바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 탠리 18.08.19 03:51 답글 신고
    근데, 치킨집미스정은 이지경에도 잠잠하네요. 치킨집은 진짜 같은데, 아드님아! 그렇게 해명하느라 힘빼지말고, 치킨집미스정 보고 직접해명하지 않으면 어쩔수 없이
    전번 까겠다고 하세요~ 그게 최선입니다.
    답글 2
  • 레벨 이등병 꿀랭이 18.08.19 03:53 답글 신고
    미스정이 어머니께 전화해서 누가 연락와도 번호 알려주지마라 신신당부해서 이상한 느낌에 인터넷으로 확인해서 보배까지 오게됐다? 이게 말이 됨?
    답글 10
  • 레벨 상사 2 sensbang 18.08.19 03:43 답글 신고
    글보니까 답답한게 해소됫습니다
    이제 치킨집미스정님 등판하세요
    개뻘소리하지말고 양심고백하십시오
    답글 0
  • 레벨 중사 2 l토끼와거북이l 18.08.19 08:26 답글 신고
    아드님이 보시기에 이건 어떻게 설명이될까요?

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/176295/2/2

위 링크의 본문에 게시된 미스정의 글은 누가 삭제하였을 까요? 하필 이 중요한 시점에
  • 레벨 소위 2 소녀타 18.08.19 12:05 답글 신고
    그네 언니.... 지리네요
  • 레벨 병장 찻잔위에보름달 18.08.19 12:42 답글 신고
    우와 속을뻔했넹....
    치킨집 사장님이셨구만...
  • 레벨 일병 하루10시간 18.08.19 14:20 답글 신고
    그네언니^^ 빼박
  • 레벨 일병 하루10시간 18.08.19 14:20 답글 신고
    그네언니^^ 빼박
  • 레벨 일병 햇실맑은날 18.08.19 09:10 답글 신고
    소설하나 써 보면..
    글쓴이와 미스정은 지인이나 혈연관계일거 같네요. 일이 커지니 미스정을 가상의 인물로 만들고 모든 죄를 미스정에 덮어 씌유는 느낌입니다. 우선 갑자기 등장한 또래오래 사장님이 말이 안되네요
  • 레벨 하사 2 지친다삶 18.08.19 09:39 답글 신고
    날짜 저거 캡쳐해서 짜집기 충분히 가능하다
    날짜나오게하는법을몰라? 진짜 보배형들 이런일 일박투데이 보는거아니다 은수랑 미스정이랑 친구 아니면 지인 100%
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 18.08.19 10:04 답글 신고
    보배가 어떤 곳인지 아시는듯 한데 설마 보배를 상대로 그렇게 까지 하지는 않겠죠.
  • 레벨 하사 2호봉 팍팍치고갑니더 18.08.19 10:13 신고
    @이카루스포에버 보배가뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 팍팍치고갑니더 18.08.19 10:14 신고
    @이카루스포에버 보배가 뒤지라먼뒤지것네이삭
    키ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자왕지 18.08.19 10:20 답글 신고
    번호중간도 없으니 누군지도 모르겠고

문자받은 날의 날짜는 일부러 안찍었나?
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.08.19 10:44 답글 신고
    치킨 기부가 문제가 어니라

