바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.08.18 23:01 답글 신고
    웃기시네

왜요??

이제 인실좃 당할것 같으니 후달립니까?

옛말에

치느님가지고 장난치는건 아니라고 배웠읍니다 ㅋㅋ

이제 싹쓰리에 상응하는 댓가를 받으셔요

치킨집 사장님아 ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 대령 3 CruD 18.08.18 23:04 답글 신고
    얘는 왜 뭐든 바로 안올리고 맨날 뜸들이지..
    밥솥인가
    답글 1
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.08.18 23:01 답글 신고
    웃기시네

왜요??

이제 인실좃 당할것 같으니 후달립니까?

옛말에

치느님가지고 장난치는건 아니라고 배웠읍니다 ㅋㅋ

이제 싹쓰리에 상응하는 댓가를 받으셔요

치킨집 사장님아 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 18.08.18 23:09 답글 신고
    ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.08.18 23:15 신고
    이상타???? 이양반 아닌것 같은데

이양반 아님

닉네임이 같을수가 있나?

지금 이양반한테 쪽지쓰면 수신이 치킨집미스정 이라뜨고

원글 미스정한테 쪽지를 쓰면 수신자가 비워져 있음 ????
  • 레벨 준장 서닉 18.08.18 23:11 답글 신고
    후달리냐아아아아~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.08.18 23:15 답글 신고
    정리가 ... 형님 서울대 나오셨죠?
  • 레벨 상병 슬기짱짱 18.08.18 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 오리입술날자 18.08.18 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 언니야필살기써 18.08.18 23:02 답글 신고
    욕은 하지맙시다 고소미 먹을수있습니다
  • 레벨 이등병 오리입술날자 18.08.18 23:07 답글 신고
    닉넴 여러 명이 사용 가능해요? 오리날자로 가입할랬더니 이미 사용중이라 그래서 이걸로 했는데....
  • 레벨 대위 1 품번탐색기 18.08.18 23:02 답글 신고
    CHK-020
  • 레벨 소장 마근혜슘 18.08.18 23:03 답글 신고
    지금 보고있는 눈들이 많습니다!!! 어서빨리 해결하세요.....
  • 레벨 대위 3 안젤리나졸맛 18.08.18 23:03 답글 신고
    개념존나읍네 이양반 지멋대로 치킨다처묵고 기부하고 지나가는 할매주고 후배들 쳐맥이고 생각정리하고 북치고 장구치고 기싸대기도 처뿔라...
  • 레벨 준장 법무장관 18.08.18 23:03 답글 신고
    잘 정리하세요~ 상황이 너무 커졌습니다^^;;;
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 18.08.18 23:03 답글 신고
    치킨이 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^

우리 아이가 백숙이나 삼계탕을 먹으면 울고불고 멀미하는데

치킨을 먹으면 아주아주 좋아하더라고요 ^^

바삭하면서도 속살은 부드러운 치느님이 느껴진다나 어쩐다나 ^^

제 남편은 월급이 쥐꼬리라 한달에 한번정도 먹는데..

어디가서 그런말하면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ

제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로

치킨100마리를 나눔 받았으면 하는데...^^(굽네치킨이면 더 좋았겟지만 ^^)

또래오래 점주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
  • 레벨 소위 3 배추오빠 18.08.18 23:03 답글 신고
    관종새끼들 관심 방법도 참 여러가지다 한심한놈들
  • 레벨 병장 입벌려라힐들어간다 18.08.18 23:03 답글 신고
    궁금궁금~
  • 레벨 대령 3 CruD 18.08.18 23:04 답글 신고
    얘는 왜 뭐든 바로 안올리고 맨날 뜸들이지..
    밥솥인가
  • 레벨 대위 3 병신보면눈물흘리는형 18.08.18 23:07 답글 신고
    오~~산뜻한데요
  • 레벨 중위 3 더베볼리 18.08.18 23:04 답글 신고
    갸뀰쨈
  • 레벨 중장 겨털도사 18.08.18 23:04 답글 신고
    짜까리 아닌가요?
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.08.18 23:04 답글 신고
    탈곡기 뺀거 일다 놔두라십니다요~
  • 레벨 중장 수동조작 18.08.18 23:05 답글 신고
    절도죄 성럽될듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최소 횡령죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 안하면 닌 개털릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 누군지부터 이유와 결론까지.
    핑계는 대지마라.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 똥깨네 18.08.18 23:05 답글 신고
    이양반 아님 ⊙⊙
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.08.18 23:13 답글 신고
    마져
  • 레벨 하사 1호봉 월요일이라니 18.08.18 23:05 답글 신고
    치킨!치킨이다!
  • 레벨 이등병 오리입술날자 18.08.18 23:05 답글 신고
    낚인건가ㅡㅡ^ 보배유머게시판 원래 이래요? 하아...진짜 관종도 정도껏 해야지
  • 레벨 중령 1 귀두깍끼인형 18.08.18 23:06 답글 신고
    ㅎㅎ 입술이 바싹바싹 타들어갈끼라
  • 레벨 소위 3 넛잡 18.08.18 23:06 답글 신고
    짝퉁이??가입일이랑 글 왜저럼??
  • 레벨 대위 3 L330TOP 18.08.18 23:06 답글 신고
    일단 글기다려봅니다. Id 확인되는대로... 구글링 ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 중장 수동조작 18.08.18 23:07 답글 신고
    글은 왜 다지웠어 이미 엄청 많이 스샷되었는데
    그런거 하나하나가 자극거리가된단다??
  • 레벨 대령 3 arnold 18.08.18 23:07 답글 신고
    헐 댓글 속도가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 제이얜 18.08.18 23:07 답글 신고
    딴 사람이에요.

