바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (396) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 페라리사오팔 18.08.11 22:54 답글 신고
    이 글을 캠핑충이 싫어합니다.
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.08.11 22:58 답글 신고
    주차장 입구에 차단기설치후 2시간 이후는 시간당 만원 하면 다없어짐. 깔끔하게...
  • 레벨 소장 o탱구르르o 18.08.11 23:01 답글 신고
    와 미친 새끼들 많네.

너네들은 죽을때까지 짱개 욕하지마라.

짱개나 너네나 똑같다.
  • 레벨 중사 3 중국발스모그 18.08.11 23:10 답글 신고
    거지새끼들 맞네
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 18.08.11 23:13 답글 신고
    이거 방송 나가면 더많이 찾아가것네
  • 레벨 하사 3 경기도시민 18.08.11 23:16 답글 신고
    쓰레기버린거 보니 쓰레기들이네...
    에휴...
  • 레벨 병장 Fuku 18.08.11 23:22 답글 신고
    진짜 그지생퀴들이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.08.11 23:27 답글 신고
    내가 말했지? 정뭉주니어 국회로 보내자고
  • 레벨 하사 3 에르피스 18.08.11 23:32 답글 신고
    창원 귀산동 가면 도로옆에서 저짓들 하고있던데 ㅋㅋ 원시시대도 아니고 기가막혀서ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 keyaim 18.08.11 23:49 답글 신고
    와. 진짜 적당히해라
  • 레벨 병장 한국사람1 18.08.11 23:50 답글 신고
    쓰레기라도 잘치우지
  • 레벨 하사 1 복중애비 18.08.11 23:54 답글 신고
    유료주차장으로 만드는게 답인듯한데..
  • 레벨 상사 1 탄탄대로 18.08.11 23:56 답글 신고
    나도 캠핑 좋아하지만 다른 사람들한테 민폐까지 끼치며 본인들 편의만 생각하는 인간들....숨쉰다고 다 인간은 아니다!!!
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 18.08.11 23:59 답글 신고
    취재하는 이유도 모르고 그저 좋단다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 44523352 18.08.12 00:03 답글 신고
    거지가 부럽네
  • 레벨 원사 3 힘쌤 18.08.12 00:08 답글 신고
    뭐하니 다들?? 미쳐가지고 제발 염치가 있자
  • 레벨 대장 드라쿨 18.08.12 00:15 답글 신고
    중국도 이렇게는 안한다.

중국에서 이렇게 하면 진짜 공안이 와서 패면서 잡아간다.
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.08.12 00:16 답글 신고
    저런곳에서 급발진이나 암튼 그런 사고나면은
    나라에 따질놈들
  • 레벨 원수 김테리우스 18.08.12 00:26 답글 신고
    수준 이하의 쓰레기들.
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 18.08.12 00:29 답글 신고
    정신나간것들
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 18.08.12 00:39 답글 신고
    거지근성
  • 레벨 중장 습자지 18.08.12 00:41 답글 신고
    거지새끼들
  • 레벨 일병 광양갈매기 18.08.12 03:42 답글 신고
    짝짝
  • 레벨 중령 1 마이뿌 18.08.12 01:01 답글 신고
    여기 보배에도 위에 나온 거지캠핑족이랑 동급인 놈들 있겠지. 천하에 짱깨보다 못한놈들아 부끄러운줄 알아라.퉷!
  • 레벨 중위 2 lambda 18.08.12 01:11 답글 신고
    싹 쓸어버리면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.08.12 01:27 답글 신고
    갈대가 그리도읍나 에긍 쓰레기처리좀잘들하자 그지들아
  • 레벨 중위 1 첵크싸운드 18.08.12 01:34 답글 신고
    열심히들 사네 그지시키들
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.08.12 01:36 답글 신고
    7월초에 계곡가니 캠핑카있음 한달뒤 다시 가보니 그자리에 있는거 봤음 살림을 차렸던데
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.08.12 02:11 답글 신고
    저걸 가만 놔두는 공무원들이 더 문제지...

분명히 지역주민들 민원 엄청 들어갈건데도 저렇다는건 진짜 일안한다는거지...

관련법령이 없다고? 핑계일 뿐이지...ㅋ
  • 레벨 중사 3 ksm0960 18.08.12 02:12 답글 신고
    개글베이들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 속초아저씨 18.08.12 02:13 답글 신고
    캠핑족이라는 이름하에 떠돌아다니는 쓰레기들..
  • 레벨 이등병 runless 18.08.12 02:18 답글 신고
    용역불러다가 텐트고 머고 다 때려부시는거 보여주면 그거만큼 시원한 피서가 없겠다.
  • 레벨 원사 3 스프링파덜 18.08.12 02:21 답글 신고
    짱께들보다 더한새끼들
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.08.12 02:52 답글 신고
    쓰레기새끼들...
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 18.08.12 03:09 답글 신고
    그지새끼들
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 18.08.12 03:18 답글 신고
    와 이거 좌빨들도아니고
  • 레벨 하사 1 KnightZ 18.08.12 03:22 답글 신고
    ...
  • 레벨 상사 3 slampark 18.08.12 03:42 답글 신고
    저들이야말로 진정한 개돼지. 그걸 방관하는 도 공무원도 고구마쳐먹는 개돼지.
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.12 04:26 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.08.12 04:43 답글 신고
    너도나도 캠핑 싀박 좁은 땅떵어리서 캠핑은 늬미
  • 레벨 대장 anjeon 18.08.12 05:01 답글 신고
    규정 빨리 만들고

