바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 눌러주세요 18.08.10 16:23 답글 신고
    VIP손님인 것과 무슨상관인가? 지하시설에서 화재가 나면 화재진압에 어려움이 많고 큰 인명사고가 뒤따를 수 있으니 지상주차장으로 차량을 대라고 하는 것은 적절한 처사로 보인다.
    BMW차를 소유하고 있거나 딜러들은 국산차들이 화재가 더 많이 나고 이같은 주차장내 차별에 대해 화를 내지만 단기간에 이렇게 집중적으로 화재가 나는 차량이 있는가 말이다.
    국산차에서 불이 이렇게 났으면 사람들 아주 난리가 났을거고 외제차-수입차라서 그런 태도들을 아직도 버리지 못하니 외국기업들로 부터 한국민이 호구라는 소리를 듣는 것이 아닌가 하다.
    어쨌거나 BMW일부 차종에 대한 문제가 전체 BMW차주에게 확대되는 것에 대해서는 나도 문제가 있다고 생각하지만 당장의 주차장등 일부 기관에서 차량의 이동주차에 대해서는 여러사람의 안전을 위한 조치이므로 불편하다 생각말고 직원에게 시비걸지 말고 잘 협조해 주면 좋을 것 같다.
    답글 1
  • 레벨 중위 3 De카페인 18.08.10 15:10 답글 신고
    백화점은 개우디끌고 가야것네
    답글 7
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 18.08.10 16:00 답글 신고
    VVIP들은 이미 다른차 구매하셨답니다ㅎ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.08.10 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ vip들 개빡쳐서 차팔것다
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.10 16:09 답글 신고
    ㄴㄴ

열등감에 찌든넘들이 이렇게 올려주니까 감사할따름

폭스바겐 디젤파동때 폭스바겐 오너들 100만원 바우처 받은거처럼

보상잘받게끔 알아서 열등감 루저들이 발광해줘서 감사할따름 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 18.08.10 16:16 답글 신고
    VIP는어차피 거기안세울듯
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.08.10 16:50 답글 신고
    VIP들은 그냥 발렛해줌

주차장입구에 차놔두고 내림.
  • 레벨 중위 3 De카페인 18.08.10 15:10 답글 신고
    백화점은 개우디끌고 가야것네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.08.10 15:56 신고
    @튜닝이먼저다

네 다음 엑센트 오너
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.10 16:08 신고
    @튜닝이먼저다

액센트를 무시하는건 아니지만

너가왜 액센트 타는지 알겠다

피해의식 열등감에 찌든넘
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.08.10 16:52 답글 신고
    김기사..
    어 난데.
    뭐... 어디라고,,
    김 기 사..
    일 이따고로 할꼬야..?
  • 레벨 병장 민르쉐터보S 18.08.10 17:14 답글 신고
    가솔린도 ㅠㅠ 안되나용
  • 레벨 하사 2 여름휴가한달가자 18.08.10 19:51 답글 신고
    개우디는 역주행이 참맛
  • 레벨 하사 1 비영 18.08.10 15:12 답글 신고
    와 신형,구형 안따지고 걍 아예 브랜드자체를 걸러버리네요

하긴 가솔린이니 디젤이니 모델명 따지기도 힘들테니
  • 레벨 중위 3 De카페인 18.08.10 15:17 답글 신고
    쟈스민이야 횽? ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중위 3 De카페인 18.08.10 15:40 신고
    @김소냠 돈없어서 몰랐어 임마
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.08.10 15:46 답글 신고
    비엠이 vip임?
  • 레벨 상사 1 꼰압 18.08.10 16:17 답글 신고
    뭐래..년 2천만 쓰면 개나소나 다 주는 vip스티커
  • 레벨 상병 광귀 18.08.10 15:18 답글 신고
    bmw 이번게 정말 크긴 큰거군요...
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.10 15:24 답글 신고
    형 백화점은 현대 갤러리아 신세계만 가자

급이있지 롯데는 시장 바닥이야
  • 레벨 원사 1 고작이거야 18.08.10 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정의구현간다 18.08.10 15:36 답글 신고
    vip는 주차 받을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.08.10 15:37 답글 신고
    1층 주차장이 더 낫지 않나? 그늘이고 가깝고
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 18.08.10 15:39 답글 신고
    하긴....받았다가 화재나면 주변차량 전소 시 피해액이 크니까...
  • 레벨 중위 1 KBstar 18.08.10 15:39 답글 신고
    백화점 불나면 난리나겠죠
  • 레벨 상사 1 일촌치킨 18.08.10 15:41 답글 신고
    지상 주차장에 대는게 좋을거 같은데... 먼 임시 지상 주차장 아니라면...

