바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.08.17 18:46 답글 신고
    현실
    1차로 = 짱용RV시리즈, SM5, 은색ㅈ구형RV시리즈,베이지색 모닝,NF소나타,11인승 스타렉스
    2차로 = 제네시스,싼타페,쏘렌토,그랜져
    3차로 = 츄레라,윙바디,아방이XD,SM3,은색빨간색경차
    4차로 = 과속하는 K5,HG,카니발,수입차
    답글 3
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.17 18:29 답글 신고
    흐름에 못 따라가면 하위차로로 가게해야함
    답글 2
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.17 18:29 답글 신고
    흐름에 못 따라가면 하위차로로 가게해야함
  • 레벨 병장 7오너 18.08.18 01:17 답글 신고
    하위차로가 뭔지도 모르는사람들이 많을겁니다 고속도로진입하자마 1차선으로들어오는사람들 겁나많더라구여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.08.20 18:04 답글 신고
    법에도 저속이면 하위로 빠지게 되어있음
  • 레벨 중위 2 porpoly 18.08.17 18:43 답글 신고
    버릇을 잘못들이고 운전면허를 개나소나 따서그래요. 꾸준히 상품권날려드리고 단속 더 열심히하다보면 자리가 잡히겠죠.
  • 레벨 병장 7오너 18.08.18 01:18 답글 신고
    블박이 구형이라 번호판이 안나옵니다ㅜㅜ
    가난해서뤼ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.08.17 18:44 답글 신고
    버스이하 한 차선 이용 못하게
    제한 했으면 응당 통행료를 내려 줘야지 제한만 하고 개선이 없으니
    전용 차선 제도도 반댈세...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 7오너 18.08.18 01:19 답글 신고
    통행료 또 인상됐더구먼유....ㅜㅜ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.08.17 18:46 답글 신고
    현실
    1차로 = 짱용RV시리즈, SM5, 은색ㅈ구형RV시리즈,베이지색 모닝,NF소나타,11인승 스타렉스
    2차로 = 제네시스,싼타페,쏘렌토,그랜져
    3차로 = 츄레라,윙바디,아방이XD,SM3,은색빨간색경차
    4차로 = 과속하는 K5,HG,카니발,수입차
  • 레벨 병장 7오너 18.08.18 01:20 답글 신고
    코란도스포츠 1차선에서 정속하길래 쌍라두번갈궜더만 급브레이크를.........ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 adsads 18.08.19 10:06 답글 신고
    파란색 포터는 어디갔나요?
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.08.17 22:22 답글 신고
    그래도 버스는 110까지 나가니 상관없지만 화물차들...
  • 레벨 병장 7오너 18.08.18 01:20 답글 신고
    아무리 110이여도 시야확보가 안되용ㅜㅜ 위험 해용ㅜㅜ
  • 레벨 중장 라이더tm 18.08.17 23:54 답글 신고
    ㅋ앞으로 계속 홍보할랍니더ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 하이하바 18.08.19 00:13 답글 신고
    고속도로 버스전용차선 구간의 경우에는
    2차선이 추월차선이 되는거죠?
    홍보에 좀 더 신경써야할듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장