바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사마나 18.08.19 05:44 답글 신고
    미스정 = 파동점이 아니라면 여기서 이분이 이시간에 이러고있을 이유가 없음.
    답글 0
  • 레벨 일병 바람흩날리는 18.08.19 05:36 답글 신고
    이게 맞죠
    이제 어서 주무시고 내일 반응보고 대응하세요
    답글 0
  • 레벨 중사 3 SG5 18.08.19 06:41 답글 신고
    사장님 제 말대로 하시면 모든 논란을 잠재우실 수 있습니다.

가게에 CCTV가 있으시면 미스정님이 치킨 받아가는 장면이 찍힌 동영상을 올려주시면 됩니다.

만약 CCTV가 없으시다면 본인이 미스정과 동일인물이 아니라는 증거만 아무거나 하나 올려주심 됩니다.

사람들이 사장님을 의심하는 이유는 '미스정=치킨집 사장' 이라는 생각이 박혀 있기 때문입니다.

간단하게 본인이 미스정과 동일인물이 아니라는것만 증명하면 모든것이 해결됩니다.
    답글 1
  • 레벨 일병 바람흩날리는 18.08.19 05:36 답글 신고
    이게 맞죠
    이제 어서 주무시고 내일 반응보고 대응하세요
  • 레벨 소령 3 김밥김 18.08.19 05:36 답글 신고
    좋습니다.
    미스정 감싸면 거기가 피해가요.
    유일한 연결고리, 증인이니까요.
  • 레벨 병장 귀뚱이 18.08.19 05:36 답글 신고
    아까 누구만나신다고 하지않으셨나요?
  • 레벨 이등병 트루그엠이아 18.08.19 05:37 답글 신고
    여기서 억측했던 사람들도 다같이 고소부탁드립니다.
  • 레벨 하사 1 털은내가슴에 18.08.19 05:37 답글 신고
    누구에 글도 믿을수가 없는 현실...
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.08.19 05:37 답글 신고
    꼭 피해 신고 하시길 바랍니다. 이글로 미스정과 지인이다 그런게 아닐거라고 밝혀지길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 KlayT 18.08.19 05:38 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 대위 1 양아치면허취소추진위원회 18.08.19 05:40 답글 신고
    마음고생이 많으실 것 같아요..
    위로 드립니다~
    한가지만 궁금해서 여쭤봐도 될까요..
    미스정 여자인가요?
  • 레벨 이등병 KlayT 18.08.19 05:42 답글 신고
    은수님이 남자라고 하셨어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 KlayT 18.08.19 05:43 답글 신고
    억울함이라도 풀으시려고 하는듯하네여
  • 레벨 원수 사마나 18.08.19 05:44 답글 신고
    미스정 = 파동점이 아니라면 여기서 이분이 이시간에 이러고있을 이유가 없음.
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 18.08.19 06:10 답글 신고
    아주 흥미진진하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 에터미 18.08.19 06:13 답글 신고
  • 레벨 이등병 감자귀신 18.08.19 06:14 답글 신고
    제대로 된 해명글이 올라오지 않을 경우에도 꼭 책임을 물으시기 바랍니다. 그냥 글 올렸다고 끝이 아닙니다. 오히려 더 난장판을 만들 수 도있기에
  • 레벨 중사 3 SG5 18.08.19 06:41 답글 신고
    사장님 제 말대로 하시면 모든 논란을 잠재우실 수 있습니다.

가게에 CCTV가 있으시면 미스정님이 치킨 받아가는 장면이 찍힌 동영상을 올려주시면 됩니다.

만약 CCTV가 없으시다면 본인이 미스정과 동일인물이 아니라는 증거만 아무거나 하나 올려주심 됩니다.

사람들이 사장님을 의심하는 이유는 '미스정=치킨집 사장' 이라는 생각이 박혀 있기 때문입니다.

