바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.08.17 15:26 답글 신고
    역시 개같은 택시 색x
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.17 15:26 답글 신고
    이게뭔 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트를해서 과실이 1??ㅋㅋㅋ 이런 신박한 개소리르 다보네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.17 15:27 답글 신고
    대인에 렌트까지 안하면 10대0 해준다는말이네요.
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.08.17 15:29 답글 신고
    애매한 사고내요...상대측이 방어운전으로 물고 늘어지면 10% 과실 발생이 될수도 잇는 상황으로 보입니다.억울하시면 소송밖에 없내요.거기다 택시가 대인가면 골치 아파집니다.
  • 레벨 대위 2 비1상 18.08.17 15:30 답글 신고
    개소리하지말라고하세요..
    렌트/대인 없이 100:0 밀어붙이는거 같은데

누가봐도 100:0 상황인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 18.08.17 19:10 답글 신고
    금감원은 금융사, 보험사를 대상으로 하는것이지, 공제조합을 상대로 제재 하지 못합니다^^
  • 레벨 하사 1 세가0078 18.08.17 20:50 신고
    @코타키나발루 하지만 공제조합는 국토부 신고죠~~
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.08.17 15:33 답글 신고
    신박한 개소리를 하는 군요.. 방어 운전이 조금 아십습니다.
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.08.17 15:33 답글 신고
    렌트하는데 없던 과실이 생겨요? ㅋㅋ
    개택 공제놈들 돌았구만...

택시 관련된건 금감원이 아니라 국토부 소관입니다. 그쪽으로 부당과실 민원 넣으세요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.08.17 15:34 답글 신고
    렌트해서 10% 생긴다고요?ㅋㅋㅋ 근데 안날사고인데 나넹
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.17 15:39 답글 신고
    택시 운전 참...... ㅈ 같이 하네..
  • 레벨 중사 2 갤로퍼이노얌 18.08.17 15:39 답글 신고
    과실1.. ㅋㅋ.. 레모나 먹다가 콧구멍으로 튀어나오는 소리.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.08.17 15:43 답글 신고
    10:0입니다.

개소리하면 국토부 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.08.17 15:48 답글 신고
    저런 운전으로 밥 벌어 먹으니 참......
    뭘 해도 100:0은 계속, 쭉 100:0 입니다.
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.08.17 15:55 답글 신고
    렌트해서 과실1 이라니...
    랜트해서;;
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 18.08.17 15:59 답글 신고
    우와 첨듣는 과실이넼ㅋㅋㅋㅋ 렌트과실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 곤뇽이뭐에요 18.08.17 16:16 답글 신고
    렌트 과실 = 1

대인접수 과실 = 2

보험사 메뉴얼입니까??

8:2 -> 대인없이 10:0 해드릴게요~
    10:0 -> 렌트하시면 과실 1이요~
  • 레벨 준장 카우슬립 18.08.17 16:18 답글 신고
    ㅋㅋ 100이면 100 이지 렌트했다고1이라니

