바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 애키우는데낭낭하게 18.08.18 20:41 답글 신고
    왜 3시간남짓 후기 기다리라한거도 이제 맞춰지네요.. 지가 튀기고 포장하고 요양원배달까지 합친시간일겁니다.. 사실상 1시정도에 치킨시켜먹는사람 별로없을겁니다.. 그시간에 20마리 치킨튀기려면 당연히 바빠지죠..

처음인증했던 치킨2박스는 제추측으론 빈박스였을겁니다.. 왜냐? 튀기는중이거나 이제막나온 치킨이였을겁니다...

최초올린 두박스에 콜라보면 서리가져있음.
    바로꺼내면 그렇게나오지 조금만 지나도 물기로바껴서 사라집니다..

치킨집사장일 확률이 업되는순간이군요..
    답글 17
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 18.08.18 20:50 답글 신고
    대구 수성구쪽 사시는분들 또레오레에 정사장님 계신지 확인해주시면 대박인데요 ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 중령 3 소는내가키운다 18.08.18 20:32 답글 신고
    추천요 오히려 선심 쓰고 돈 쓴 사람이 상처받는 사건이네요
    답글 0
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.08.19 06:44 답글 신고
    보배드림 치킨게이트 사건으로 남을 일이구만....

명필님은 좋은 일에 동참하고자 보배드림 놀러 왔다가 기분만 나빠지시고 가시네요!!
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.19 07:09 답글 신고
    조은일 하시려다가... 이기 무신일;;
  • 레벨 간호사 불타라후지산 18.08.19 07:09 답글 신고
    같은 동내사시네요
  • 레벨 원사 3 M3수퍼캡 18.08.19 07:20 답글 신고
    말투가 여잔데? 미스정? 여자면 워마드에서 지원화력나오는거아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의사건으로 기록될듯...
  • 레벨 준장 61억대박남 18.08.19 07:46 답글 신고
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 18.08.19 07:47 답글 신고
    헉....토닥토닥 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 원밀리언 18.08.19 07:54 답글 신고
    완전 쓰레기 같은 사람이네요.. 너무하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Seoulite 18.08.19 15:16 답글 신고
    거기서 지역 얘기가 왜 나옴?
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.08.19 18:58 답글 신고
    그짝같은 사람이 숨쉬고 있는 동네보단 모든 게 나을 것 같네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.08.19 08:01 답글 신고
    이거 절도죄성립 된다네여.ㅋㅋㅋ
    이거 사건 커지겠는데..
  • 레벨 중사 3 사시미2 18.08.19 08:18 답글 신고
    사진검색해보니 수성구 파동이네요 신천대로중동교지나 가창쪽으로 가다보면 애망요양원있던데~~치킨집사장님이 아마 또래오래 파동점일듯
  • 레벨 하사 1 말랑말랑보노 18.08.19 09:06 답글 신고
    배달의 민족으로 검색해보면
    수성구 파동점 치킨집 사장님은 노씨던데요
  • 레벨 원사 3 현기독교 18.08.19 15:20 신고
    @말랑말랑보노
    노사장?
  • 레벨 원사 3호봉 CivilEng 18.08.19 08:19 답글 신고
    대박이다 진짜... 참
  • 레벨 원사 3 인생캐논 18.08.19 08:34 답글 신고
    가게에 문의전화와 항의전화로 영업못하게 될때쯤 사과문 올라오겠군. 사과문에 쿠폰100장은 깔고 말이지.
  • 레벨 하사 3 점빵 18.08.19 09:22 답글 신고
    재미있는 시간이 점점 다가오는군요
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 18.08.19 09:56 답글 신고
    참 별별사람 진짜 많네요 추하네요 진짜
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.19 10:12 답글 신고
    꼭 법적인 처벌 부탁드립니다
  • 레벨 원사 3 나플란드 18.08.19 17:29 답글 신고
    이런 인간들도 웃긴게 머 법은 알고 이러는건지 나눔에 무슨 처벌? 민사는몰라도 그인간을 욕하지 오바헤서 처벌 나발나발 노답...
  • 레벨 소위 2 싸가지 18.08.19 10:20 답글 신고
    명필님 화이팅입니다
    ㅡ마산아재ㅡ
  • 레벨 대령 3 사당골 18.08.19 10:56 답글 신고
    저런 인간은 탈탈 털어서 작년에 먹은 치킨까지 다 토하게 만들어야....
  • 레벨 중사 2 한국사람인증 18.08.19 10:58 답글 신고
    양아치 치킨집미스정,
    이제 탈탈 털려봐야지.지원화력 나갈겁니다.
  • 레벨 원수 스카이워커 18.08.19 11:14 답글 신고
    치킨집 문 닫아야 할 분위기인데요.
  • 레벨 원수 김테리우스 18.08.19 11:27 답글 신고
    안타깝습니다.
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.08.19 11:41 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 원사 2 아빠가미안해 18.08.19 11:56 답글 신고
    치킨매장이 자기명의가 아닌 가족명의 일수도 있습니다
    정씨로된 사업자로 된거 업다고 방심하면 안됩니다
  • 레벨 대위 1 Cla45amg 18.08.19 11:59 답글 신고
    대구가 문제네...
  • 레벨 일병 푸른겨울 18.08.19 12:30 답글 신고
    이야 인성 개쑤렉이네...
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.08.19 13:19 답글 신고
    치킨집사장이라면 휴대폰화면에 있는 바코드번호만 20번 찍으면 끝나니까 누구보다 빨리 사용가능하죠

좋은일 하려고하신일인데 양심없는사람 때문에 기분만 안좋으실것같네요
  • 레벨 중위 1 행복한꿈만 18.08.19 13:25 답글 신고
    에라이 그지 새끼야
  • 레벨 이등병 먼지크롱 18.08.19 13:58 답글 신고
    나라도 팔아먹겠구만...
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 18.08.19 14:07 답글 신고
    저는 아무리 없이 살아도
    체면과 양심을 지키고 삽니다.
    치킨 한 마리 값이 아쉬워 참을줄도 알구요.
    별 그지발싸개 같은 놈이 다 있네요.
    모가지 위에 달린게 장식이 아닐텐데.

우리가 돈이 없지 가오가 없냐!!

단단히 혼나길..
  • 레벨 병장 azia 18.08.19 14:56 답글 신고
    골때리네요
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.08.19 15:16 답글 신고
    진짜존나어이없다 ㅋㅋㅋㅋ 그걸혼자다 가져다 쓴다는게 미친거아니야?
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.08.19 15:19 답글 신고
    저건 미친 사이코패스다 거지같은세키
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.08.19 16:00 답글 신고
    뭘 잘못했는지 아직도 모르나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 팍팍치고갑니더 18.08.19 19:18 답글 신고
    그얼마안하는거 님이 쏴보슈
  • 레벨 소장 GT3CUP 18.08.19 17:29 답글 신고
    역대급 먹튀네요. (이말년 작가님한테 웹툰 그리기 부탁?)
  • 레벨 하사 3 프로이드 18.08.19 17:34 답글 신고
    참 별 사람 다 있네요
    욕심이 너무 과해서 얻는 것보다 잃을게 더 많을 듯 합니다 ^^
  • 레벨 준장 슈퍼처자 18.08.19 17:52 답글 신고
    아이고 명필님이랑 또래오래사장님 고생하셨네요
  • 레벨 중장 smin1613 18.08.19 20:23 답글 신고
    보배는 몇몇 너무 나가시는분들이 이상하게 만들어 가는중....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장