바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.08.18 18:54 답글 신고
    치킨스미스정이 그냥 스미스정이면 역대급꿀잼레전드ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 시로a 18.08.18 18:52 답글 신고
    일이 점점커지네

누구 뱃속에 치킨이 소화가 안되고있는 소리가 들리네
    답글 0
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 18.08.18 19:06 답글 신고
    ㅎㅎ 요즘 너무 재미나네
    날더우니깐 별인간들이 다 나타나공 ㅋ
    병아리 20마리 주고싶다 ㅋ
    그깟치킨 얼마한다고 혼자 냠냠
    답글 0
  • 레벨 소장 시로a 18.08.18 18:52 답글 신고
    일이 점점커지네

누구 뱃속에 치킨이 소화가 안되고있는 소리가 들리네
  • 레벨 소위 3 가로등불빛아래 18.08.18 18:53 답글 신고
    닭집에 뭔일있습니까?
    닭집 이야기가 많네요.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.08.18 18:54 답글 신고
    치킨스미스정이 그냥 스미스정이면 역대급꿀잼레전드ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 무쯔리 18.08.19 00:01 답글 신고
    대박
  • 레벨 하사 2 변기통죽돌이 18.08.18 18:55 답글 신고
    이거 또래오래까지 털릴각이던데요..
  • 레벨 준장 주둥이 18.08.18 18:59 답글 신고
    노래 듣고 가십니다
    심신의 욕심쟁이
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.08.18 19:00 답글 신고
    어케 10년차 눈팅하시면서

인실좃의 정의조차 모른다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 18.08.18 19:06 답글 신고
    ㅎㅎ 요즘 너무 재미나네
    날더우니깐 별인간들이 다 나타나공 ㅋ
    병아리 20마리 주고싶다 ㅋ
    그깟치킨 얼마한다고 혼자 냠냠
  • 레벨 대위 3 소리마루 18.08.18 19:53 답글 신고
    조가 정가 인간쓰레기들많음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 무쯔리 18.08.19 00:01 답글 신고
    또래오래
    스킵입니다.
  • 레벨 병장 목동일 18.08.18 20:09 답글 신고
    아무리 생각해도 이해가 안되는데 왜~ 그걸 본인이 기부했을까요 ? 황희찬 개객기야 너때문이자너
  • 레벨 중사 1 흰하비 18.08.18 20:11 답글 신고
    기부한것도 확실히 조사해야죠
    아무래도 구라 같은디
  • 레벨 중위 1 지중해님 18.08.18 20:13 답글 신고
    횡령죄 가즈아~~!
  • 레벨 중사 3 꼬앙쟈 18.08.18 20:22 답글 신고
    정말 어이가 없네요 ㅜ
  • 레벨 하사 3 snifle 18.08.18 20:43 답글 신고
    그지새끼도 아니고 진짜 로그인 하게만드네..
    살디룩디룩쪄서 뇌까지 살찐듯..
    사람새낀가? 하는짓은 완전 짐승인데
  • 레벨 소장 돈텔파파 18.08.18 20:47 답글 신고
    그지 같거등요!
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.08.18 20:48 답글 신고
    그지세끼도 아니고

카악툇
  • 레벨 상사 2 도시락컵라면 18.08.18 20:48 답글 신고
    기부했다던 요양원에 확인해봐야 하는거 아닌가요? 그것도 왠지ㅎ
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.08.18 21:24 답글 신고
    그건 이미 다른분이 전화하셔서 확인 15마리 기증한건 맞답니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.08.18 21:22 답글 신고
    진짜 개어이없는 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쏙쏙뽕 18.08.18 21:43 답글 신고
    치킨집 상호 얘기 안했으니 니가 튀겨주면 되겠네.. 병아리로 100마리 튀겨서 택배로 쏘면 싸게 먹힐텐데 양아치짓은..
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 18.08.18 22:34 답글 신고
    아름다운 일에 개똘갱이가 하나 꼬여버렸네
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 18.08.18 22:56 답글 신고
    회원분들 골고루 나눠드시라고 명필님이 올린 쿠폰을 지가 뭔데 중간에서 꿀꺽하고
    치킨도 이리 뿌리고 저리뿌리고....
    요양원 치킨배달시간 분명 올라올텐데
    그시간이 보배에서 일터지니 부랴부랴 튀겨 배달한 의혹의 시간대라면
    또래오래 본사 민원들어간다.
    아니 나부터 월요일날 민원들어가겠다.
  • 레벨 소위 2 검정투빡 18.08.18 22:59 답글 신고
    말레이시아 전 보다 더 반전이네요 ㅋ
  • 레벨 일병 아이쿠 18.08.18 23:46 답글 신고
    말이 15마리지
    10마리로 15박스 포장했는지도 알수없음
  • 레벨 하사 2 큰곰곰 18.08.19 00:51 답글 신고
    정말 이해하기 힘든일이다.이미...
    이후전계가 더 놀라킬것같기는하지만..
    정상적인 사고를 할수있는 온전한 정신을 물려주신 조상님들께 감사드린다.
  • 레벨 일병 귀여운붕붕이 18.08.19 01:54 답글 신고
    본인 치킨집 매상 올리고, 남은 닭은 그냥 선심쓰듯 기부했다는 건가...
    아무튼 속 시원하게 잘 밝혀졌으면 좋겠습니다.

기부된 요양원 근처의 또래오래 지점들 사업자 번호로 조회했는데 사업주명은 알 수 없어서 저는 구경하렵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.08.19 02:50 답글 신고
    뭔가요 도대체,,,,미스정과 스미스정이 같단 말인가요,,,???
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.08.19 09:44 답글 신고
    혼자 독식한걸 커버하기위한........
    기부는 액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장