보험사직원 논리를 들어보고싶네요!
  • 레벨 소위 2 저속충no1 18.08.17 17:20 답글 신고
    보험사편드는건 아닌데요
    이런 사고에 과실1은 사고방지를위한
    방어운전미흡으로 과실잡은거같습니다
    여기 블박차량도 내 좌회전 신호인데 니가 끼어들겠어 하면서 밀어붙이시는게보입니다
    보배회원님들은 아실겁니다 사고안나기
    위해 쌍욕하면서 살짝 브레이크밟아주시잔아요
    보배회원님들이 10대0으로 생각하나
    9대1나오는사고를 보시면
    일방통행 역주행차량과 사고
    역주행차량에 100프로 줄수있으나
    블박영상보면
    니가 역주행을해 피할수있고 브레이크
    한번 밟아주면 안날사고였음 과실상계됩니다
    비보호좌회전 사고
    이사고도 10대0 받기힘든사고입니다
    원래는 비보호차량이 100프로과실 잡는게 맞는데 이사고 또한 블박활성하 되면서
    니가 내신호에 좌회전을해 하면서 안전운전을안하거나 전방주시를 못해서 사고 발생할수있기에 과실상계 일겁니다
    이 사고들은다 블박영상 참조했을때입니다
    요즘은 블박이 활성화되서 간단한차선변경도 급차선변경은 무과실 나온다는걸 참조하십시요
    안전운전 방어운전 생활화합시다
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 18.08.17 19:11 답글 신고
    틀린말은 아님.
    충분히 방어운전 하는 타입이라면, 방지 할수 있는 사고라 여겨짐.
  • 레벨 하사 1 과메기 18.08.18 15:42 답글 신고
    잠이나자빠져자라
  • 레벨 병장 한림공파74대 19.01.04 11:04 답글 신고
    지랄하네 ㅋㅋ 우회전차가 1차선 물고 우회전할지 어케알고 방어를 해. 개택년이 그냥 밀어 붙인 걸로 밖에 안보여.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.17 17:29 답글 신고
    개소리하는 택시는 아예 없어졌으면 좋겠네여
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.08.17 19:08 답글 신고
    저정도면 거의 보험사기 수준인데요? 무조건 100:0 받아야 됩니다.
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.08.17 19:53 답글 신고
    택시가 운전 초보인가? 앞은 안보고 운전하는지 참...
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 18.08.17 20:06 답글 신고
    택시랑 사고 나면 접수안하더라도 경찰서로 가시는게 빠릅니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 선수지만 18.08.17 23:35 답글 신고
    이런경우 과실을 잡는데 있어 내가 방어 운전을 하였는가 아니 하였는가를 먼저 놓고 이야기 하죠.
    글쓴이의 과실을 먼저 찾아 봅시다. ....음....음...그렇군요...안보이는군요.
    100대 0 되겠습니다.
    내 차량에 과신이 없으니 상대 차량 과실이 100인겁니다.
    내가 잘못한게 있을경우 과시을 잡는데 어디를 보아도 과실이 안보이죠.
    내가 멀 잘못했는지 먼저 물어보시구요 녹음을 항시 하세요. 그리고 그거 들고 경찰서 가시구요
    보험사에서 머라하면 금감위가셔서 녹취파일 들려주시고요 엿먹이시면될꺼같네요
  • 레벨 훈련병 포하나 18.08.18 00:10 답글 신고
    100:0은 말그대로 100%잘못이 없어야 가능한데

어머님은 차가 오는걸 볼수있음에도 감속을 안했기 때문에

10%과실 잡힌거에요

죄명은 안전운전의무위반 입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.08.18 11:58 답글 신고
    개소리 작작하자
    비보호 우화전이 신호받고 좌회전 하는 차량 통행에 방해 하면 안되는거 모르냐? 면허 있냐? 알바섹히
  • 레벨 하사 1 과메기 18.08.18 15:42 답글 신고
    처자빠져자라ㅗ
  • 레벨 원사 2 갱상도머스마 18.08.18 00:45 답글 신고
    조언 감사합니다.
    저희보험사에서 분심위가자는거 거절했구요
    소송진행하기로 했습니다.
    결과나오는데로 후기남기겠습니다.
    즐건주말 잘보내셔요~^^
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 18.08.18 02:04 답글 신고
    꼭 승소하시길 바라겠습니다. 후기 기다릴게요 !!!!!!!!!!! 분심위는 절대 절대 안됩니다
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.08.18 03:33 답글 신고
    100:0
  • 레벨 중사 3 엉둥 18.08.18 04:14 답글 신고
    https://youtu.be/LMMp3A2GasY

비슷한 사고 한문철 변호사의 몇대몇 나온겁니다.
    100대0이라네요
    그나저나 영상에 가해자도 택시네요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장