바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 트루그엠이아 18.08.19 05:52 답글 신고
    인증 그만하셔도됩니다. 어쩌피 안 믿는 개돼지들은 뭘해도 안믿습니다.
    답글 0
  • 레벨 상병 노서프 18.08.19 06:35 답글 신고
    배달전단지 인증을 왜 하라고 하는지는 참.. 장소 인증까지 하셨는데 서울 사는 사람이 제주도 여행가서 전단지 챙겨온거 인증하면 제주도 있는걸로 인증이 되나.. 명필님을 여러방법으로 괴롭히네요..글고 저도 마산은 모르지만 마산이라고 하시니 신축야구장 바닷가 아파트 단지 로드뷰 돌림 대충 어디지역인지 나오지 않나요..스마트하게 삽시다..
    답글 0
  • 레벨 이등병 카멜알라딘 18.08.19 05:51 답글 신고
    새벽까지 고생하시네요..
    답글 0
  • 레벨 이등병 카멜알라딘 18.08.19 05:51 답글 신고
    새벽까지 고생하시네요..
  • 레벨 일병 믹스플레이 18.08.19 05:51 답글 신고
    고생 많으십니다;;;;;
  • 레벨 대장 롤링스 18.08.19 05:51 답글 신고
    네 감사합니다~^^ 명필님 저좀 도와주세요. ㅎ 명필님 아시죠? 제가 명필님 글에 댄 댓글들이요..전 도와드리려는 의미였는데 많은 분들이 오해하네요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 롤링스 18.08.19 06:35 신고
    @참된마음 ㅋㅋ 그렇게 비난 받을만한 글은 아니고요..참된마음이 못된마음 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.08.19 05:53 답글 신고
    욕 좀 드세요. 정상은 아닌 거 같아요.
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.08.19 05:53 답글 신고
    진짜 이건 정신병인거 같다..

메치니 잘때 같이 기가서 자라야..
  • 레벨 일병 믹스플레이 18.08.19 05:54 답글 신고
    저는 롤링스님의 의도가 이해됩니다.

명필님이 더이상 오해받지 않게 확실한 인증을 하자는거!!!!!

물론 다른분들의 적당히 하자는 의견도 이해가구요.

그냥 그렇다구요~
  • 레벨 이등병 감자귀신 18.08.19 05:55 답글 신고
    사회생활 할 때 눈치 없다는 소리 종종 들으시죠?....물론 본인들은 잘 모르더라구요.
  • 레벨 대장 롤링스 18.08.19 06:34 신고
    @감자귀신 아뇨 빠릿빠릿합니다 ㅎ 단 오늘은 좀 정신이 ㅎㅎ 하도 집중해서 유게를 봐서 제정신이 아닌듯요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 난우주발기불능 18.08.19 09:23 답글 신고
    우주냐? ㅅㅇㅅㅋㅇ
  • 레벨 준장 진해가스나타 18.08.19 05:51 답글 신고
    나이 많으신 형님 이제 주무세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.08.19 05:56 신고
    @참된마음 지금 사람들이 하고 있는게 쓸데없는 정신소모.

잠못자는 나도 정신소모.

댓글단 님도 정신소모.
  • 레벨 일병 작두타는할멈 18.08.19 05:52 답글 신고
    명필님..고생하시네요.. 좋은 일 하시고 이게 뭔일이래요
  • 레벨 이등병 트루그엠이아 18.08.19 05:52 답글 신고
    인증 그만하셔도됩니다. 어쩌피 안 믿는 개돼지들은 뭘해도 안믿습니다.
  • 레벨 중령 1 seulchi 18.08.19 05:52 답글 신고
    조금있으면 30대 후반입니다... 나이 많은 사람 아니에요.. ㄷㄷ....눈한번 깜빡하고 뜨면 사십대 됩니당 어여 주무세요 더 늙기전에
  • 레벨 병장 귀뚱이 18.08.19 05:53 답글 신고
    뭘또 인증을 .....
    바다랑 마산구장까지나왔구먼
  • 레벨 중장 티모볼 18.08.19 05:54 답글 신고
    좋은일 하시고 고생하시네요.
  • 레벨 병장 구루마드리프트 18.08.19 05:54 답글 신고
    명필님이 문제가 아니라...정작 사건의 당사자인 치킨집미스정은 눈팅을 하는건지..가서 잠을 자는건지....
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.08.19 05:54 답글 신고
    뭘 또 인증을 환자 글은 적당히 패스하셔도...
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.08.19 05:57 답글 신고
    하아... 스미스정이 문제다

