바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (337) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.08.15 05:34 답글 신고
    그리고 112전화팁은
    위치만 정확히 말해주고 다른말 필요없이 악지르고 소리만 계속질러주면 됩니다

그럼 평소출동때는 신호다 지키고 오던 경찰들이 싸이렌키고 푸락셀밟고 올겁니다
    답글 10
  • 레벨 대령 3 몬뎅이 18.08.15 06:44 답글 신고
    차주분이 말투를 트집 잡으시는데 저상황에서 자기차 저렇게 되고 그냥 가는데 말투 저렇게 안되는분이 누가 있을까요.. 그리고 저도 지방분들 많이 상대하지만 사투리가 일반분들이 느끼실때 그냥 전투적인 말투입니다.. 저도 처음엔 사투리가 싸우자는 말투로 들렸는데 억양차이가 있는것 같습니다. 특히 경상도분들을 오해 많이 했죠;;
    저건 블박차님이 잘못한거 없는듯 한데요~
    사람보고 잘 멈추셨고 건너는 저 돌아이는 열받으니 그냥 받은거고..
    세상 돌아이들 참 많네요ㅎ
    답글 7
  • 레벨 소위 3 보살펴드림 18.08.15 08:25 답글 신고
    딴지는 아닙니다만 횡단보도에서 자전거가 내려서 끌고 진행하는 상태에서 충격이 발생했을지도 모른다는 다툼이 우려됩니다. 차량이 완벽하게 정차한 것인지에 대해서도 의문이 들고요. 해석에 따라서는 원인제공자가 누구인지에 대한 검토가 필요한 상황일지도 모르겠습니다. 그리고 신고시에 롯데수퍼 주차장이냐, 도로상이냐는 질문에 명확히 답변을 할 여력이 있었음에도 소리만 버럭 지르는 님 성향이 그닥 훌륭해 보이지는 않습니다. 개인 견해입니다만...
    답글 0
  • 레벨 중사 2 룩휘 18.08.16 00:01 답글 신고
    언플지리네ㅋㅋ 처음 님도 시비조로 말하는거에 분노조절실패해서 여기까지 온듯보이는데요
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.08.16 00:01 답글 신고
    시비조로말하면 백밀러부시고 병집어던져도됩니까? 뭔개소리야
  • 레벨 중사 2 룩휘 18.08.16 00:13 신고
    @기막힌반전 결과적으론 병던진새키가 나쁜놈 맞는데 과정을 보라고 결과만 중시하지말고 누가 가해자 옹호했냐 흥분하지말고 날도더운데^^
  • 레벨 중사 1 송팔이 18.08.16 01:57 답글 신고
    님은 누가 차 박아도 기분좋게 넘어갑니까?
    운전자 충분히 이해가 되는데
  • 레벨 대위 3 아시리 18.08.16 07:21 답글 신고
    스님도 저런 상황에선 언행일치 힘들것 같은데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 휘핑크림보관소 18.08.16 18:13 신고
    @성관계 형 진정해요... 철판때기보단..사람이 먼저죠
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.16 20:52 답글 신고
    박고 그냥 가면 나라도 빡치는데?
    난 저번에 내 차 옆에서 술먹은 할아버지가 오줌까서 개빡쳤는데
  • 레벨 하사 1 아이엠더키 18.08.16 00:40 답글 신고
    잡히면 정신병 및 심신미약자 벌금 30만원 집행유예 2년 땅땅땅
  • 레벨 병장 싱크빅호이 18.08.16 00:56 답글 신고
    신고할때 차분히 설명을 못했다고? 어이없네요 댓글들..
  • 레벨 대위 3 아시리 18.08.16 07:23 답글 신고
    방탄유린지 아나? 영화가 애들 다 망치네... 아가 너네 아빠차 변신 안 되는건 알지??
  • 레벨 원사 3 휘핑크림보관소 18.08.16 10:02 신고
    @아시리 ㅋㅋㅋ 아빠차 범블비 라네요
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 18.08.16 03:26 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 즐거운카라이프 18.08.16 08:48 답글 신고
    팩트 팩트
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.08.16 08:44 답글 신고
    음.. 차에 야구방망이 하나 넣어놓고다녀야대나.. 저런새키들만나면 정당방위는 해야하지않을까요?
  • 레벨 원사 3 휘핑크림보관소 18.08.16 10:05 답글 신고
    저 상황에 내려서 투닥거리 했으면 대한민국 법... 쌍방 나오겟죠?? 병던진 씩씩이는 쌍방 +@ 재물손괴죄 +특수상해죄?
  • 레벨 일병 스테판지오 18.08.16 10:12 답글 신고
    저련류의 인간들은 그냥 지들끼리 살게 심시티 하나 만들어주고 일반사람들하고 영원히 격리시키자. 지들끼리 살면서 때리고 죽고 하면 자연 소멸되고 남아있는 놈들은 알아서 자연사 하겠지
  • 레벨 상병 미니동호회 18.08.16 10:41 답글 신고
    와...글 삭제는 누가 시키는거죠?????