치킨집미스정님아

님이 뭔데 먹튀하고 맘대로 기부를하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정작 명필님이 산거를 가지고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 배부르고등따시고 18.08.19 11:03 답글 신고
    핫하구만요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하루에한번 18.08.19 11:04 답글 신고
    가만보면 소설가들 많은듯하네
    먼놈에 소설들을 이리 많이 쓰시는지
    적당히 좀 하세요들
  • 레벨 중령 3 황밀양 18.08.19 11:12 답글 신고
    궁금한이야기 y에 제보
  • 레벨 이등병 짱뽀 18.08.19 11:17 답글 신고
    그런데 말입니다.. 문자 주문시간이 오전 10시네요... 10시에도 치킨집이 여나요???
  • 레벨 중사 2 랩이네 18.08.19 18:38 답글 신고
    그건 사장맘이긴한데 저희동네 네네치킨은 열더라고요~근처에 큰병원이있어서 미리 점심주문받으려고 여는거같아요
  • 레벨 이등병 후루하타세이카 18.08.19 11:44 답글 신고
    걍 한사람이거나 아는 사람 한둘이 너댓명의 가상의 인물을 만들어 낸걸로밖에 아직 생각이 안드는게 사실.
    일련의 행태 등이 본인이 봐도 안그런가요 치킨집 사장님?
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 18.08.19 12:06 답글 신고
    짱구존나굴리고있다 빙다리핫바지들끼리
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.08.19 12:06 답글 신고
    치킨집 오전에 문여는곳 있나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 LYEONe 18.08.19 12:33 답글 신고
    우야됐든
    미스정 너는 20마리 쿠폰 본주인에게 다 뱉어내.
    절도죄 해당되니.
    고만 머리굴리고, 굴릴수록 구린내가 난단말야.
  • 레벨 병장 혜화동 18.08.19 12:33 답글 신고
    이런거 올려서 뭐해요? 치킨집미스정 명필님한테 다시 돌려드리세요.
  • 레벨 소위 1 kani00 18.08.19 12:49 답글 신고
    절도죄 성립된다하니 우선 경찰서로
  • 레벨 일병 귀여운붕붕이 18.08.19 13:14 답글 신고
    또래오래 파동점 배달앱 영업시간 12시부터인데 무슨 10시부터 문을 여세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 아나미치너 18.08.19 13:22 답글 신고
    개구라..
  • 레벨 원사 1 초시공애 18.08.19 13:30 답글 신고
    치킨집이 아침 10시부터 열고 쿠폰을 카톡으로 넘겨준다고? 이해가 안감..
  • 레벨 준장 깃것줏 18.08.19 13:53 답글 신고
    치킨가게가 뭔죕니까
    그지근성으로 지혼자 다쳐먹겠다 다쓴새끼 잘못이지
  • 레벨 중사 1 새벽1시 18.08.19 13:54 답글 신고
    근데 정말 이상한게 치킨집미스정 이남자(?)는 일은 지가 다 쳐질러 놓고

본인이 해명하고 미안하다하면 되지 뒤로 빠져서 아무말 안하고....

왜 자꾸 아들이네 제3자네 하는사람들이 더 미안해하고 사태를 진정시키려고 하느냐고요.....

어? 어? 어?

같은 먹은거 맞지 대답해 어? 어? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 좆좆 18.08.19 14:11 답글 신고
    잘 해결되길 바랍니다.

-좆좆-
  • 레벨 중사 3 꼬앙쟈 18.08.19 14:15 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 미끌려들어감 18.08.19 14:47 답글 신고
    또 한번의 .... 수성구의 또래오래인증샷 올라오나요?
  • 레벨 중사 2 이루이루 18.08.19 15:25 답글 신고
    미스정새끼가 11시에 어쩌구 저쩌구 한거같은데 치킨은 10시2분부터 주문을 받았다?? 아 일단 다 떠나서 그것도 존나 이상한데 일단 5마리 튀겨달라고 한게 말이되냐???? 이씹쌔끼야 입을 맞추려면 잘맞춰야지 치킨스틸정새끼는 분명히 2마리 지가챠먹고 2마리 후배새끼주고 나머지 싹 튀겨서 기증하러 가는 길에 폐지줍는 할머니한테 한마리 떨궈주고 15마리 기증했다고 씨부렸다. 근데 일단 5마리 튀겨달랬다고 한거 존나 이상하지 않어??????
  • 레벨 중장 100원 18.08.19 15:33 답글 신고
    보배를 빙다리 핫바지로보나
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 18.08.19 16:29 답글 신고
    됐고 스바로마

쿠폰 다시 토해내라
  • 레벨 병장 찐빵이아빠 18.08.19 16:58 답글 신고
    아니 치킨거지들이 왜케많어 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 18.08.19 17:21 답글 신고
    3,4일안에 해명안하면 전화번호 오픈하세요
  • 레벨 중사 2 머시바라 18.08.19 18:56 답글 신고
    치킨냄새가 난다!!
  • 레벨 상사 2 다우니니 18.08.19 21:46 답글 신고
    불쌍하네요
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 18.08.20 01:01 답글 신고
    님아 거짓부렁하지말고 있는대로 양심선언하세요.그러다 진짜 큰일납니다
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 18.08.20 01:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장한다 정말... 골고루하네
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.08.20 03:05 답글 신고
    소설을 써봅니다...치킨집 아들이랑 치킨집미스정이랑 아는 사이인데 미스정이 쿠폰 보자말자 치킨집아들한테 전화해서 쿠폰 찍어봐라..어라 되네...급하게 가게문을 열어 치킨을 튀겨준듯......소설임...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.08.20 11:34 답글 신고
    거지근성 진짜 대박이네요
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.20 12:29 답글 신고
    탈퇴해쓰
    껄껄
  • 레벨 병장 데브리 18.08.20 12:30 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장