바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (418) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 18.08.19 11:02 답글 신고
    본인은 드시고 남의몫만 기부한게 칭찬받을일?
    지나가는 개가 웃겠어~~~
    왜 당신은 먹고 남의걸 기부하지?

도둑도 훔친물건만 반납하면 된답니까?
    합의는 그런거 아닐텐데요????

교차로신문 몽땅가져가는것도 절도에요.

20개 다 긁어놓고
    한두마리씩 갖다먹으려한거아닐까요.

이럴거 아님 본인도 두마리 먹을일이없음.
    좋은일하는데 왜 본인은 먹어요??
    답글 23
  • 레벨 병장 날아라쓰레빠 18.08.19 11:03 답글 신고
    얼마나없이 살았으면 치킨한마리에 눈이돌아가서..짠하네요
    답글 2
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 18.08.19 19:52 답글 신고
    그지새끼네
    난 너같은 인간들이 제일싫어 하면 안될짓이거 뻔히 알면서 해놓고 욕쳐먹고 후회되니 사과? 게시판보며 웃던때로 돌아가고싶다고???
    조시나까잡수세요 그지새끼야
    그래놓고 위로해주는 댓글들 보면서 자위하겠지 나같은 댓글다는사람은 인성탓하면서 무시하고 그치??
    남의돈으로 산쿠폰으로 니가 왜 짠해져서 남을도와 남을 도울꺼면 니 돈으로 도와 이 그지새끼야
    답글 0
  • 레벨 원사 3 착하게살까 18.08.20 09:55 답글 신고
    보배 알기를 너무 쉽게 생각했어...
  • 레벨 병장 난반댈세음음 18.08.20 10:21 답글 신고
    이건뭐 사과를해도욕먹고 안해도욕먹고 답답하시겠네
  • 레벨 중장 뚱빙구 18.08.20 10:23 답글 신고
    훔쳐서 기부 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 해피두리 18.08.20 10:24 답글 신고
    쿠폰 한 2~3장까지 사용되는 걸 확인했을 때, 그때 그만 두셨으면 좋았을 텐데요. 순간적인 판단미스로 이래저래 몸과 마음고생 심하게 하셨네요. 여튼 수고하셨습니다
  • 레벨 일병 주차똑바로해라 18.08.20 10:54 답글 신고
    이것도 사과라고.. 안하느니만 못하네..
    기부도 딱 먹고 남은만큼..
    불을 끄려면 더 많은 물을 붓던가해야지..
  • 레벨 원사 3 개보꾸릉내 18.08.20 10:55 답글 신고
    남의걸 훔쳐서 자기가 먹고 욕먹을거 같으니 기부? 진짜 인성 지렸네
  • 레벨 대장 좃버섯 18.08.20 11:22 답글 신고
    뭔가 냄새가 나는데...
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.08.20 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐이다 진짜
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 18.08.20 11:44 답글 신고
    공짜라면 눈이 뒤집히는 거지근성에 찌들었군요...
  • 레벨 원사 3 카와세 18.08.20 11:49 답글 신고
    죽을죄는 아니니
    적당이들 합시다
    미안 죄송 그의대한 대가를 다했으면
    된거지 뭘 다들 얼마나 잘나셔서 악플은ㅉㅉ
  • 레벨 소장 제이얜 18.08.20 12:51 답글 신고
    나눔치킨을 한마리도 아니고 5마리나 쓰는게 괜찮다고 생각?

거기서 부터 이미 ㄱ ㅆ ㄸㄹㅇ 인데

그리고 5마리만 건들였냐? 아니지. 20마리 네가 다 긁었자나.

다 처리할 수 없으니까 차라리 기부라도 하자. 이렇게 네가 그랬지.

남의 돈 훔쳐서 네가 내는게 기부냐?

딱 20마리 쿠폰 보고 눈돌아간 치킨집 사장 사이즈인데 ...

휴~ 명필님이 그만 마무리 짓자해서 봐준다.

근데 네가 하도 악질 ㄱㅆㄹㄱ라 따로 추적하는 분들도 많을 것 같다.
  • 레벨 병장 쉬는시간이에요 18.08.20 15:25 답글 신고
    세상엔 좋은사람도 많지만 나쁜사람도 차아암 많아... 이상한 사람도...
  • 레벨 중위 3 더페니스샵 18.08.20 15:30 답글 신고
    사과문에서 닭 꾸릉내 나는 것같네...

짠하다... 지네도 아니고 닭 스무마리...ㅋ
  • 레벨 상사 1 박마린 18.08.20 16:30 답글 신고
    이 분 성별을 왜못밝혀여? 남자면 굳이 성별에 안민감할텐데. 여자인가?

아그리고 어르신들이 먹는다거나 직원 인증샷은 없나요?

그냥 요양원 입구 사진만 있네요?

치킨집 하셔서 빈박스랑 콜라로 자작 하신거 아닌가요?

치킨집하는 여자인가 ㅡㅡ ? 쿠폰 다 가로채지 좋으셨어요?
  • 레벨 대령 3 추천수 18.08.20 16:31 답글 신고
    남이 베푸는걸
    님이 뭔데 여기저기 기부를... ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 gt2rs 18.08.20 17:27 답글 신고
    다 변명같이 들린다. 그와중에 끝까지 '보배는 사랑입니다'
  • 레벨 소장 공인중개사 18.08.20 21:30 답글 신고
    김학범이 잘못한거임..
  • 레벨 이등병 은감자 18.08.21 11:01 답글 신고
    형저 25살인데 형거지새끼죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장