지하 너무 불편
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.10 16:10 신고
    @튜닝이먼저다

액센트 불나면 오토케오토케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 아오닉넴뭍지마 18.08.10 15:41 답글 신고
    비머타고 가오가 있지 어떻게 롯데재래시장에 들어가!
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.10 16:11 신고
    @튜닝이먼저다

비머타고 여주프리미엄가지 롯데 재래시장을 왜가냐 액센트 차주야 ㅋㅋㅋ

하긴 액센트타고 프리미엄을 가봣어야 알지 여주프리미엄 1층주차장만 있는건 모르지?

그것도 매장바로앞에 주차가되고 열등감루저가 가봤어야알지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 l안양l개긔 18.08.10 15:42 답글 신고
    보통 지상이 VIP주차장인데...
  • 레벨 중사 2 배부르고등따시고 18.08.10 15:45 답글 신고
    그래 저래야지 비머옆애 차대기 겁나더라
  • 레벨 원사 1 뚜벅짱 18.08.10 15:45 답글 신고
    맞네요. 롯백 보통 지상이 vip주차장인데
    결국 지상은 주차가는하다는거네요.
    지하주차장 못하는거고.
  • 레벨 중사 1 지기머피 18.08.10 15:46 답글 신고
    롯데네요 푸흡ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 응큼똘이 18.08.10 15:47 답글 신고
    bmw~~~~~~~~ 세울곳은 어디인가
  • 레벨 대위 3 파이오홀 18.08.10 15:48 답글 신고
    와 자동 MVG 대우네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 18.08.10 15:49 답글 신고
    지상이 VIP지ㅋㅋ
    나도 지상에 대고싶다
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.08.10 15:50 답글 신고
    불나면 전부 대피해야 해요
    메뉴얼이 그래요 그래서 안받는듯
    진짜 민폐다
  • 레벨 일병 키크고잘생김 18.08.10 15:50 답글 신고
    애초에 D딸이 vip일리가없자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 neogun 18.08.10 15:53 답글 신고
    그래도 아예 주차 하지말라고는 안하네요...
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.10 16:28 신고
    @튜닝이먼저다

배려 안해도 되 어차피 롯데 재래시장은 안가 쪽빠리 백화점 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오년마다바꿔야해 18.08.10 15:54 답글 신고
    VIP는 어차피 발렛이라 알아서 파킹해주는데 지하 주차장 들어갈일도 없지...
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 18.08.10 16:00 답글 신고
    VVIP들은 이미 다른차 구매하셨답니다ㅎ
  • 레벨 하사 2 스섹은스섹하고울어 18.08.10 16:04 답글 신고
    지상주차장에 대는게 더 개꿀 +_+ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산히치 18.08.10 16:06 답글 신고
    진짜 부자들이야 뭐 귀찮아 하면서 차교체~

힘들게 영혼까지 끌어모아서 사신분들은 참..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.10 16:07 답글 신고
    와우 굿뜨 비엠 비오너들이 이렇게 까줘야 실비엠 차주들이 보상을 잘받지

알아서 열등감폭발해주셔서 감사 ㅋㅋㅋ

열등감 자위 열심히 해주세요 비엠차주들은 멀리내다보면 행복하답니다

폭스바겐 차주들 디젤파동때 100만원 바우처 받은거 알죠?

