바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.08.17 14:09 답글 신고
    남탓!!빼애액!!
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 18.08.18 22:38 답글 신고
    와~~얼마전 해운대서 차선변경하려고 깜빡이 넣고 들어가는데 서행중인 차 한대가 갑자기 클락션 계속 누르면서...미친듯이 달려오던 차가 있었는데요. 차들이 밀더니 옆차선차들까지 세우게 만들고 끝끝내 앞으로 나가더군요. 레이저 쏴주니...갑자기 스포츠모드로 변신 윽씨러 빠르게 달려가더군요. 아놔...쫓아가서 들이박고 싶었는데...뒷좌석에 마눌님과 애가 타고 있어서 쫓아가진 않았는데...뭐 갑자기 급한일이 생겼다고 치지요ㅜ
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.17 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.17 14:06 답글 신고
    교차 진입을 모르시는 분들이 많이 있나보네요.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.08.17 14:09 답글 신고
    여긴 교차진입이 아니고 얌체끼어들기.
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.17 14:09 신고
    @명란젓비빔밥 아항!
  • 레벨 대위 3 싱고배 18.08.17 14:38 답글 신고
    오죽 나라에서 답답하면 색까지 넣어가면서 도로에 줄을 그어놧을까요...
  • 레벨 중사 1 앵꼬라이터 18.08.17 14:07 답글 신고
    빠른 펑복 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.08.17 14:13 답글 신고
    펑복 준비하니까 펑하더라구요.
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.17 14:07 답글 신고
    운전 참 X 같이 하네
    꿀같이하네~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.17 14:07 답글 신고
    양보같은 소리하네. 육갑떠는 병X같은 새X.

경찰서 가서 맡겨놓은 딱지나 찾아와라.

병X같은 놈. 코란도 뒤로 들어가면 딱 되겠구만. 그걸 굳이 삐집고 들어가냐.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.08.17 14:11 답글 신고
    어떻게든!! 차 한대라도!! 똥꼬 힘 빡주고 끼는 애들있죠~

뒤에 차 한대도 없더라도...푸락셀~
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.17 14:07 답글 신고
    멀쩡히 가던 코란도는 뭔 죄임????
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.08.17 14:12 답글 신고
    멀쩡히 간 죄...
  • 레벨 하사 1 뒹굴뒹굴Zero 18.08.17 14:07 답글 신고
    내 댓글..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.08.17 14:11 답글 신고
    얌체는 끼워주고 신고하는게 최고 ㅎ
  • 레벨 소위 1 papa삼복 18.08.17 14:07 답글 신고
    ㅋ 빠름 빠름 명불허전 가입일 첫글 펑ㅋ
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.08.17 14:07 답글 신고
    양보라는것은 자신이 양보하라는거지 남보고 양보하라는것이 아니다~~오늘의 교훈!
    왜 양보안해요!! 이 말만큼 무식함을 자랑하는 말이 없죠.
  • 레벨 일병 독산동입니다 18.08.17 14:08 답글 신고
    와우...대단하십니다.
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.17 14:11 답글 신고
    추천해서 베스트 보냅시다~~~~
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.17 14:12 답글 신고
    와......그냥 밀어제끼네.
    코란도 억울,,,
  • 레벨 원사 3 곤뇽이뭐에요 18.08.17 14:13 답글 신고
    아니 송파대로 길도 넓은데 저기서 꼭 껴드는 이유가??

주말 휴일 출퇴근길 다 다녀봐도

장지역 가든파이브 사거리 지나면 진입까지 엄청난 직진거리가 있는데

구지 유도선 시작되는대서 껴드는 이유는?

그리고 일반적으로 우측합류 양보해서 진입하는 구간이라니요

송파구 30년 넘게 살면서 그런 말 처음 들어보는데
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.08.17 14:13 답글 신고
    얌체니까요. 앞에서 껴야 얌체의 완성♡
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.17 14:13 답글 신고
    받힌건 제차 오른쪽 뒷바퀴고요(x)
    받은건 제차 오른쪽 뒷바퀴로 받았고요(o)
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.08.17 14:13 답글 신고
    저런 놈들 면허 뺏고 차는 경매로 넘겼으면 좋겠다.
  • 레벨 중사 2 갤로퍼이노얌 18.08.17 14:14 답글 신고
    1000:0 검정색 차량분께 다물어 주시길 바랍니다.
    검정색 차량분도 이 영상 보셨으면 좋겠습니다. 코란도 화이팅!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.08.17 14:15 답글 신고
    얌체 끼어들기 + 옆차 차선변경 완료 안되었는데 무리한 추월 + 추월 해 놓고 지도 우회전 해야하니 버벅거림
    .. 껴 줬으면 운전이나 잘 하던가.. & .. 글 적었으면 펑이나 하지 말던가..

