바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 krsna 18.08.04 01:16 답글 신고
    하여간 쪽빠리 새끼들은 피가 더러워
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 여름휴가한달가자 18.08.04 07:35 답글 신고
    자발적 인질로 일본정부 돈을 빼내어 저넘들 지원해주기위한
    서로협조하는 사이같은데?
    아니면 한두번 경고후 죽였겠지
  • 레벨 원사 2 Juda13 18.08.04 08:51 답글 신고
    선즙이 샘물처럼 펑펑 솟아나는 교회. 면세점 쇼핑은 센스~ 개잡놈들.
  • 레벨 소장 미스치 18.08.05 01:12 답글 신고
    그 시절 네이버 블로그에 정리 포스트 썼었는데 관심 사라지고 조용해졌다 싶은 시점에

똥물교회에서 게시중지 신고 때려버리더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 콰이론 18.08.04 01:23 답글 신고
    누가봐도 쪽바리새끼 외모도 생각도 쪽바리새끼
  • 레벨 준장 보슬강국 18.08.04 01:56 답글 신고
    그냥 시리아 IS대원이라고 해라~
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.08.04 01:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃긴넘이네...
  • 레벨 원사 3 815yu 18.08.04 02:23 답글 신고
    똥물교회 버러지들 보고있나?
    옛날생각 나지?
  • 레벨 대령 1 금요일오후 18.08.04 05:35 답글 신고
    표정에서 절박함이라곤 전혀 찾아 볼 수가 없네
  • 레벨 하사 2 예쓰 18.08.04 07:48 답글 신고
    신종 보이스 피씽 인가? 너무속보이는데요!
  • 레벨 소령 3 밤이슬 18.08.04 08:05 답글 신고
    저대로 냅뒀다가 디질때 생중계 해줬음 좋겠다
  • 레벨 상병 옆에차고 18.08.04 08:07 답글 신고
    예전에 면세품 잔뜩 사들고 들어오던 어떤 인간들 생각나네
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 18.08.04 08:22 답글 신고
    보배형들 정보력이 더 대단한 듯 : )
  • 레벨 원수 일월태백 18.08.04 08:23 답글 신고
    아,,,,,,사회의 악이군요
  • 레벨 이등병 백봉달 18.08.04 08:30 답글 신고
    교회나 저새끼나
  • 레벨 소장 보배는홍길동 18.08.04 08:54 답글 신고
    신종사기
  • 레벨 중위 2 elore 18.08.04 09:09 답글 신고
    계속 보다보니 김경언 닮았네요..야구선수 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.08.04 09:25 답글 신고
    그냥 죽이지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 파사삭쿠크다스 18.08.04 09:27 답글 신고
    한국인데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시팕 관종새끼들 진짜 개 민폐다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 우현놈 18.08.04 09:47 답글 신고
    동영상에 나온사람은 이사람이 아닌데?
  • 레벨 일병 우현놈 18.08.04 09:47 답글 신고
    그리고 정부에서도 한국사람인거 확인했다는데 뭔 헛소리지?
  • 레벨 중사 2 윙윙윙 18.08.04 10:44 답글 신고
    리비아에서 납치된 한국인하고 다른 건이에요.
  • 레벨 병장 반호크 18.08.04 09:58 답글 신고
    방금 떠오른 생각인데 저 쪽바리새끼가 시리아랑 테러단체랑 짜고쳐서 일본에서 풀어달라고 돈보내주면 그돈 꿀꺽하고 또나가서 잡히고 잡히고 그럴수도 있지 않을까요?
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.08.04 10:02 답글 신고
    생긴게 딱 쪽빠리구만
  • 레벨 소장 freeper3 18.08.04 10:06 답글 신고
    저런 전적이 있는놈이 그래도
    죽기는 싫은가보네.
    진짜 테러범하고 짜고 저러는거 아냐?
    저렇게 많이 잡히는것도 쉽지
    않을거 같은데
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.08.04 10:14 답글 신고
    한국에서,,,,걔는 한국인이 아니다,,,,듕귁인이다,,,,아님 말고,,,,그것이 알고 싶어,,,??
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.08.04 11:08 답글 신고
    개그맨인가?
  • 레벨 상사 2 천상모지리 18.08.04 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 착한짱깨는뒈진짱깨뿐 18.08.04 11:59 답글 신고
    착한왜놈은뒈진왜놈뿐
    말안듣는 원숭이 처형해라
  • 레벨 훈련병 시동버튼 18.08.04 12:17 답글 신고
    여기도 미친넘들 천지구먼~

