바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 명필 18.08.18 18:04 답글 신고
    네 동의합니다.. 저의 불찰도 있었지만 정상적으로 나눔이 되었으면 합니다...! 분명한건 저의 의도와는 다르게 나눔이 진행되었습니다.
    답글 13
  • 레벨 상사 2 명필 18.08.18 18:41 답글 신고
    우루루꽝님가 방금 통화하였습니다.. 사건화 진행하면 쿠폰 전부는 아니지만 일부를 돌려받을 수 있다는 긍정적인 답변을 받았습니다.. 자기 일이 아닌데 이렇게 발벗고 나서주신 우루루꽝님에게 감사하고 또 감사합니다.. 돌려받게 되면 이제는 삽질안하고 정상적으로 쪽지나눔 또는 톡나눔 진행하겠습니다.. 감사합니다..!
    답글 5
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.08.18 18:30 답글 신고
    명필님과 방금 통화했습니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 2 밀담 18.08.18 22:56 답글 신고
    정의구현 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 칼리스타샥시 18.08.18 23:07 답글 신고
    또레오래 매장 물건나온거 찾아보면 나올수도...
  • 레벨 중위 1 짜글이 18.08.18 23:54 답글 신고
    주말내내 존나 쪼이것네...
    또레오래 사장이면...올해 최고의 뉴스가 될듯...
    불길이 활활 타들어가길~
    어째 보배가 드라마보다 더 재미지냐~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.08.19 00:13 답글 신고
    비양심 세키 진짜 존나쫄리것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.08.19 00:22 답글 신고
    스미스쿵쾅이 보고있나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 눈밭 18.08.19 01:02 답글 신고
    평생 이불킥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단20만원에 양심을 파네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 내꺼좃타 18.08.19 01:07 답글 신고
    또래오래 파동점인가?
  • 레벨 이등병 오완간동 18.08.19 02:06 답글 신고
    진짜 골때리네요 와 이거진짜 이슈 됬으면 싶네요
  • 레벨 원사 2 채피드 18.08.19 04:23 답글 신고
    수원에서 또래오래 치킨집하시는
    사장님께서 눈팅만하시다가
    이사건땜에 가입하셔서 말씀하셨죠
    쿠폰결재한거 취소 된다고!!
  • 레벨 상사 1 윤지후 18.08.19 05:15 답글 신고
    미스정 똥줄타것다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미들미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거해결되면 지돈으로치킨먹게된거아녀?ㅋㅋㅋ
    개꼬시다 이기적인 사람ㅋㅋ 앙 갸꿀잼
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 18.08.19 05:54 답글 신고
    후기 꼭 부탁요 ㅎㅎ
    저 넘(년) 정체가 너무너무 궁금한 1인입니다
  • 레벨 병장 넌빠져 18.08.19 06:23 답글 신고
    미쓰정 좃된거 같네.... 고민때릴듯 사건화 되기전에 내돈으로 그냥 돌려줄까하고....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.08.19 06:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 결국 아가리로 인생말아먹을수도 있겠구나...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 용띠사장님 18.08.19 06:47 답글 신고
    흥미진진하네요~~ 시원한결과 기대해봅니다~!!
  • 레벨 대위 3 네잣대로재지마라 18.08.19 08:37 답글 신고
    오^^
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 18.08.19 10:17 답글 신고
    잼있어지네요 점점
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 18.08.19 13:13 답글 신고
    역시 무서운 보배 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고자르졸라피곤 18.08.19 13:39 답글 신고
    뽐뿌 해외포럼의 우루루쾅님 아니신가요
  • 레벨 일병 춘스럽다 18.08.19 14:20 답글 신고
    치킨 욕심냈다가 골로가겠네 과유불급ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신영 18.08.19 14:57 답글 신고
    어유 참 다양한 사람들 많네 ㅋㅋ
    거지보다 못한 놈이 있구나
  • 레벨 병장 방그레원 18.08.19 15:22 답글 신고
    보배를 끊을수없는 이유 ㅋ
  • 레벨 원사 3 홍콩나이트스트리트 18.08.19 15:57 답글 신고
    미스정 얼른 설계 다시 해야지 ㅎㅎ
    어떻게하면 아름답게 마무리 될까??
    머리 아프겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 활인검 18.08.19 16:53 답글 신고
    만약 진짜 또리오리 치킨집사장? 이면??
    진짜 100마리 던지던가 본사에서 계약 철회하던가 둘중에 하나겠구먼.
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.08.19 20:45 답글 신고
    쓰레기새키진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장