바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 거기카락 18.08.19 21:24 답글 신고
    영상 잘 보고 가겠습니다

안전 운행 하세요
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 09:10 답글 신고
    네 감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 09:10 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.08.19 23:30 답글 신고
    일하시면서 저리 동영상 작업하시는거 힘드실텐데
    대단하시네요.^^
    항상 안전운행 하시고 무사고,대박사업 되시길
    진심으로 기원합니다!화이팅!!
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 09:11 답글 신고
    평일에는 영상찍고 주말에 하루 날잡아서 편집합니다ㅎ 응원 감사합니다!
  • 레벨 하사 1 뚜비페라리 18.08.20 04:17 답글 신고
    ㅊㅊ요 트레일러간접체험하는줄ㅎㅎ
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 09:11 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 람보르기니e 18.08.20 05:20 답글 신고
    영상 잘봤습니다!!! 항상 안전운전 하세요^^
    감사합니다!
  • 레벨 상사 3 백지보 18.08.20 06:24 답글 신고
    홍보시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 09:12 답글 신고
    열심히할께ㅎ
  • 레벨 상병 후크캡틴 18.08.20 11:10 답글 신고
    영상 잘 만드셨네요^^
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 17:23 답글 신고
    부족한 실력으로 열심히 만들었는데... 좋게 봐주시니 너무 감사합니다 ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 18.08.20 11:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 40대의향기 18.08.20 11:50 답글 신고
    수출포장 16년째인데 20피트&40피트 상차만 2만대 정도 한거 같아요 ^^

늘상보던 일상이 영상으로보니 ㅋㅋㅋㅋ

별의별 사고 많았었죠 ^^
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 17:17 답글 신고
    고생많으십니다 케이스몰 실을때가 제일 좋아용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 REXNORD 18.08.20 12:44 답글 신고
    잘봤습니다..ㅎㅎ 혹시 자전거 모델은 먼가요??ㅎ
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 17:18 답글 신고
    첼로 스칼라티 입니다
    구동계는 시마노 105입니당 ㅎ
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 18.08.20 16:03 답글 신고
    혹시 카링tv 나왓던 분이신지요?
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 17:18 답글 신고
    네 맞습니다^^
  • 레벨 이등병 다라니경 18.08.20 17:04 답글 신고
    볼보 마니 좋아졌네요 추레라 그만둔지 10년. 다시 해보고 싶네요 영상보니
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 17:19 답글 신고
    편의성과 기술은 많이 좋아졌지만 전 개인적으로는 각볼보랑 청볼보를 최고로 쳐줍니다 ㅎ
  • 레벨 일병 합죽이7 18.08.20 17:20 답글 신고
    영상 잘보고 갑니다 안전운전 하셔여 ^^
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 17:23 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 18.08.20 17:32 답글 신고
    잘생기셨네요.
    잘보구 갑니다^^
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 21:42 답글 신고
    감사합니닷ㅋ
  • 레벨 원사 1 무주촌놈 18.08.20 18:40 답글 신고
    카링tv 김민성사장님이시네요 자전거보고 기억이 났습니다ㅋㅋㅋ유툽잘보고 갑니다^^
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 21:43 답글 신고
    네 감사합니다^^ 일주일마다 한개씩 영상업로드 예정입니다 구독 부탁드릴께요ㅎ
  • 레벨 병장 제천bct의발 18.08.20 19:58 답글 신고
    질문잇어요 제가비시티만햇는데 컨테이너 대기타는거는어떻게하는거에요?
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 21:44 답글 신고
    컨테이너 야드마다 다 방법이 달라서 여기서 설명드리긴 힘들꺼 같네요^^;;
  • 레벨 상사 1 69 18.08.20 21:26 답글 신고
    혹시 예전에 레이서즈 하드트럭 포럼에서 아버님이 서울우유 운송 하신다는 분이신가요?
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 21:54 답글 신고
    네 맞습니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 대신특송 18.08.20 23:27 답글 신고
    조금만 볼까 했는데
    은근히 재미있네요~~~
    잘 보고 봤습니다.
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.20 23:44 답글 신고
    감사합니다^^ 앞으로 일주일마다 한개씩 업로드할 예정입니다 많은 시청 바랍시다
  • 레벨 훈련병 하철이 18.08.21 00:21 답글 신고
    재밌게 잘봤습니다. 저 큰차를 운전 잘 하시네요~~ 항상 안전 운전 하세요~
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.21 01:55 답글 신고
    저보더 숨은 고수님들 많으십니다 전 아직 추레라 6년차 초보일뿐입니다 ㅎ
  • 레벨 상병 안컴 18.08.21 00:45 답글 신고
    잘봤습니다ㅎㅎ
    페이가 궁금한데 이런건 실례겟죠?
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.21 01:56 답글 신고
    운송거리랑 상황마다 다르기때문에 답변이 조금 어렵습니다^^;;;
  • 레벨 원사 3 Lannister 18.08.21 02:47 답글 신고
    재미있게 잘봤습니다.
    트레일러 면허도 따보고 싶은데^^
    그립장갑으로 한켤레 마련 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.21 08:42 답글 신고
    네ㅔ 감사합니다 ㅎ 예전엔 장갑끼고 일했는데 불편해요 요즘은 맨손으로 합니당..ㅎ
  • 레벨 일병 오파랑섹사고싶어 18.08.21 15:01 답글 신고
    어디서 많이 보던곳이라고했는데 양주군요.. 회사 사무실이 근처라 거래처 공장들도 다잇어서 어딘지 다알겟군요 ㅎㅎ 두번째 상차지 가신곳은 도로가 참 머같지요? 저기주변 동네가 공업단지및 공장들이 많아서 트럭통행량들이 아주많습니다.. 그래서 항상위험하죠.. 보는제가 식은땀이 ;; 더운데 고생하시고 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 병장 불타는청볼보 18.08.21 19:03 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 소령 2 숭어오너 18.08.24 21:26 답글 신고
    에고~우리회사 근처네요

두번째 저길이 아주 개떡같은 길인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장