다들 오늘 왜 이렇게 낚이시는 겁니까? ㅎㅎㅎㅎ

흥분을 가라 앉히셈
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.08.18 23:07 답글 신고
    가짜잖아요. 왜들 낚이세요. 에혀
  • 레벨 소장 시씨발개끼 18.08.18 23:07 답글 신고
    뭐여 시방
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.18 23:07 답글 신고
    가짜네
  • 레벨 대위 3 병신보면눈물흘리는형 18.08.18 23:09 답글 신고
    짝퉁이랍니다
  • 레벨 원사 3 페라리우 18.08.18 23:08 답글 신고
    당신의 양심은 닭 20마리 가치 밖에 안된다.
  • 레벨 중위 3 바지랑칼국수 18.08.18 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집안 거덜낼 사람이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 정발산기슭곰발 18.08.18 23:10 답글 신고
    치킨집 여사장이십니까?
    그거라도 일단알려주시죠
  • 레벨 하사 1 Rossignol 18.08.18 23:10 답글 신고
    암만봐도 짝퉁삘인데요?????????
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.08.18 23:11 답글 신고
    머야 이거 넌 누구냐????????????????????????????????????????????
  • 레벨 소장 제이얜 18.08.18 23:11 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/mycommunity?cid=b3BocWlvcGhxam9waHFwb3BocWRvcGhzbW9waHNkb3Boc21vcGhzZG9waHNtb3Boc2Q%3D

가짜에요. 낚이지 마세요. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 다중이들아 18.08.18 23:11 답글 신고
    혓바닥이 너무 길다고 했다
  • 레벨 중장 수동조작 18.08.18 23:12 답글 신고
    치킨글 지워진건 맞는거같은데??
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.08.18 23:15 답글 신고
    그대로 있습니다.
  • 레벨 중위 3 바지랑칼국수 18.08.18 23:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 니루별 18.08.18 23:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 짭퉁이네,..기대 했는데.. 쩝...
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 18.08.18 23:14 답글 신고
    사장 맞는지 아닌지 말좀해봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 개미삐끼 18.08.18 23:14 답글 신고
    쫄았네ㅋ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.08.18 23:15 답글 신고
    이양반 아님

닉네임이 같을수가 있나?

지금 이양반한테 쪽지쓰면 수신이 치킨집미스정 이라뜨고

원글 미스정한테 쪽지를 쓰면 수신자가 비워져 있음 ????
  • 레벨 하사 1 Rossignol 18.08.18 23:16 답글 신고
    글쓴거 보면 짝퉁인데 근데 닉네임이 토시하나 안틀리고 똑같은게 가능한가요???
  • 레벨 하사 1 o문과장님o 18.08.18 23:15 답글 신고
    오랜만에 팝콘준비해야겠다
  • 레벨 중장 Saramin 18.08.18 23:15 답글 신고
    도둑놈이 뭔 진심을 전달한다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 흰하비 18.08.18 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 너 치킨집 사장이면 문 닫을 준비해라
    이미 온라인 커뮤니티에는 니 이야기 싹 뿌려졌어 ㅋㅋ 넌 너무 큰 떡밥을 던진거야
    10년 눈탱짓 했다면서?ㅋㅋ
    그럼 잘 알겠고만 너같은 인간들 결말을 ㅋㅋㅋ
    피똥싸는거야
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 18.08.18 23:16 답글 신고
    짝퉁이 장난치는겁니다
    신고눌러주세요
  • 레벨 대위 3 아리그리 18.08.18 23:17 답글 신고
    제가 본 보배드림은 대인배인 분들이 상당히 많습니다.

본인 잘못 하나하나 조목조목 따져가면서 성실히 반성의 글 올리시고
    누가봐도 진정한 사죄의 글을 적으시고 먹은 것 이상으로 뱉어낸다면
    보배 분들 분명히 감정이 좀 사그라들 거라고 생각됩니다.

하지만,
    되도 않는 말로 세치 혀를 놀리신다면....
    인생이 실전인 걸 보게 되실 겁니다...
  • 레벨 대위 3 연쇄할인마BMW 18.08.18 23:17 답글 신고
    욕심쟁이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 돼지닭쥐태워죽이자 18.08.18 23:17 답글 신고
    여자네
  • 레벨 일병 다운힐러리 18.08.18 23:18 답글 신고
    이분은 짭이 아니라 또 다른 치킨 사건의 주인공입니다.
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 18.08.18 23:18 답글 신고
    놀라서 글냅두고 탈퇴한듯해요 탈퇴했으니 따른사람이 닉네임 그대로쓸수있는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 18.08.18 23:20 답글 신고
    아니면 탈퇴후 더 잣되기전에 다시가입후 글쓴듯
  • 레벨 이등병 제이비제이 18.08.18 23:19 답글 신고
    100마리의 주인이 맞나요??
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 18.08.18 23:19 답글 신고
    혹시 스미스정이 남편이냐?

그럼 진짜 대박인디 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 2 저녁이 18.08.18 23:20 답글 신고
    제 진심이 잘 전달....
    저기요 변명말구요..
  • 레벨 병장 푸우리맨 18.08.19 23:25 답글 신고
    헐헐...이네요... 한잔 하신 듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장