바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 RiderHAN 18.08.19 01:56 답글 신고
    월드컵때도 치킨 쏜다고 했었네요ㅋㅋ

http://m.hotge.co.kr/b/v/bobae/120061/2?keyword=%EC%B9%98%ED%82%A8&stype=subject
    답글 1
  • 레벨 중사 1호봉 iamnara 18.08.19 01:47 답글 신고
    100마리 사건에 줄은 서지 않았지만 약간의 트라우마를 겪고 많은 글과 댓글을 보았습니다

이 부분도 이상함ㅋㅋ 자기가 스미스정이 아니라면 웬 트라우마? 고로 내가 스미스정이다 인증한거죠 뭐
    답글 0
  • 레벨 이등병 오완간동 18.08.19 02:20 답글 신고
    저도 이생각 했었어요 일단 생각이 좀 이상하신분인거 같았는데..... 30대에 사업 잘될때 s클 911을 탔었다 라고 하신 글인가 장사하신거같은 댓글을 봤어요 그냥 제가 장사해서 그런지 모르겠는데 제 촉이 뭔가 장사하시는 사람같아 보였습니다
    계속해서 닭을 걸고.....닭집을하니 진짜로 뿌려도 자기는 원가에 칠수있거든요 거기다 남 잘되는 꼴을 못보시는 분?같아 보였습니다 명필님이 뿌린 그 닭을 자기가 캐치해서 말 같지도 않은 자기 합리화로 작성한 글을 보고 뭔가 동일인물일꺼 같은 느낌이 들었네요 말투랑 글 적으셨던 느낌 하시는 생각이 두분 모두 비슷한거 같습니다
    자기가 뭔데 명필님이 뿌린 닭을 자기가 마음대로 사용하고 기부를 하는지 어제 스미스정님 글에 기다려 보자는 식으로 댓글을 달았었는데 잠수타신거보고 참 답이없으신거 같드라고요 퉤 아 그리고 쿠폰20개를 저리 빨리쓰려면 가게 사장은 바코드 바로바로 찍을수있지 않나요??
    근데 또 하나의 동일인물이 아닐수 있는 생각이 명필님이 그 많은 닭중에 또래오래를 선택 하셨는데 그게 또 하필이면 스미스정님의 닭집이 또래오래........이래생각하면 또 아닌거 같고 ㅠㅠㅠ 다음부터는 이런일이 안생겼으면 하네요 다같이 화목한 보배가 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 원수 김테리우스 18.08.19 01:37 답글 신고
    자작이라는 의문도 있다던데,

진실은 본인이 알겠지요~
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 18.08.19 01:38 답글 신고
    소름 ㅋ
  • 레벨 상병 꼬시바라 18.08.19 01:38 답글 신고
    오호
  • 레벨 병장 north21 18.08.19 01:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 기묘한타이밍 18.08.19 01:38 답글 신고
    국어선생님?
  • 레벨 일병 정발산기슭곰발 18.08.19 01:38 답글 신고
    코난이세요?
  • 레벨 소장 놀부 18.08.19 01:39 답글 신고
    독점아닌 독점은 뭐야..ㅋ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 18.08.19 08:02 답글 신고
    독점아닌 독점
    범죄아닌 범죄
    실수아닌 실수
    갑질아닌 갑질
    가해자들이 쓰는말
  • 레벨 대장 두번째미션 18.08.19 01:41 답글 신고
    자기도 모르게 ㅋㅋㅋ 이건 빼박이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 기승전섹 18.08.19 03:54 답글 신고
    같은 이일 가능성이 높습니다. 와... 그럼 장사접고 보배도 접어야될듯
  • 레벨 원사 3 밤마다극딜 18.08.19 04:31 답글 신고
    근데 스미스정 댓글중에 구로디저털단지쪽 이라는 댓글이 있어서.... 아닐거같은데
    이사 왔나?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 불여군 18.08.19 01:44 답글 신고
    만약에 두년놈?이 = ..이게 팩트라면 보배사에 한획을 그을듯..ㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 iamnara 18.08.19 01:47 답글 신고
    100마리 사건에 줄은 서지 않았지만 약간의 트라우마를 겪고 많은 글과 댓글을 보았습니다

