바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.17 15:45 답글 신고
    100:0

유도선 따라가고있는데 옆구리에서 처박는걸 뭔수로 피함
    답글 0
  • 레벨 이등병 경로기 18.08.17 18:34 답글 신고
    저게 지워진 유도선인가요??
    바닥에 노란색 유도선은 조금 지웠졌을지 모르지만
    흰색 점선은 그대로 남아 있는 상황이죠
    초행길은 아니지만 저는 제가 진행한게 맞다고 생각했는데 지운거라니 어처구니가 없네요
    경찰서에서도 제가 가는길이 맞다고 해서 제가 피해자구요 상대편 보험회사에서도 100대0인 상황인데
    가해자가 인정을 안한다고 소송까지 가야될거같네요
    답글 1
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.17 15:45 답글 신고

유도선 따라가고있는데 옆구리에서 처박는걸 뭔수로 피함
  • 레벨 상사 1 명곡v 18.08.17 15:46 답글 신고
    유도선 따라 잘 가고 있고.. 갑자기 와서 박는데 이건 100:0으로 보입니다.
  • 레벨 소위 1 트로피 18.08.17 15:46 답글 신고
    교차로내 차선변경금지 및 뒤에서 나오면서 앞대가리 들이 받는대 피 할 수 있나요....

블박 0 : 100 상대 로 보입니다.
  • 레벨 하사 3 대깨비 18.08.17 22:32 답글 신고
    교차로 내 차로변경 가능하며 앞지르기가 금지입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.17 15:46 답글 신고
    저차는 유도선을 볼줄 모르나보네..
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:14 답글 신고
    저분 입장에선 쓸데없이 지워진 유도선보고 박았다고 생각하겠죠..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.17 15:46 답글 신고
    100대0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:13 답글 신고
    지운 유도선입니다
    바닥보시면 아시겠지만..
    오후에 가서 보면 지워져서 좀 희미?하게 돼있어요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.08.17 15:48 답글 신고
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.17 15:50 답글 신고
    로드뷰좀 보여주세요.
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:12 답글 신고
    http://naver.me/xVsHzcUZ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.08.17 15:54 답글 신고
    위치가 어딘가요?
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:11 답글 신고
    전남대 후문입니다.
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.17 15:55 답글 신고
    워....이건 어째피한다요!!!
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.08.17 15:56 답글 신고
    가해자는 눈 감고 운전을 하네....
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:11 답글 신고
    가해자는 현지 분이라 길을 잘 아는것 뿐
    작성자분이 눈을 너무 똘망똘망떠서 지워진걸 잘 보고 가서 그렇습니다;
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.08.17 16:40 신고
    @꽃징어 /> 로드뷰 봤습니다.
    근데 봐도 잘 모르겠습니다.
    뭐 이런 곳이 다 있나요????
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 17:11 답글 신고
    초행자면 사고날만합니다.

여기가 처음에 전대 후문으로 들어가게끔 만든다고 조성했다가
    개판 오분전 됐었고
    다시 없애야 하는데 새로 깐거 없애기엔 감사나오면 ㅈ되니까..
    대충지우자 하고 지운걸겁니다.

이글 작성자분이랑 다른 차주분 둘이서 강력 어필해야될걸로 보여요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.08.17 15:58 답글 신고
    10:0
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:12 답글 신고
    가해자..
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:01 답글 신고
    전대네요 작성자분 100프로입니다
    저기 유도선 지워진지가 언젠데;
    지워진게 애매하긴한데 지워져있어요

예전에 민원으로 전대 후문으로 들어갈 수 있게 해놨는데
    차량이 너무 막혀서 다시 원복이 되었습니다.

초행길이신지는 잘 모르겠으나 100대0으로 상대방에게 물어주시고 북구청?경찰청?이랑 싸우셔야 됩니다.

작성자분 초보 아니면 초행길 같은데..상대방은 길을 잘 아는분이고요.
    오후엔 지워진거 딱 보이는데..
  • 레벨 이등병 경로기 18.08.18 00:48 답글 신고
    오후엔 딱지워진게 보이고 밤에는 다시 선이 나타나나요??ㅋㅋ 저걸 선을지웠다고 보는게 이해가 안되네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.08.18 11:50 답글 신고
    네 가해자 어서오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저게 지워진거라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:05 답글 신고
    http://naver.me/xVsHzcUZ

로드뷰입니다.
    보시다시피 지워진곳임..
    대충보고 유도선이라 생각하고 그냥 가신듯..
    자주 다니는 저도 처음엔 햇갈렸는데 차로 갯수보고 들어갔었음..
    저야 뭐..공사한걸 다 아니까 가능한거고

지자체가 잘못한겁니다.

저거 완벽히 지우려면 큰돈들여서 다시 깔아야 해서 안깔았을거에요

기계로 지운것 같음..운전자 시야에서 보면 흐릿하게 보여요.
    블박은 좀 진하게 보이네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.17 16:25 답글 신고
    로드뷰 보고 왔는데요
    이걸 지워진거라고 볼수 있을까 싶네요.
    차로보니까 유도선이 잘못된게 맞고 지워야 하는게 맞네요.
    그렇지만 영상에서도 보이듯이 누가봐도 유도선이에요.