이렇게 비엠 비오너들이 열등감 폭발해주니 감사할따름 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 현기만보면현기증나네 18.08.10 16:24 답글 신고
    근데 여주가 어디에요?
  • 레벨 병장 자동차매니아인척 18.08.10 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 마저 포기한차
  • 레벨 중사 2 눌러주세요 18.08.10 16:23 답글 신고
    VIP손님인 것과 무슨상관인가? 지하시설에서 화재가 나면 화재진압에 어려움이 많고 큰 인명사고가 뒤따를 수 있으니 지상주차장으로 차량을 대라고 하는 것은 적절한 처사로 보인다.
    BMW차를 소유하고 있거나 딜러들은 국산차들이 화재가 더 많이 나고 이같은 주차장내 차별에 대해 화를 내지만 단기간에 이렇게 집중적으로 화재가 나는 차량이 있는가 말이다.
    국산차에서 불이 이렇게 났으면 사람들 아주 난리가 났을거고 외제차-수입차라서 그런 태도들을 아직도 버리지 못하니 외국기업들로 부터 한국민이 호구라는 소리를 듣는 것이 아닌가 하다.
    어쨌거나 BMW일부 차종에 대한 문제가 전체 BMW차주에게 확대되는 것에 대해서는 나도 문제가 있다고 생각하지만 당장의 주차장등 일부 기관에서 차량의 이동주차에 대해서는 여러사람의 안전을 위한 조치이므로 불편하다 생각말고 직원에게 시비걸지 말고 잘 협조해 주면 좋을 것 같다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.10 16:24 답글 신고
    이게 정답이죠

열등감에 휩싸인 액센트 루저처럼 무조건 빼에에에엑 하는것보단 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 현기산업폐기물 18.08.10 16:34 답글 신고
    아오 대형 3사 마트에서도 주차거부당하면 나가린데 젠장 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 한바앙 18.08.10 16:43 답글 신고
    아 참 물론 bm사의 문제도 있겠지만 제일 큰 문제는 우리나라 규제 때문에 결국 이렇게 된건데...
    참 안타깝다 진짜 국내 브랜드사에 맞추다 보니 그걸 또 역이용하는 회사들이 어디 한둘이겠냐..
    아 진짜 양심적인 공기관은 진짜 전혀 없는건가.....
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 18.08.10 16:45 답글 신고
    빕스 스티커 붙어있으면 바로 발렛이죠
  • 레벨 소위 1 레인샤워 18.08.10 16:51 답글 신고
    이쯤되니 비엠차 소유가 자랑이 아닌 민폐가 되어 버렸네요.
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 18.08.10 19:29 답글 신고
    누가 자랑하려고 몰고 다니던가요
    님이 그랬어요?
    소유주가아니라면 자랑이라고 생각하는 자체가 열등감입니다
  • 레벨 대위 3 파이오홀 18.08.10 16:51 답글 신고
    와우백화점은 어디임
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.08.10 16:55 답글 신고
    롯데백화점이네
  • 레벨 병장 민르쉐터보S 18.08.10 17:15 답글 신고
    가솔린 까지 차별하다니 극혐이다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 18.08.10 17:36 답글 신고
    백화점도 안받아주는데 확그냥 아우디
    몰고 역주행으로 들어가야겠다
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 18.08.10 17:50 답글 신고
    벤츠는 시동꺼짐
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.08.10 18:02 답글 신고
    백화점에서 vip대접 받는사람들 집엔 차가 3대 이상 있어요. 걱정 ㄴㄴ
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 18.08.10 19:23 답글 신고
    벤츠로 바꾸란 말같네
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.08.10 20:10 답글 신고
    비엠타는애들 테러범취급당하네...비엔팔아라..~겁나서타것냐...어차파 할인 졸 받아서산거 목숨걸고터냐.....사실 팔고나면 또다른뽐거지들이 환장하고 살껄 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 독스쿱 18.08.10 20:10 답글 신고
    이게 그 회장이란 사람이 쇼한덕분
    근데 이사가 언제 회장됐어? BMW코리아 회장이 맞아?
  • 레벨 대위 1 캡틴큐마시쩡 18.08.10 20:24 답글 신고
    bm디딸말고 혐기차 벤츠 BMW 아우디 등 전부 디젤딸딸이들 전부다
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.08.10 23:33 답글 신고
    직원들은 벰베 안타나보네 븅들,,,,따로 벰베용 임시 주차장 끄트머리에 만들어주면 되잖아,,,불타도 같은 벰베끼리 장렬히 같이 타게,,,,주변에 모래주머니 좀 쌓코,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장