바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 링마베 18.08.19 00:41 답글 신고
    저도 자주 다녀옵니다. 그런데 길가에 주차된 차량의 대부분은 주차장 자리가 없어 길가에 주차하는걸로 생각됩니다. 주말엔 오전 9-10시 정도만 되어도 주차장에 자리가 없거든요. 일부러 돈 몇푼 아끼자고 힘들게 아래에 주차하고 걸어올라오는 사람 얼마나 될까요?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 Klotho 18.08.18 22:50 답글 신고
    고지대다보니 날이 선선하고 많이 쉬면서 올라갔다왔더니 피곤하지 않네요^^
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.18 22:47 답글 신고
    아직도 거기가려면 문화재 관람료? 받나요?
  • 레벨 중사 2 Klotho 18.08.18 22:51 답글 신고
    네 내려오면서 삥뜯기더라고요. 바이크족들 단체로 갈취당하는거 보고왔네요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.18 22:47 답글 신고
    거기 오전에는 주차장 자리 없습니다.
    아마 오전에 차대논사람들일거에요.
    잘했다는거 절대 아닙니다....저도 거기 가서 똥마려운데 주차차량때메 지릴뻔 했어요...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 Klotho 18.08.18 22:52 답글 신고
    제가 주차장 들어가기전에 몇대가 도로에 주차되어 있었는데 갔다와보니 줄줄이...--;
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 18.08.18 23:16 답글 신고
    한대가 주차하면 아 해도되는구나... 줄줄이 들이대~ 으아~! 들이대....
  • 레벨 중사 1 미니유리 18.08.18 23:20 답글 신고
    요즘도 천은사서 길막하고 삥 뜯나요?
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.19 13:22 답글 신고
    아마 그럴껄요
  • 레벨 하사 3 클레오벋드라 18.08.18 23:34 답글 신고
    덤프로 싹다 밀어버려야 정신차리지
  • 레벨 하사 2 논두렁 18.08.18 23:40 답글 신고
    자신없음 이런댓글 쏴지르지마라
  • 레벨 원사 3 원이입니다 18.08.19 00:28 답글 신고
    걱정마세요.주차단속차량이 돌아다니면서 세금 걷어요..산속에 왜 주차단속차량이지 하고 보고있었어요.
  • 레벨 중사 1 링마베 18.08.19 00:41 답글 신고
    저도 자주 다녀옵니다. 그런데 길가에 주차된 차량의 대부분은 주차장 자리가 없어 길가에 주차하는걸로 생각됩니다. 주말엔 오전 9-10시 정도만 되어도 주차장에 자리가 없거든요. 일부러 돈 몇푼 아끼자고 힘들게 아래에 주차하고 걸어올라오는 사람 얼마나 될까요?
  • 레벨 하사 1 깨리스 18.08.19 04:00 답글 신고
    주말이나 연휴에 노고단 차량 엄청 많아요. (주차장에 자리있는건 이미 하산한 경우임)
    자리 없어서 관리원이 아래로 안내하는겁니다.어쩔땐 천은사.뱀사골 입구에서 경찰이 길막할때도 있네요.
  • 레벨 원사 3 신공지능 18.08.19 09:04 답글 신고
    거지들이네.
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.08.20 01:19 답글 신고
    막짤에 올라오는 카니발 차주가 진짜!!!!!

개념차주인거죠
  • 레벨 소위 2 준혁빠 18.08.20 16:40 답글 신고
    글쓴분 얼마나 노고단 가는지 모르겠군요.
    고향이라 자주 가는데
    10번중 9번은(주말) 휴게소 못들어 갑니다.
    자리 없다고 막고, 차도에 대라고 하죠.
    몇번 가보면 아예 전에 대고 걸어 갑니다.
    휴게소 이용객보다 등산하는 사람이 많아
    주차가 힘들거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장