모든것은 치킨런으로부터 시작됏으니
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 18.08.19 05:58 답글 신고
    조용히 추천 합니다.
  • 레벨 상병 노서프 18.08.19 06:35 답글 신고
    배달전단지 인증을 왜 하라고 하는지는 참.. 장소 인증까지 하셨는데 서울 사는 사람이 제주도 여행가서 전단지 챙겨온거 인증하면 제주도 있는걸로 인증이 되나.. 명필님을 여러방법으로 괴롭히네요..글고 저도 마산은 모르지만 마산이라고 하시니 신축야구장 바닷가 아파트 단지 로드뷰 돌림 대충 어디지역인지 나오지 않나요..스마트하게 삽시다..
  • 레벨 하사 2 제3인류2 18.08.19 07:13 답글 신고
    푹 쉬셔요~ 이또한 지나가리다.
  • 레벨 하사 3 그네가문제인걸안철수 18.08.19 08:08 답글 신고
    나중에 고향가면 꼭 한번 뵙고싶네효
  • 레벨 원사 3 용가리땡가리 18.08.19 08:23 답글 신고
    아니.. 자고 일어났는데 왜 명필님이 인증 퍼레이드 하고있는거죠 ? 선량한 마음으로 기프티콘 20장 배포 하신분인데 ;;
  • 레벨 대장 블루스파이크 18.08.19 08:35 답글 신고
    저보다 한 10년 젊으신데 그래도 저보다 나으신듯 선의로 한 일에 오해까지 받으시고
    참 뭐라 할말이 없네요 화이팅 입니다
  • 레벨 중장 Saramin 18.08.19 08:52 답글 신고
    좋은일 하신분은 똥빠지게 인증하고
    도둑질한놈은 코빼기도 안보이고
    뭐여 이게 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 장난고만까 18.08.19 10:02 답글 신고
    돈은 명필님이 쓰고
    생색은 거 머시기 미스정인가 거기서 하고

뭔 인증을 명필님이 해야하는건지 사람들 참;;;

이딴식으로 괜한사람 잡고늘어지면
    힘들어서 다시는 좋은일에 눈도 안돌릴듯..
  • 레벨 상사 3 블루스카이냥 18.08.19 11:14 답글 신고
    아니... 인증하라는 사람들...
    피해자인데, 왜 괴롭히는건지 이해가 안되네요...
    성폭행 피해자에게 인증/증명 하라는것이랑 뭐가 달라요?

완전 자유한국당 같은 사람들네요... ㅡㅡ^&
  • 레벨 소위 2 후뚜루마뚜루 18.08.19 11:32 답글 신고
    좋은일 하고 오히려 불편해지는 상황.
    우리나라가 딱 그런 상황이 많이 일어나는거 같습니다.왜 이런 불편한 상황을 명필님이 겪으셔야 하는지 이해가 가지 않습니다.
  • 레벨 중장 에터미 18.08.19 17:28 답글 신고
    유게는사랑입니다
  • 레벨 소령 1 삼시색끼 18.08.19 17:36 답글 신고
    미꾸라지 한마리가 사랑의 유게물을 흐려놨네요;;
  • 레벨 대위 3 구르르름 18.08.20 18:30 답글 신고
    이쯤되면 의심 했던 사람들 의심해서 미안하다고 사과 해야 하는거 아님??

시뿌랄 또 아님말고 식 인가??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장