요
    저거 살려두면 다른대서 또 ㅈㄹ 할꺼임
  • 레벨 원사 1 또동이 18.08.04 10:48 답글 신고
    허위사실유포로 당한 당사자들은 얼마나 고통스러운지 아무런죄책감없이 아니면 말고식 확실히 있다하고 걱정되어 그랬다로 한순간 말바꾸기 이거로 고소고발하면 여혐기업만들겠다 는협박 와 대다나다 무조껀 고소고발해서 정신차리게 해야쥬
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 18.08.04 11:25 답글 신고
    머가리를 선택옵션으로 달고나왔나
    생각이란걸 하고 사는 애들이 아니구나
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 18.08.04 11:27 답글 신고
    자기 미래는 생각하지 않고 인터넷상 얼굴 안보인다고 아무말이나 막 갖다 뱉는...무뇌녀들...
  • 레벨 소장 개리용 18.08.04 11:33 답글 신고
    멍청한겨 저건
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 18.08.04 11:55 답글 신고
    하여튼 소셜네트워크 생겨나서
    여자들 주둥이 겁나 나불거리기
    시작하고 사회병들어 가고있음.
    그것들이 꼭 좋은게 아닌데..
  • 레벨 준장 오늘도내일로 18.08.04 12:09 답글 신고
    저기도 점주가 남자였어봐... 또 남녀싸움 됬겠지...

점주가 여자라 천만다행...
  • 레벨 상사 1 크눌프 18.08.04 12:28 답글 신고
    한집 건너 쌍년들이죠
  • 레벨 원사 3 kth1616 18.08.04 12:33 답글 신고
    허위유포 정의구현 해주시길!
  • 레벨 대장 도널드닭 18.08.04 12:45 답글 신고
    니 한년 고소한다고 여혐기업으로 낙인찍히지 않아~

여자들도 너한테 관심이 없는데 무슨 지가 잔다르크인줄 아나?
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 18.08.04 13:18 답글 신고
    ㅈㄹ도 풍년이넹
  • 레벨 대령 1 아림76 18.08.04 13:56 답글 신고
    판사도 여판사가 아니면..

또 지랄하겠네..
  • 레벨 상사 2 최강이레 18.08.04 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다!
  • 레벨 원사 3 아효아베요 18.08.04 14:18 답글 신고
    이름이 청년이라고 남자라고 일차원적으로 생각했겠지?
    근데 청년이란 남녀모두 지칭하는 표현아닌가?
  • 레벨 중사 2 터보아빠 18.08.04 14:22 답글 신고
    몰카도.. 편집하거든....
  • 레벨 일병 준똥아빠 18.08.04 14:40 답글 신고
    "남인생을 걸꺼면, 니인생도 걸어라"

이시대 명언이 될것같습니다

(달수형님 보고싶습니다 )
  • 레벨 하사 2 레인카네이션 18.08.04 14:52 답글 신고
    크아 오늘 날이 더운대 왜이리 시원하지 왜그럴까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.08.04 15:14 답글 신고
    전대갈 전용 순자 턱주가리 좋아하는 PAPICO는 워마드도 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.08.04 15:49 답글 신고
    이후 후기 또 궁금해지네
  • 레벨 대위 3 Euphemism 18.08.04 18:32 답글 신고
    개같은년 와서 내 조시나 빨어 느그메 조평신아
  • 레벨 대령 3 CruD 18.08.04 19:17 답글 신고
    서울시에서 여경50명을 몰카탐지반으로 구성해서 몰카탐지장비 지원해주고 서울시내 한달간 탐지활동한 결과
    몰카발견횟수 0회.
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.08.04 22:40 답글 신고
    한심하네
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 18.08.07 07:10 답글 신고
    하나같이 머리는 장식에 지밖에 모르지.
    저렇게 아무근거없이 써놓은 것 때문에 상대방은 죽을 수도 있다는 걸 모르나~?

상대방 매장시킬 뻔한 짓 하면서 내가 뭘 그렇게 잘못했는데 시전.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장