간단하게 본인이 미스정과 동일인물이 아니라는것만 증명하면 모든것이 해결됩니다.
  • 레벨 원사 3 M3수퍼캡 18.08.19 07:45 답글 신고
    캬~ 명쾌~
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.08.19 06:41 답글 신고
    가즈아
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.08.19 06:42 답글 신고
    인성 드러운 거지세키 하나 골로 가것군 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Townsize 18.08.19 06:46 답글 신고
    제가 잘몰라서 그러는데 치킨튀겨주신분이 무슨잘못이 있어서 여기서 이러시는건가요?
  • 레벨 하사 1 도로위김중사 18.08.19 15:42 답글 신고
    사건 전말 요약하자면
    1. 필력 님이 20마리 쿠폰번호로 나눔하고 주무심.
    2. 자고 일어나니 모든 쿠폰이 다 소진됐다고 함. 인증이 아무도 없음.
    3. 치킨집미스정 닉이 자기가 다 썼다고 하고 조만간 인증올리겠다함
    4. 사람들이 너가 무슨 권리로 20장을 다 썼냐 하자 나도 10년 눈팅이고 한 마리는 리어카 할머니 드렸고 보배회원 후배 2마리 주고 15마리 양로원에 기부했다는둥 전혀 상관없는 개소리 시전
    5. 사태가 심각해지고 절도죄 성립가능하다는 결론이 나오고 법률적 상담해주는 회원이 나오자 다급해졌는지 사과문 올림
    6. 사과문과 답글을 여러 시점에 걸쳐 올렸는데 그 사과문 올린 시점이 정황상 점주가 닭튀기느냐고 못올리고 배달 갔다오느라고 못올리고 하는거 아니냐는 의심이 올라옴 (필력님이 처음 쿠폰 기부할 때부터 만약 매장 점주가 사용한게 밝혀지면 절대 가만히 있지 않겠다고 했음)
    7. 나중에 난리를 알아차린 점주아들이 보배회원과 실제로 만난다고 하고 퇴근 후 피시방에서(치킨집 미스정, 그 후배, 제3자 보배회원(닉네임 세워줘), 치킨집 아들) 4자가 만나 의혹해소를 위한 답변을 함.
    8. 그 와중에 세워줘 님은 들뜨셨는지 이미 중재역할을 넘어 과하게 치킨집미스정/점주아들을 감싼다는 인상을 받았는데 나름 결백하답시고 아들 걸고 진실입니다 했는데 알고 보니 없는 아들을 걸었다는게 밝혀지면서 나가리됨.(왜냐면 보통의 치킨집이 문을 열지 않는 오전 시간에 20장을 써버릴 수 있는 일반인이 있을 수 없기에 치킨집미스정==치킨집점주 라는 의혹이 상당했기 때문)
    9. 따라서 나름 보배 현장 답사 대표로 같이 있어주던 세워줘님이 나가리가 되자 결국 아들이 직접 해명에 나서야만 하는거임. (우리는 치킨집미스정과 아무 관련 없는 사이다)
    살다보면 내 잘못이 아니어도 영문도 모른 채 오해를 받을 수 있고 피해를 받을 수 있다곤 생각 했는데 실제로 보게 되니 인생 정말 한 치도 모르겠단 생각이 드네요
  • 레벨 하사 3 애술빠냐 18.08.19 07:22 답글 신고
    쿠폰이 후라이드+콜라1.25인데 갈릭,양념으로 변경,콜라로 조정. 이건 무슨얘긴가요? 그렇게 주문이 가능한가요?
  • 레벨 하사 2 제3인류2 18.08.19 08:11 답글 신고
    저도 이게 이상
  • 레벨 원사 3 아라띠 18.08.19 12:39 답글 신고
    저 친한 언니 가게 가면 원하는 조합 해줘요~ 항상 먹고싶은 조합 말하라고 해서 감사히 먹죠 전 양념계열만 먹거든요(예를 들면 치즈+맵소, 갈릭+양념 등등)
  • 레벨 소장 제이얜 18.08.19 21:07 답글 신고
    쿠폰 사용은 변경이 불가능함. 저도 이게 너무 이상...
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 18.08.19 22:41 신고
    @제이얜 점마다 차이는 있겠지만 가능해요 저도 자주 바꿔서 먹는데
  • 레벨 원사 3 M3수퍼캡 18.08.19 07:23 답글 신고
    흥미진진해지네 ㅋㅋ 장은수님 CCTV있으면 첨부해서 올리세요
  • 레벨 상병 은성이에요 18.08.19 07:34 답글 신고
    이건 경찰에 신고해도 딱히 처벌조항이 없을텐데요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.08.19 08:25 답글 신고
    요즘 매장에 cctv는 기본설치되있죠..
    15마리를 배달했을리는 없을테고..
    배달갔다면..
    해당동영상을..
    매장에 와서 찾아갔다면..
    해당동영상을 올리면 동일인여부가 명확해집니다..
  • 레벨 중사 2 l토끼와거북이l 18.08.19 08:38 답글 신고
    아드님이 보시기에 이건 어떻게 설명이될까요?

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/176295/2/2

위 링크의 본문에 게시된 미스정의 글은 누가 삭제하였을 까요? 하필 이 중요한 시점에
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.19 09:43 답글 신고
    FM으로 보따리 다까셔야합닌다 많은분들이 확인을할려고 벼루고있을수도있어요
  • 레벨 중사 3 맘충사절 18.08.19 10:11 답글 신고
    cctv 하나만 까봅시다 그시간때
  • 레벨 상병 Freemania 18.08.19 10:19 답글 신고
    아니 그때 전화온거 있으니 본인 전번 전화온 전번 어머니 전번 3개다 까면 확인 되지않을까요?

중간 4자리 가리고하며 될꺼 같은데 시간 나온걸루...

굳이 cctv 해서 고소니 뭐니 시끄러울수도 있으니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.08.19 12:11 답글 신고
    아들이 장씨면 아버님 장씨
    노씨는 어머님
  • 레벨 이등병 짱뽀 18.08.19 11:15 답글 신고
    치킨집이 오전 10시에도 여나요??
  • 레벨 원사 3 일제불매 18.08.19 11:18 답글 신고
    멍청한 인간 하나가 이렇게 여러곳에 피해를 주고있으면서 대체 뭐하고 있는건지..나쁜머리 굴리면 피해자와 사건만 커진다는걸 모르니..에휴
  • 레벨 중위 3 완상하오 18.08.19 11:52 답글 신고
    얘도 아직 ... 제대로 아님을 보여야지

경찰 신고 드립만으로 니가 누군줄 아냐
  • 레벨 훈련병 내무내무 18.08.19 12:02 답글 신고
    4명 만났으면같은 사람이 아니라는걸 증명하고자 사진이라도 찍어서 올렸을텐데ㅎㅎㅎㅎ 올라온 사진들보면 혼자서도 할수있는 사진들만 올라옴
    진짜 동일인물이 아니면 무식한거임
  • 레벨 소장 제이얜 18.08.19 21:06 답글 신고
    세워조는 글삭튀 했죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 데브리 18.08.20 18:29 답글 신고
    안타깝네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장