일본 욕하느라

우리나라 사람이 인질로 잡혀있는데는 관심도 없구낭 ㅎ
  • 레벨 소위 3 광주다 18.08.04 13:05 답글 신고
    성태야~~얼른가서 데꼬와야지~~~니 국민인데..
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.08.04 13:43 답글 신고
    상판떼기가 딱 니폰원숭이네 ㅋ
    곧 참수될듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 18.08.04 15:10 답글 신고
    리비아와 시리아 혼동하는 사람들 많네.
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 18.08.04 15:34 답글 신고
    간악한 쪽빨이새끼 넌 걍 거서 뒤져라!
  • 레벨 간호사 귤청 18.08.04 15:47 답글 신고
    한달전쯤 외신에서 보도한 엠바고로 이슈된 리비아 납치랑은 다른사건인거 아시...겠죠?
  • 레벨 하사 2 스콜라인 18.08.04 17:03 답글 신고
    생각지도 못하게 참신하네
  • 레벨 소위 3 데이라잇 18.08.04 17:21 답글 신고
    왜? 아예 "조센징"이라고 그러지 그랬냐? 이 쪽발이 새꺄!! ㅋ
  • 레벨 하사 1 착한짱깨는뒈진짱깨뿐 18.08.05 19:28 답글 신고
    ㄹㅇ 쪽바리는 뒈지는 게 답
  • 레벨 원사 3 keyaim 18.08.04 19:44 답글 신고
    아. 난 또 괜히 걱정했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 로모 18.08.05 01:08 답글 신고
    이게 선동입니다.

이번은 리비아 이고 저건 시리아에요

이번에 발생 된 걸 시리아 저놈 이랑 연계 시키는 집단이 있네요.
    리비아는 한국인 맞습니다.
  • 레벨 하사 3 슈퍼사이어인블루 18.08.04 19:46 답글 신고
    독도는한국땅,아베10세끼해봐
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 18.08.04 20:21 답글 신고
    이걸 또 우리나라에서 구해줘야 정말 재밌어지는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 실물경제 18.08.05 00:39 답글 신고
    그냥 목을 잘라주세용
  • 레벨 중장 BACKATTACK 18.08.05 01:06 답글 신고
    걍 뒤져라 쪽발새뀌야
  • 레벨 중사 1 로모 18.08.05 01:09 답글 신고
    이게 선동입니다.

이번은 리비아 이고 저건 시리아에요

이번에 발생 된 걸 시리아 저놈 이랑 연계 시키는 집단이 있네요.
    리비아는 한국인 맞습니다.
  • 레벨 중장 폭행몬스터 18.08.05 01:23 답글 신고
    그냥 목따는걸로
  • 레벨 중사 1 지기머피 18.08.05 01:29 답글 신고
    선일이 형 처럼 ㅋㅋㅋ응 죽어.
    모가지 썰리면 됨^^
    말 안 듣는 새끼의 나라는 없다.

https://www.youtube.com/watch?v=agaB_nZgQ58&feature=share

저 에겐 아직 큰 트라우마지만 당시 이해는 못 했습니다.
    망나니 다 뻥이구요, 사람 목은 갈빗대 마냥 3-4번 썰어야 떨어집니다.

궁금 하신 분 찾아보세요.
    저 처럼 트라우마 생기실거며누넘어 가시고....ㅠㅠ
    장난 아닙니다
    스너프 필름 실제 버젼 입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 18.08.05 01:56 답글 신고
    우마르야 이번엔 힘들거 같지...?
  • 레벨 원수 중원의붉은별 18.08.05 06:58 답글 신고
    요샌 선교한다고 깝치고 다니지 않나?
    조용하네
  • 레벨 소위 2 시운전오백키로해드림 18.08.06 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자국에서 버림받았다고 한국인이라니 너무 많이 간거아니냐ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 최소한 한국말로라도 좀 하지.. 목숨이 왔다갔다하는 마당에 너무 성의가없네 인생 몇회차냐..
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 18.08.06 16:06 답글 신고
    청해부대가 저쪽으로 가고있다는 뉴스를 본듯한데...
    그럼 다시 컴백홈 해야되는거 아닌가??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장