에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.17 14:19 답글 신고
    운전 누구한테 배운거지?
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.08.17 14:24 답글 신고
    진짜 소름돋는건 자기가 얌체운전인걸 모른다는거...
    코란도는 뭔죄야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 14:25 답글 신고
    양보는 의무가 아니다
    해주세요하는거지

안전운전의무불이행
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.08.17 14:32 답글 신고
    개빡치네...진짜
  • 레벨 대위 2 podosoda 18.08.17 14:36 답글 신고
    속도줄이고 코란도 뒤로 드가야 정상아잉교 바닥에 색깔 표시도 되어있고만
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.08.17 14:41 답글 신고
    일반적으로 정상인이라면 코란도 뒷꽁무니가 보이니까 뒤로가는게 정상인데
    고로 비정상입니다 땅땅땅
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.17 14:38 답글 신고
    블박차선은 성남쪽으로 빠저야하는게 개얌생이쓰다가 사고났네?

얄짤없이 100나오라 여러번보니깐 칼치기로봐야하나 난폭으로봐야하나 악셀질하는거보소
  • 레벨 이등병 햄을볶아묵자 18.08.17 14:38 답글 신고
    문정동에서 성남가는 방향인데 매일막혀서 우측 2개차선은 항상 막히고
    어쩔때보면 3개차선까지 아우성대는..

사고나면 을됩니다..
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.08.17 14:39 답글 신고
    줄서서 외곽도로 올라가는 차들은 바보가 아니죠.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.08.17 14:43 답글 신고
    본인잘못을 모르고 무슨생각인건지요..
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.08.17 14:44 답글 신고
    펑할거 같은글은 언제나 펑이군여
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.08.17 14:44 답글 신고
    코란도 안 그래도 블박 앞 차 때문에 빡치는데 뒷 차가 연달아서 들어오니 더 빡치겠습니다...
    매일 지나가는 곳인데 얌생이들 널렸어요.
  • 레벨 중사 2 머스텍 18.08.17 15:57 답글 신고
    이런부류들 특징 지가 똑똑하고 운전 잘한다 생각함.
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 18.08.17 16:10 답글 신고
    줄서서 기다리다보면 저렇게 진입로 직전에 껴드는 얌체들 진짜 많죠
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.08.17 16:27 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 smiley 18.08.17 17:16 답글 신고
    진짜 한심한 블박이네요 ㅎㅎ 아주 운전 모지리같이 하네요 노답
  • 레벨 하사 1 서울시민의발관리사 18.08.17 18:54 답글 신고
    왜 밀고들어가면서 비켜주기를 바라는거죠? 도대체 왜.. 저만 이해가 되지 않는건가요?
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.08.17 19:01 답글 신고
    어휴 도로의 버러지새끼 ㅉ
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.08.17 19:31 답글 신고
    너님 가해자이길 제발...
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 18.08.17 20:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 끼어들기 최고봉
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 18.08.17 22:08 답글 신고
    코란도는 사고난지도 몰랐는데
    자진신고?
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.08.18 09:54 답글 신고
    가자 진실의방으로
  • 레벨 원사 3 벨두껍 18.08.18 10:35 답글 신고
    당일가입,게시글1은 일단 거르고본다..
  • 레벨 대위 1 기레쓰주우난 18.08.18 14:49 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.08.18 16:45 답글 신고
    얌체새끼짓하다가 풀악세시전후 사고
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 18.08.18 22:38 답글 신고
    저런것들 의외로 많습니다
  • 레벨 원사 1 결과는정의롭게 18.08.19 11:54 답글 신고
    스스로 '저는 바보입니다.' 라고 외치는 듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 18.09.21 19:51 답글 신고
    운전은 사람답게
    양포는 미덕으로
    안해주면 뒤로가자
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.09.22 07:55 답글 신고
    친절하게 분홍색으로 합류차선 알려주는데.. 블박운전자 혼자 많이 억울하셨쎄요? 코란도c차주가 보낼때 감사합니다 하고 갔어야지 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장