바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 붕붕카mj 18.08.06 08:05 답글 신고
    남자가 이렇게 양보하면서 사업하고 사회생활하는데 다른 여자들에게 왜 잘해주냐며 꼭 초치는 마누라들이 많음
    답글 5
  • 레벨 대위 3 goodman2018 18.08.06 08:05 답글 신고
    훌륭하고 의리있는 개버지님..ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 형상기억판금 18.08.06 13:30 답글 신고
    지민이 사촌 오빱니다.
    김준호씨 작년7월 지민이 아버지 돌아가셨을때.
    바쁘실텐데 운구도 해주시고...
    동해 선산까지 와서 비오는 날이었는데...
    옷 다버려가면서 끝까지 함께 해주셨네요.
    대화도 해봤지만 점잖고 인격도 좋으신분으로 기억합니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 wntks 18.08.07 05:15 답글 신고
  • 레벨 소령 3 원줄 18.08.07 00:46 답글 신고
    이득없는 배려 있을까
  • 레벨 간호사 ibelieve 18.08.07 01:12 답글 신고
    Kbm 우리 아파트 살때, 경비아저씨들 싫어했음. 저는 같은조기축구 했는데..쓸데없이 너무 진진함. 욕도.. 그리고 새벽에 에스컬 아파트 역내에서 쏘면서 감. 운동같이하고 같은 동 살아서 평가하면 감싸주고 싶진..굳이..
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 18.08.07 01:14 답글 신고
    인생에서 풍파가 있어야한다는 신념을 갖고 살았는데 도박으로 너무 큰 쓰나미가 와서 힘들었다는 개버지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 핫팩 18.08.07 01:40 답글 신고
    몇년전인가? 연말시상식 같은데서 개그맨들 수상소감서 너도나도 김준호에게 고맙다더라...
  • 레벨 중장 BACKATTACK 18.08.07 02:53 답글 신고
    개버지님 화이팅
  • 레벨 훈련병 ai03 18.08.07 03:35 답글 신고
    도박은? 도박은? 도박은? 도박은? 도박은? 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 더러운고양이 18.08.07 05:39 답글 신고
    코미디언 후배들 모아 놓고 비지니스하는 사이에서 서로 좋은건 개인적인거고,,

공적인 일만 봐라..

김준호 코코사태는 법적으로 피해 갔지만 그 과정 보면 비정상적임.. 투자자 외면하고
    후배들 빼돌려서 자기 친구 회사로 .... 솔직히 법 위반은 아닐지 몰라도 정말 양아치짓이지
  • 레벨 하사 1 제라크 18.08.07 06:19 답글 신고
    김준호 방송에 나오는거랑 너무 다름...일반 연예인 대부분이 방송이 켜지면 가식이란게 발동해서 착한척하고 좋은이미지로 포장하는데 이사람은 반대임...얄밉고 깝치고 이런건 다컨셉임~실제로 몇번 봤는데 인성 진짜 좋았음...너무 방송이미지랑 달라서 놀랬다는...
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 18.08.07 06:54 답글 신고
    여자들응 이해자체가 안될텐데...
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 18.08.07 07:14 답글 신고
    김준호형님 대전 고깃집에서 싸인회 했을때..팬되었습니다. 제아내가 만삭이었는데 옆에서 사진찍으니까 매니저분이 같이 찍으라고 오시라고하고 싸인해주고 사진도찍어주시고(개친절)..싸인회하는데 사람이 얼마 없어서 싸인다하고 펜들고 20분동안 앉아 계시다 가셨는데 안타까웠어요ㅋㅋ ~^^ 그래도 늘 마음속으로 응원했습니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.08.07 08:20 답글 신고
    도박만 아니면..
    참 성공할수도 있을 타입이였는데..
    과거를 본보기로...
    더 성공하는 개그맨이 되길...
  • 레벨 대령 1 알라온 18.08.07 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 무이파87 18.08.07 09:22 답글 신고
    이분 인성은 타고나신듯
  • 레벨 원사 3 우지우 18.08.07 09:34 답글 신고
    1박2일 준호 땜시 보는데 역시 된사람이네
  • 레벨 소위 1 아이지깡통 18.08.07 09:41 답글 신고
    한10수년전 개콘으로 한창 유명할때 대전 지하상가에서 보고 어! 김준호다! 외쳤거든요 고등학교때 친구들이랑 우르르르 쫓아갔는데 도망가면서 하는말 야!!!!!!!!!!! 나 바뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지없게 하는게 아니고 겁나 웃기게. 마지막엔 미안미안!!!!!!! 소리치시더라구요. 김준호 호감임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이방인K 18.08.07 11:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 삼성X지털프라자 18.08.08 19:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 김준호 웃김 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 슈우앙 18.08.10 22:01 답글 신고
    근데, 왜? 자기 한테 잘해 주고, 돈도 주고 도움 주면 인간성 엄청 좋은 걸로 보는건 너무 이기적인거 같은데,

받아 먹기만 하면 거지 아이가?

하긴 어려울때 도와 준건 잘한건데, 별일 없는데 얻어 먹으려는 거지 근성들 많아서 한소리 하니, 죽자고 드리대지 마쇼.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장