바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 18.08.18 19:12 답글 신고
    저런걸로 대인을 한다고....???
    그와중에 잘 놀다왔구여?
    저도 놀라버렸는데 저분한테 대인신청 가능한가요?
    답글 1
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.18 19:11 답글 신고
    으휴..대인없이 100 받으면 될껄..
    역관광 당해봐야 하는데ㅎㅎ
  • 레벨 준장 서닉 18.08.18 19:12 답글 신고
    저런걸로 대인을 한다고....???
    그와중에 잘 놀다왔구여?
    저도 놀라버렸는데 저분한테 대인신청 가능한가요?
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.18 19:14 답글 신고
    고객님 사고가 정상적으로 접수되었습니다.
    사고로 불편을 겪고 계신 고객님께 위로의 말씀을 드립니다.
    ○사고접수번호: 18-01823624 <그냥해bom>
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.08.18 19:35 답글 신고
    참 저정도에 대인이라... 해도 너무 했네.
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.08.18 20:16 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.08.18 20:24 답글 신고
    잘가여...
  • 레벨 일병 한나사랑 18.08.18 21:04 답글 신고
    한의원은 가면 약을 왠만하면 주나보네요
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.18 21:41 답글 신고
    한의원도 돈 벌어야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 나라라삐약 18.08.18 22:55 답글 신고
    걍줌 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 스머프나라 18.08.18 21:52 답글 신고
    쿠크다스이신가...
  • 레벨 소위 1 세단라이프 18.08.18 22:12 답글 신고
    사고낸 새끼 하는 꼬라지 보니 없던 병도 생기겠네요. 만병의 근원은 스트레스인데. 일단 사고 낫으면 병원 가야죠. 의사도 아닌 새끼들 말은 무시 하시고
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 18.08.18 23:16 답글 신고
    남편????
  • 레벨 상사 1 아르떼77 18.08.18 23:08 답글 신고
    개복치도 아니고..
  • 레벨 중위 2 개미두마리예 18.08.19 00:02 답글 신고
    오ㅐ 병원이 아니라 한의원을 가셨을까나...
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.08.19 00:29 답글 신고
    뭐 한건 잡았다 싶은건가 아주 지랄도 가지가지네 ㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.19 13:48 답글 신고
    펑복한것중에 재미있는게 많긴 한데 조금 문제가 있긴 해요.
    예를 들어 작성자는 문제가 없는데 문제 있다는 개인적인 판단으로 나쁜놈 만든다던가..
  • 레벨 대령 2 크라스 18.08.19 08:28 답글 신고
    상대도 대인접수해서 진흙탕되길 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 18.08.19 08:49 답글 신고
    역시나 오늘 가입하신 간호원닉 ㅋ
  • 레벨 중사 2 배부르고등따시고 18.08.19 11:20 답글 신고
    놀라서 쪼그라든 꼬추 커지게하는 한약도먹지그래??
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.19 13:48 답글 신고
    나참..
  • 레벨 병장 주간 18.09.03 14:00 답글 신고
    가해 차량이 차선 안보고 앞차 따라가다 본인 차선 착각하신듯...
  • 레벨 이등병 cysmk2000 19.05.07 18:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저글을 맘까페같은데 올리면 서로 걱정해주고 뭐 더해라더해라 응원받겠지.
    아님 이미 응원한번 얼큰하게 받고 현실적인 도움은 안되니 여기다 글 올려본걸수도 있겠군 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장