내쫓아라
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 18.08.12 05:02 답글 신고
    저건 아니다~!!
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.08.12 05:40 답글 신고
    못배워먹었는지
    다른사람이 하니 하는건지
    따라쟁이인가?
    양심도 없고
    나이 한오십 넘으면 갈지마오인건지?
  • 레벨 소위 3 황솔 18.08.12 06:08 답글 신고
    해도 너무하는군요
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.08.12 06:23 답글 신고
    그지새끼들
  • 레벨 상사 2 CharismAn 18.08.12 06:58 답글 신고
    중국놈들이랑 다를게 전혀 없구나...미개한 캠핑족들 아니다 거지새끼들
  • 레벨 간호사 junej 18.08.12 06:59 답글 신고
    맨날 방송에서 위에 시원해서 좋아요 부분만 보여줘서 한번 가보소 싶다 생각했었는데
    실상은 저렇군요
    다시한번 아이들과 살아가면서 지켜야 할점과 하지말아야
    할 점들에 대해 애기해 보았네요
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 18.08.12 07:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 중국인줄
  • 레벨 상사 1호봉 유통업 18.08.12 07:08 답글 신고
    그지새끼들..해도 너무하네
  • 레벨 중사 3 ilmare 18.08.12 07:09 답글 신고
    제발, 제발, 제발 법좀 강화해. 태형 좀 도입시켜라. 쓰레기들은 태형으로...
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 18.08.12 07:16 답글 신고
    저기서 캠핑한 사람들 잘봐라
    니들 양심이다 쓰레기들아
  • 레벨 원사 3 4X4X4 18.08.12 07:20 답글 신고
    캠핑장과 주차장을 구분 못하니....
  • 레벨 소장 임자929 18.08.12 07:51 답글 신고
    욕나오네 이기적인 섹히들
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 18.08.12 07:55 답글 신고
    이것들이 정녕 대한민국 국민이란 말인가..
  • 레벨 대령 3 김소빈 18.08.12 08:02 답글 신고
    보통 거지가 아닌듯...-_-;;
  • 레벨 하사 1 란스암스트렁 18.08.12 08:33 답글 신고
    부모한테 못배운놈들 그자식의 자식의 자식들
    그래서 집안이 중요한거고 가정교육이 중요한거지
    저사람들은 조상대대로 불가축천민들이라 예의범절이나
    에티켓을 배울 기회가 없었던거지
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.08.12 08:54 답글 신고
    왔다갔다 기름값이 더 나가겠다
    잠은 잠대로 불편하고
  • 레벨 대령 2 구름뉨 18.08.12 08:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 무식한 그지들 ㅎ
  • 레벨 상사 3 서래마을 18.08.12 09:00 답글 신고
    전국 찌지이들 다 모였구나! 야 니들 뇌는 어케 생겨 처먹었길레 주차장에서....
  • 레벨 대장 넙적만두 18.08.12 09:01 답글 신고
    역시 후진국
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 18.08.12 09:11 답글 신고
    흔한 조센징의 수준.jpg
  • 레벨 일병 늴리리야니나노 18.08.12 09:13 답글 신고
    캠핑거지들아 겨울에도 거기서 자라
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 18.08.12 09:14 답글 신고
    자유한국당 뽑은놈들임 딱봐도
  • 레벨 소위 1 남자라면매운맛 18.08.12 09:28 답글 신고
    찌질한인생들
    그아비에 그자식 그대로 배우겠지
  • 레벨 중사 2 청담동엘리스 18.08.12 09:35 답글 신고
    에라이 개 아들 놈들아.

비싼차 뒤에 비싼 트레일러 달고

거기까지 가서 개짓거리를 하고 싶냐.

"나는 세상에서 제일 말 안듣는
    한국의 예비군의 피가 흐른다"
    뭐 그런 마인드냐?

니들 자식들도 똑같이 보고 배운다!

