바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 18.08.20 16:36 답글 신고
    고생하셨어요!!
    이거 꽤 된 사고였는데
    상대 아줌마 진짜 죽탱이......!!!!!
    축하드립니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.20 16:35 답글 신고
    고생하셨습니다 !!!!!!!! 추천 !
    답글 1
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.20 16:35 답글 신고
    고생하셨습니다 !!!!!!!! 추천 !
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 16:56 답글 신고
    감사합니다^^많이 배웠습니다
  • 레벨 준장 서닉 18.08.20 16:36 답글 신고
    고생하셨어요!!
    이거 꽤 된 사고였는데
    상대 아줌마 진짜 죽탱이......!!!!!
    축하드립니다.
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 16:56 답글 신고
    그러게요~
    이 사고가 이렇게까지 일이 커질줄은 몰랐네요ㅎㅎ
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.08.20 16:36 답글 신고
    다음부터는 도로에서 저런 운전자 안 만나기를 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 16:57 답글 신고
    우리 모두 그러기를 바랍니다^^
  • 레벨 하사 3 안전한오빠 18.08.20 16:37 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
    고생하셨네요
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 16:57 답글 신고
    감사합니다~
    안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.08.20 16:41 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
    택시님 감사합니다~
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.20 16:43 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
    숙자님 감사합니다~
  • 레벨 하사 3 창원쿄공스 18.08.20 16:43 답글 신고
    고생하셧습니다 ㅎㅎ
    감사합니다~
    속이 시원하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 16:58 답글 신고
    네 비더리님도 무사고 기원합니다^^
  • 레벨 하사 1 델리카도 18.08.20 16:51 답글 신고
    아우 진짜 몇일전에 보면서 암걸릴뻔했는데 정말고생많으셨습니다
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 16:58 답글 신고
    휴~ 거진 한달간 참 힘들었습니다ㅎㅎ
    감사합니다
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.20 16:59 답글 신고
    더워서 영혼줄 놓네 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 17:14 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 18.08.20 16:59 답글 신고
    사이다 후기 감사
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 17:14 답글 신고
    사이다까지는 안되는것 같지만
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 동대문벼리 18.08.20 17:00 답글 신고
    ㅊㅊ 후기가 훈훈하내요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 17:15 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.08.20 17:02 답글 신고
    저 문자는 어디랑 주고 받은 문자 인가요?
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 17:16 답글 신고
    제 담당 보험사한테 받았습니다
    처음엔 전화로 설명하길래..
    혹시 몰라 문자로도 달라고 했습니다
    호..혹시????
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.08.20 17:18 신고
    @메이숭
    그렇군요. 실제로 저런 문자를 첨 봐서 몰라서 여쭤 본거예요....
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 17:21 답글 신고
    혹시 통수 맞나해서..순간 긴장했네요^^
  • 레벨 중령 1 말디따안듣는 18.08.20 17:34 답글 신고
    후기는 추천.!
    고생하셨습니다.
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 17:41 답글 신고
    감사합니다~
    평일에 술 안마실려고 했는데
    집에 가서 맥주나 한캔 해야겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 17:54 답글 신고
    네~그래도 조금은 후련합니다ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 창원더뉴쏘렝 18.08.20 17:51 답글 신고
    금감원 민원 넣을때 상대보험사를 신고해야 하나요? 내 보험사 신고하나요?
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.20 17:55 답글 신고
    저는 우선 상대방 보험사가 제 과실을 주장해서 상대방 보험사만 민원 넣었어요
    판단하시기에 우리쪽 보험사가 나에게 불합리한 과실을 유도한다 싶으면
    둘다 넣으시면 될것 같아요
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:50 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 가뭄에콩 18.08.20 18:38 답글 신고
    고생 많으셨습니다.
    보상 잘 받으세요.
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:50 답글 신고
    네..빨리 마무리 하고 잊고 싶어요^^
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.08.20 18:39 답글 신고
    고생 하셨습니다...
    감사합니다~
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.08.20 18:40 답글 신고
    좋은 선례를 남기셨네요 수고하셨습니다~
    완전 사이다는 아니지만..
    비슷한 사고 당하신 분들에게 참고사항정도 되면 좋겠습니다^^
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.20 18:52 답글 신고
    덕분에 하나 배워갑니다. 쉽게 포기하지 않고 정확히 따져야겠네요. 수고하셨어요.
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:51 답글 신고
    네..저도 보배에서 많이 배웠습니다ㅜㅜ
    네네~하면 호구더라구요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.08.20 19:06 답글 신고
    저렇게 겨 들어오고 급브레이크.. 어휴... ㅅ1발년
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 대신 욕해주셔서 감사합니다
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:52 답글 신고
    그러게요
    친구놈중에도 보험사 있는데..도움 안되더라구요
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.08.20 19:32 답글 신고
    왜 금감원 민원넣고 취하해주나 모르겠네요
    글쓴이 가지고 놀았던 보험사 직원 괘씸하지도 않나요?
    전 민원넣어서 금감원에서 보험사에게 부당과실 처리하라고 지침내려오고
    담당직원 징계까지 받도록 했는데
    민원넣고 처리되면 당연히 100대 0 나오는걸 자꾸 취하해주니 간보는 직원들이 생기지요
  • 레벨 중사 2 카리스마D 18.08.21 07:25 답글 신고
    이분말 공감되네요