이 부분도 이상함ㅋㅋ 자기가 스미스정이 아니라면 웬 트라우마? 고로 내가 스미스정이다 인증한거죠 뭐
  • 레벨 중사 2 고라니와친구들 18.08.19 01:50 답글 신고
    베스트
    가즈아아
  • 레벨 이등병 RiderHAN 18.08.19 01:56 답글 신고
    월드컵때도 치킨 쏜다고 했었네요ㅋㅋ

http://m.hotge.co.kr/b/v/bobae/120061/2?keyword=%EC%B9%98%ED%82%A8&stype=subject
  • 레벨 중사 1 행복공작소 18.08.19 02:03 답글 신고
    기억나네요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.08.19 01:57 답글 신고
    강추
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 18.08.19 02:05 답글 신고
    대박이네 그걸 캐치하다니 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 딸딸이유단자 18.08.19 02:10 답글 신고
    콜롬보
  • 레벨 대위 3 연쇄할인마BMW 18.08.19 02:11 답글 신고
    와 대단하심 소름돋네요
  • 레벨 이등병 오완간동 18.08.19 02:20 답글 신고
    저도 이생각 했었어요 일단 생각이 좀 이상하신분인거 같았는데..... 30대에 사업 잘될때 s클 911을 탔었다 라고 하신 글인가 장사하신거같은 댓글을 봤어요 그냥 제가 장사해서 그런지 모르겠는데 제 촉이 뭔가 장사하시는 사람같아 보였습니다
    계속해서 닭을 걸고.....닭집을하니 진짜로 뿌려도 자기는 원가에 칠수있거든요 거기다 남 잘되는 꼴을 못보시는 분?같아 보였습니다 명필님이 뿌린 그 닭을 자기가 캐치해서 말 같지도 않은 자기 합리화로 작성한 글을 보고 뭔가 동일인물일꺼 같은 느낌이 들었네요 말투랑 글 적으셨던 느낌 하시는 생각이 두분 모두 비슷한거 같습니다
    자기가 뭔데 명필님이 뿌린 닭을 자기가 마음대로 사용하고 기부를 하는지 어제 스미스정님 글에 기다려 보자는 식으로 댓글을 달았었는데 잠수타신거보고 참 답이없으신거 같드라고요 퉤 아 그리고 쿠폰20개를 저리 빨리쓰려면 가게 사장은 바코드 바로바로 찍을수있지 않나요??
    근데 또 하나의 동일인물이 아닐수 있는 생각이 명필님이 그 많은 닭중에 또래오래를 선택 하셨는데 그게 또 하필이면 스미스정님의 닭집이 또래오래........이래생각하면 또 아닌거 같고 ㅠㅠㅠ 다음부터는 이런일이 안생겼으면 하네요 다같이 화목한 보배가 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 그것이맡고싶다 18.08.19 02:22 답글 신고
    소오름
  • 레벨 병장 쓰코 18.08.19 02:22 답글 신고
    예리하시네요 ㅎ 생각하시는 그분이 맞는듯싶습니다
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.08.19 08:21 답글 신고
    가튼 쩡들,,,,에라이 기꾼,,,,
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.19 10:23 답글 신고
    동일인같아..
  • 레벨 간호사 늘지금처럼만 18.08.20 03:16 답글 신고
    치킨집미스정님이 해명한 글 중에

(다 사용가능한지 보려고 결제를 제가 해보라해서 다해보고 취소를 하려했는데)

이 말이 이상한게
    결제는 치킨집사장님이 하는거 아닌가
    말이 이상한게 결제를 제가 해보라해서 다해보고
    이 말은 직접 바코드번호 기계에 찍어본것 처럼 들리기도하고

( 이번엔 확실히 회원들께 20마리는 쏴야겠다라고 생각했습니다)ㅡ이 말은 이전에 쏘려한 적있지만 진짜 쏘진 않았다는 얘기인 것 같고

(10년 이상 눈팅하면 보배회원 아닙니까?
    바빳는데 조금만 기다려주셨음 안됩니까?

기부닭은 양념 치킨 갈릭 골고루 포장했습니다
    단가가 다른건 콜라숫자로 조절했습니다)

ㅡㅡ골고루 포장했다
    단가 다른건 콜라숫자로 조절했다는 말은 치킨파는 사람입장에서 하는 말인거 같기도하고

직접 포장하지않았으므로
    골고루 주문했습니다 가격다른건 콜라숫자로 조절했다라고 보통 얘기하는데 의심이 드는건 왜 일까요

언젠가는 진실이 밝혀지겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장