바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (310) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 국산차수출용 18.08.20 00:47 답글 신고
    k3면 3명타는거 아닌가여?
    k9에 9명 타야지
    답글 19
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.08.20 11:15 답글 신고
    남자들만 있으면 불가능할겁니다
    하지만 여자가 단 한명만 있어도 가능성 있습니다
    여자쪽으로의 밀착도가 타의추종을 불허하며 가능해지는거죠
    답글 10
  • 레벨 중장 민방위대원 18.08.19 22:49 답글 신고
    저기를 같이 타는 저 여자 정상인가??
    답글 11
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.08.20 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ티코에
  • 레벨 하사 1 폭주너부리 18.08.20 21:52 답글 신고
    여자밑에 개이득
  • 레벨 훈련병 내가낸데와 18.08.20 22:11 답글 신고
    우리동네네요 애들 참 ㅋ 글쓴이도 같은동네?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.08.20 22:12 답글 신고
    옛날 대학다닐때 한두번 다 저랬던적 없나요?
    저 레토나 2인승에 뒷자리 화물칸에만 6명 탄적도있는데
    대학생일때 한명이 차 있으면 다 끼여서 타요
  • 레벨 중사 2 봉인된똥꼬 18.08.20 22:13 답글 신고
    오 에잇썸...좋겠다
  • 레벨 이등병 둥이1004 18.08.20 22:18 답글 신고
    ㄷㅈㄹ 미친것들
  • 레벨 소령 2 MightyMax 18.08.20 22:58 답글 신고
    덤프에 치여 다 즉사했음 좋겠다
  • 레벨 소령 3 병신만보면우는동생 18.08.21 06:34 답글 신고
    어제 오후 12시쯤 낙동대로 명지방향에서 저랑 사고날뻔한 차네요
    제가 사각지대에 있긴했지만 깜빡이도 없이 급차선 변경하는 바람에 급브레이크 밟고 피했는데 크락션 울리니 그냥 갈길 가더라구요 기가차서 옆에가서 창문내리고 얼굴 내리니 어려보이는 애들만 3명 타고있길래 그냥 갔는데 ㅎㅎ 공교롭게 같은차네요
  • 레벨 병장 브룬 18.08.21 10:30 답글 신고
    K3 서커스단
  • 레벨 이등병 수구리셔 18.08.24 12:50 답글 신고
    그럼 k5는 5명타야는가부당...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장