웬만해서는 커뮤니티 보면서 욕 안하는데

"에라이 ㄱ♤☆♧끼 들아!"
  • 레벨 중장 컨버터블 18.08.12 09:42 답글 신고
    시원해서 가는건 좋다만 최소한 전시장앞에는 주차자리 비워두고 쓰레기는 쳐 가져가라.
  • 레벨 상병 호야캬캬 18.08.12 09:50 답글 신고
    개돼지들 천성 어디 안감
  • 레벨 상사 2 로또혼자먹기 18.08.12 09:51 답글 신고
    대한민국 인종들이 많이 바뀌 었습니다.부정적인 쪽으로
  • 레벨 대령 3 제네시스준 18.08.12 09:52 답글 신고
    차끌고 저기 갈 기름값이면 에어컨 그냥 돌려
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 18.08.12 09:53 답글 신고
    거지새끼들 꼬라지 보닌까 딱 문슬람이구만
  • 레벨 병장 하늘이여제발 18.08.12 10:01 답글 신고
    저렇게 살고싶을까 불쌍하다
  • 레벨 중사 2 쉿더빡 18.08.12 10:09 답글 신고
    그지새끼들
  • 레벨 중사 2 바로이거야야 18.08.12 10:56 답글 신고
    좆도없는것들이 꼭 내가 낸 세금 운운 하더라.
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.08.12 10:59 답글 신고
    미개하다... 진짜 미개 하네..
  • 레벨 원사 2 괴물토끼 18.08.12 11:34 답글 신고
    나도 캠핑족이지만.. 지정된 장소에 돈내면서.. 즐기면서 하면 될걸.. 집시족도 아니고.. 머하는 짓인지..??
    세금 탓하는놈들 치고.. 법 지대로 지키는놈 못봤음... 미개한넘들...
    그리고 저런놈들 캠핑족이라 하지말고 행락객..이라고 해야함... 캠핑의 기본도 모르는것들!!!!
  • 레벨 하사 1 써주노 18.08.12 12:41 답글 신고
    이런 개민폐들
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.08.12 15:52 답글 신고
    ㅆㄺ들이네
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.08.12 15:57 답글 신고
    나또한..캠핑..좋아하긴하지만...

어디든....떠나가서...당시상황을..

다시한번..생각해보면..

수백여만원..장비챙겨 온사람들....포함.."피난민'..또는..."거지부대..."..라는..생각을..간혹햇엇는데.....

사람많은것..싫어서..자연을..찿았는데...인산인해로..인해..더...스트렛스...ㅎㅎㅎ

물론.그들도.그렇게생각할테지만..^^

아이들이랑...좀더놀아줄려는..욕심에...캠핑보단..

간단하게..도시락..싸들고...잠간쉬엇다.오는게..쵝오인듯...하네용...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 타OI 18.08.12 17:56 답글 신고
    텐트를 샀으면 뒷정리 각오 정도는 했어야지. 참... 꼴불견 가관이네요....ㅜㅜ
    조촐하게 사고 그래야지 아예 집에 있는 살림살이 다 가져오는 그런 습관들도 버려야 합니다.
    텐트도 용품도 또 명품이네 뭐네에 빠져 사는 대한민국 사람들.....ㅉㅉ
  • 레벨 일병 아무것도모르면서 18.08.12 18:12 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 나노폰 18.08.12 19:13 답글 신고
    우와 몇주전 대관령 넘어갈때 20도라 엄청 시원했는데..예상은 했지만 이정도구나...ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.08.12 20:30 답글 신고
    창피를 모르는구나~ 나도 니 집 앞에 텐트 치고 살아야겠다~
  • 레벨 소위 3 과속하는예비살인자 18.08.12 21:38 답글 신고
    여기 미개한 소수민족 인듯한데 어딘지 국민성 개 낮네
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.08.12 21:45 답글 신고
    어이가 없구나
  • 레벨 소장 Premiers 18.08.12 23:47 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 18.08.13 10:47 답글 신고
    제발 가스통 터져라
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.08.13 15:28 답글 신고
    자기 쓰레기는 좀 쳐 가져가라 후...
  • 레벨 원사 2 WonderBird 18.08.14 08:08 답글 신고
    캠핑을 좋아하는 사람으로써 씁쓸하네요...
  • 레벨 일병 jokejoke 18.08.14 09:12 답글 신고
    거지들이네요...
  • 레벨 중위 1 일도적고월급도적고 18.08.14 09:34 답글 신고
    대한민국에 미개한 놈들은 다 저기 모여 있는듯
    저런놈들이 있으니 정몽주니어의 연승은 깨지질 않네요
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.08.14 13:15 답글 신고
    에효... 날씨가 더워요...
  • 레벨 원사 1 파사삭쿠크다스 18.08.14 13:22 답글 신고
    어쩔수없네 주차장 입구부터 막는수밖에 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 족가락 18.08.14 13:53 답글 신고
    저기 위험한데.............
  • 레벨 소위 2 웃고살아도모자라 18.08.14 15:36 답글 신고
    유료로 빨리 바꿔야겠네...
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.08.14 16:30 답글 신고
    어휴 진짜 부끄러운줄 알아야지 쯧쯧쯧쯧쯧
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.08.14 17:05 답글 신고
    저런

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장