글쓴님에게 불리한 댓글들 순식간에 전부 삭제처리 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 네스토르 18.08.16 11:07 답글 신고
    진짜.. 그렇네요.. 점점 재밌어 지네요.
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 18.08.16 11:15 답글 신고
    차에 자전거가 부딛친건지.. 자전거에 차가 부딛친건지 안 보여서 모르겠지만, 운전자 말투가 일단 시비조 인것은 확실한것 같음..
    양쪽 말을 다 들어봐야 알겠지만 ,, 묻지마 차량 파손은 아닌듯~
  • 레벨 원사 1 성관계 18.08.16 12:15 답글 신고
    본인 말투가지고 개 욕먹더니 동영상 바꿧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.16 20:52 답글 신고
    모르고 추천을 눌렀네요 반대드립니다
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 18.08.16 15:52 답글 신고
    자전거를 타고온것도 아니고 끌고 횡단보도에서 건널때 누가 먼저 확인하고 정차해야되는가 생각해보면

난 이분도 그리 잘한거같진 않아보이는데...

"하 칫~거기잠깐서봐~" 가오잡다가 아~~아~~악~~빨리 오라고 좀...경찰한테 소리는 왜치는거임?

위치나 제대로 알려주고 ㅈㄹ하던가..

저눔이 미친짓한거는 알겠지만..님도 그닥...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.16 20:55 답글 신고
    신가동 도시공사아파트쪽이네요
    풍영초나 선광학교쪽으로 간건가..

이렇게 할 용기는 있는데 왜 도망간거지..
  • 레벨 중장 스라소니 18.08.16 22:57 답글 신고
    횡단보도 운운하고, 첫마디가 좋게나갔으면 운운하는 인간들보면 ㅋㅋ 진짜 씹선비들인가?
    동기야 우찌됐건 사소한 말다툼으로 끝났다면모를까 저렇게 벽돌집어던지고 난동부리는데 그말이 나오나?

메스컴탓으면 점마 아는사람이 제보할수도있습니다 잡는거 시간문제에요
    절대 봐주지말고 FM시전 부탁드리며 후기 부탁드립니다
  • 레벨 중사 2 룩휘 18.08.17 00:58 답글 신고
    운전자 시비터는말투 초기동영상 지웠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 정신차리자 18.08.17 11:25 답글 신고
    사람이 먼저다~~
  • 레벨 이등병 마롱카 18.08.17 12:25 답글 신고
    안녕하세요 생방송 아침이 좋다 팀입니다 자세한 이야기 여쭙고자합니다 연락부탁드릴 수 있을까요? 010 2299 2617 카톡아이디 eml1203 입니다
  • 레벨 대위 2 선도 18.08.21 08:13 답글 신고
    여기는 참 선비들이 많아.이래나 저래나 성질내고 액션 취하는 늠이 잡혀가는거여. 약을 올리던 뭐하던 손 올리는 놈이 뒤져야하는거지
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.08.21 16:24 답글 신고
    아직도 못 잡은 건가요??? 후기가 매우 궁금하네요
  • 레벨 훈련병 미우미우잉 18.08.26 14:38 답글 신고
    많이 놀라셨을 거 같습니다... 기사 보고도 충격적이었는데요.
    저는 mbc 오늘아침 작가입니다. 이번 아이템으로 진행하고자 하는데 자세한 상황 들을 수 있을까요? 경찰의 빠른 조치 촉구와 피해자분 이야기에 힘을 실어드리고 싶습니다.
    010 2478 7018 연락 꼭 좀 부탁드리겠습니다
  • 레벨 훈련병 미우미우잉 18.08.26 14:40 답글 신고
    변호사분이 조언도 드립니다 도움 드리고싶습니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.09.01 00:50 답글 신고
    아직 못 잡은건가? 후기가 안올라오네요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장