바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 카우슬립 18.08.19 18:28 답글 신고
    음주역주행 사망사고도 집유인데요...
    우리나라법이 다쳐야 신고가능해요
    답글 1
  • 레벨 준장 카우슬립 18.08.19 18:28 답글 신고
    음주역주행 사망사고도 집유인데요...
    우리나라법이 다쳐야 신고가능해요
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.19 21:31 답글 신고
    아 진짜...
    세금이 아깝습니다....요즘따라 자꾸 이생각이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.19 21:31 답글 신고
    하긴그래요..
    참나,얼마든지 빠져나갈 방법들이있으니...
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 09:45 답글 신고
    네,경찰서에서 전화와서 진술서쓰라 하더군요...
    그래도 할수있는건 벌금6만원에 벌점30점이 다라네요 ㅎ
    전 저런 위험한행동이 고작 벌금6만원일줄은 몰랐습니다..
  • 레벨 대위 1 파도야 18.08.19 19:46 답글 신고
    인정
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 09:47 답글 신고
    네,같은 상황에 저 혼자 있는 상황이라면
    박고라도 처벌좀 받게 하거싶습니다..
  • 레벨 병장 하이크 18.08.19 20:22 답글 신고
    반대인 세상이 싫어요
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 09:47 답글 신고
    저도 그렇습니다...
    중한 피해는 아니지만,그래도 이건 아닌것같아요...
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 09:48 답글 신고
    영상에는 안보이지만 2초정도 제차와 나란히 정차후
    얼굴 쓱보고 출발하는데...
    귀싸데기를 올려치고싶네요..
  • 레벨 이등병 대전붕이아빠 18.08.20 02:23 답글 신고
    저런 뇌가 녹은 김여사는 제발 혼자 뒤졌으면 좋겠다 남 데리고 같이 사고나기전에
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 09:49 답글 신고
    네 저렇게 운전하다간 조만간 머지 않을듯 합니다...
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 09:50 답글 신고
    네,저도 일시정지위반 하였습니다.
    저부터도 교통법규 잘 지키도록 더 노력해야겠습니다..
    조언 감사드립니다
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.08.20 10:37 답글 신고
    다음엔 보는 즉시 살짝이라도 박으시고 병원에서 몇달 쉬세요~
    그게 가장 현실적인 빅엿입니다...
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 12:24 답글 신고
    정말 그래야 할려나 봅니다...
    그치만 헌실은...먹고살아야하니깐요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 marineblue 18.08.20 10:49 답글 신고
    저는 전에 우회전 차선으로 달리고 있는데 옆 직진차선에서 앞차가 안간다고 순간 차선변경해서 들어와서 진짜 식겁한적이 있습니다.. 뒤에 애기 자고 있고 와이프 있는게 개빡쳐서 클락션에 쳐다봤는데 그 별거아닌데 미안해게 됐수다 라는 표정으로 손한번 들어올리는데 정말 가족 아니였으면 쫒아가서 손목아지를 뽑아버릴뻔했는데도 그걸 처벌시킬 방법이 마땅히 없더군요.. 결국 혼자 삭혀야했었던.....
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 12:26 답글 신고
    저도 저날 사과만했어도 이렇게까지 열이받지는 읺을껀데..
    얼굴 마주치고 유유히 제갈길 가던 김여사님 얼굴이
    자꾸 떠올르네요 ...
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.08.20 11:12 답글 신고
    교통법규에 관대한 우리나라잖아요
    참아야죠 그리고 입법하는 국개인간들 잘뽑아야죠 이게 다입니다
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 12:26 답글 신고
    네 정말 관대하네요...
    신고하는 제가 쫒아다녀야 하는 실정이라니....
  • 레벨 소령 3 예흐나라 18.08.20 12:17 답글 신고
    아.. 천안터미널이군요.. 저기 저렇게 불법좌회전해서 들어오는 차들이 종종 있죠.
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 12:27 답글 신고
    네 맞습니다!
    저기 종종 다니지만 전 처음 당한터라 ...
    이젠 저길도 조심해서 다녀야겠습니다..
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.08.20 14:00 답글 신고
    와....
    내가 가는길이 어디로 가는지 알 수 없지만~
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 19:28 답글 신고
    ㅎㅎ 저 아줌씨는 알면서 저래서 김치싸대기를...
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.20 18:01 답글 신고
    여자들 종종 저럼
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 19:29 답글 신고
    실수는 할수있지만..
    저짓은 일부러 저러고 쌩까고 가는게 더신기하네요...
  • 레벨 병장 고스트흑기사 18.08.20 18:39 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 일병 Supermanz 18.08.20 19:30 답글 신고
    ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장