취하해줄필요가없어요

그래야 간보는 보험사직원 줄어들겠네요
  • 레벨 상사 3 인싸 18.08.21 10:56 답글 신고
    공감...
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:53 답글 신고
    맞는 말씀인것 같습니다~
    저는 얼른 마무리 짓고 싶은 생각에
    그렇게까지는 생각 못해봤는데..
    또 같은 일이 반복되면 저도 취하없이 강하게 나가겠습니다
  • 레벨 소장 공인중개사 18.08.20 20:04 답글 신고
    축하드립니다~~
    금요일 사업소 하시지 ㅋㅋ

그리고 금감원 민원넣게되면 취하는 없다 못 박으시고,
    끝까지 갈거면 소송간다 라고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:53 답글 신고
    사실 엿먹이고 싶은 마음 굴뚝 같지만..
    BMW 영업소 요즘 전화통화도 힘들고
    거리도 있고 해서
    그냥 가까운 곳에서 수리했습니다ㅜㅜ
  • 레벨 일병 푸른하늘10 18.08.20 20:50 답글 신고
    고생 많으셨습니다.
    덕분에 저도 공부한 계기가 되었습니다.
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:54 답글 신고
    도움이 조금이라도 되었다면 다행이네요~ㅎ
  • 레벨 대위 3 smiley 18.08.20 23:23 답글 신고
    추천합니다~ 보험사 양아치들은 대체 언제 정신차릴까요
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:54 답글 신고
    사실 양측 보험사 전부 민원 넣고 싶었지만..
    참..답답하더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 마실돌자 18.08.21 00:33 답글 신고
    다시봐도 어떻게 저리 끼어들 생각을 하는지... 그간 고생 다 잊으시고 늘 안전운전하십시오~ 피해자가 피해보는 이 세상이 바뀌길 바래봅니다.
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:56 답글 신고
    네..마실님도 무사고 기원합니다^^
  • 레벨 원사 2 꿈은저위에 18.08.21 08:17 답글 신고
    과실100나왔으니까 진단서들고 경찰서에 방문후 사고신고하세요
    상대방운전자 과실하고 벌금먹이셔야
    앞으로 저렇게 운전안합니다
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:58 답글 신고
    경찰에 사고접수는 몇주전에 했고
    대인은 접수 안했었습니다^^

근데 저도 좀 어이없던게
    보험처리만 되면 경찰쪽에서는
    교통법규위반에 대한 벌금이나 벌점은 줄수 없다고 하더라구요
    사고 예방을 위해서라도
    보험처리와는 별개로 처벌해야 하는게 아닌가 싶었는데
    참 어이 없었습니다
  • 레벨 중사 2 4월30일 18.08.21 09:39 답글 신고
    그래서 수리는 어디서하셨나요? 그냥 정식센터들어가시지
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.08.21 12:59 답글 신고
    요즘 그 브랜드 영업소가 통화도 힘들고 해서
    그냥 동네 영업소로 갔습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 압수스섹영장 18.08.21 10:26 답글 신고
    후기 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.08.21 10:59 답글 신고
    후기는 추천~ 고생하셨네요.
  • 레벨 하사 3 육삼아 18.08.21 11:15 답글 신고
    이런후기글 항상감사합니다
  • 레벨 상사 3 인싸 18.08.21 12:58 답글 신고
    정의구현 하셨네요
  • 레벨 일병 지율입니다 18.08.21 17:27 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.08.21 17:55 답글 신고
    정말 축하드립니다^^ 당연한걸 상대방은 어렵게 지껄이고 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장