이거 둘다 피해자같은데요.
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:27 신고
    @피자먹고얼굴피자 운전석에 앉아서 가면 흐릿하게 잘 안보여요

아마 정지했다 가서 그런듯

저도 항상 생각한거지만 지우려면 완벽하게 지우던가..라는 생각은 항상 했네요

로드뷰를 교차로에서 조금 떨어진걸로 보면 잘 안보임;;
    회전하는 쇠솔?로 벗겨낸거같아요 파낸게 아니라

솔직히 저는 처음 지워진거 봤을때 어? 지웠네? 길 다시 바뀌었네? 하고 쭉 갔네요..

지운게 저겁니다..
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.17 19:35 답글 신고
    지워지긴 뭐가 지워짐 노랑선이랑 흰색 유도선이랑 같은 방향으로 가고있는데 지워졌다 한들

둘이 서로 교차하는것도 아니고 둘이 같이 가는데 뭔소리 하는거임

-

아 저 흰색 유도선이랑 노랑색 유도선이 지운다고 지운게 저래 있는거라고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 선명한데?
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 18.08.17 16:07 답글 신고
    눈을 뜬겨ㅡㅡㅡ 감은ㄱㅕ..유도선도 안보이나
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:16 답글 신고
    길을 아는 입장에서 상대방 차주분이 억울할듯하네요
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.08.17 16:26 답글 신고
    블박 100:0 피해자
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 16:33 답글 신고
    일단 도로관리과?랑 같이 불러서 얘기하시는게..
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.08.17 16:38 답글 신고
    여기 지나갈때마다 느끼지만 유도선 거지같어요..과실 복잡하것네요..
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 17:12 답글 신고
    제가볼땐지자체 100프로로 보임..
    둘이 싸울게 아니라
  • 레벨 이등병 경로기 18.08.17 18:34 답글 신고
    저게 지워진 유도선인가요??
    바닥에 노란색 유도선은 조금 지웠졌을지 모르지만
    흰색 점선은 그대로 남아 있는 상황이죠
    초행길은 아니지만 저는 제가 진행한게 맞다고 생각했는데 지운거라니 어처구니가 없네요
    경찰서에서도 제가 가는길이 맞다고 해서 제가 피해자구요 상대편 보험회사에서도 100대0인 상황인데
    가해자가 인정을 안한다고 소송까지 가야될거같네요
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.08.17 19:05 답글 신고
    가해자 등판한듯 ㅋㅋㅋㅋ 한밤중 블랙박스 영상에서도 저렇게 차선 또렷하게 보이는데 뭔 멍멍이소리하는지

모르겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.08.17 19:02 답글 신고
    상대편 과실 100
  • 레벨 원사 3 멋있지요 18.08.17 19:11 답글 신고
    저런거 못보는 사람 좀 되죠...
  • 레벨 이등병 UDUD 18.08.17 19:38 답글 신고
    저게 지운거라니......
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.08.17 19:57 답글 신고
    유도선이 희안하네요
  • 레벨 훈련병 고야드 18.08.17 19:58 답글 신고
    유도선이 너무 선명한데...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.08.17 20:19 답글 신고
    당연히 100:0 나와야죠.
    내 차선으로 잘 가고 있는데, 그냥 들이받는데..
    유도선 장식으로 아는 인간들이 의외로 많더군요.
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.08.17 20:53 답글 신고
    저기가 동네사람들전용도로인가요?
    블박운전자 잘못이라고하는사람들 무슨생각이신거죠 ㄷㄷ????????
  • 레벨 중사 2 normalcar 18.08.17 21:27 답글 신고
    그냥 직진만 가능해 보이네요.

부산까지 한 번에 가실 듯... ㅡ.ㅡ

100:0 예상합니다.
  • 레벨 소령 1 선수지만 18.08.17 23:31 답글 신고
    100대 0 입네요. 차량 유도를 실선으로 정확히 해놓았구요. 그걸 못본 차주의 잘못입니다.
    그냥 말하기 입아플정도로 멍청하네요..답답하네.
    길따라가라고 유도까지 해놨는데.. 저걸 저리 꼬라박나
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 18.08.18 02:38 답글 신고
    이런사고 100:0 안나옵니다.
    1000:0
    10000:0
    무한루프:0
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.08.18 03:23 답글 신고
    할말이없네 ...
    박은놈 저놈 면허반납시키고 새로 따게해야함
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 18.08.18 10:09 답글 신고
    운전자 두분 서로 피해자인듯...로드뷰 보니까 굳이 저렇게 유도선을 해놓을 필요가 없는 도로이네요..

사고유발을 시키는 도로인듯..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.08.18 11:51 답글 신고
    가해자 섹히 나타나서 쉴드 치는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.08.18 15:47 답글 신고
    교차로내 차선변경금지... 즉 상대차량이 교차로내에서 유도선을 넘어서 차선을 변경했네요.
    100:0입니다.
  • 레벨 일병 재미난TV 19.08.19 20:18 답글 신고
    안녕하세요 유튜브 크리에이터 재미난TV 입니다. 선생님께서 올려주신 영상 담아가기 위해 댓글 남깁니다 !
    만약 영상 사용을 원치 않으시거나 의견이 있으시다면 카카오톡 istrkze 으로 메세지 남겨주신다면
    확인하는대로 최대한 빠르게 성심껏 답변 드리도록하겠습니다 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장