바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 18.08.20 11:12 답글 신고
    근데 왜이렇게 좌측으로 다니세요??
    진짜 희한하게 운전하네
    술처먹고 운전하는 새끼나...
    애기 울음 소리가 진짜 짠하네.
    애기 태우고 다닐때는 운전좀 제대로 하소
    답글 1
  • 레벨 하사 3 삼척서천산하동색 18.08.20 11:08 답글 신고
    음주는 음주고 사고는 사고고....
    답글 1
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.08.20 11:06 답글 신고
    5:5 둘 다 중앙선 넘음...
    답글 1
  • 레벨 상사 3 즐거운카라이프 18.08.20 11:00 답글 신고
    왜 우측으로 핸들을 트나요?
  • 레벨 하사 1 담대함 18.08.20 11:03 답글 신고
    피하려고 틀었겠죠 ;;
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.08.20 11:04 답글 신고
    무슨뜻인지
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:12 답글 신고
    피할려고 틀었는데 순식간이라...
    어쩔수 없더군요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.20 11:03 답글 신고
    이거 블박이 처음부터 우측통행했으면 시야 확보 되어서 사고 안났을거 같은데...
    그냥 5대5 처리하소.
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:13 답글 신고
    아직 보험사에서 연락이 안오네요
  • 레벨 하사 1 담대함 18.08.20 12:16 답글 신고
    5:5 넘심했다 ;;; 상대차 술먹고 달려오는 속도좀 보세요
  • 레벨 소장 동연 18.08.20 11:04 답글 신고
    영상을 볼수 없어서.. 추정으로만 글 남기지요... 둘다 중앙선을 넘었다면.. 일단 5:5로 봅니다. (더 자세한건 영상을
    볼수 있는 분이 알려줄듯)
    그런데. 음주 중과실은 2가 추가 됩니다. 5:5 쌍방 일 경우 7:3 이 됩니다. 상대 가해자.
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:13 답글 신고
    아 7:3까지 되었으면 좋겠네요 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.20 11:04 답글 신고
    블박 가상의중앙선해보면 완벽하게 역주행 보험처리

상대는 살짝물고주행?
    네 알겠습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.20 11:06 답글 신고
    골치아프네 블박은 잘못한거 없는거 같은데...
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.08.20 11:06 답글 신고
    5:5 둘 다 중앙선 넘음...
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:14 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 준장 서닉 18.08.20 11:07 답글 신고
    아이고 아이랑 아내분 크게 안다치셨길..
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:14 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다
  • 레벨 하사 3 삼척서천산하동색 18.08.20 11:08 답글 신고
    음주는 음주고 사고는 사고고....
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:15 답글 신고
    네 조언감사합니다
  • 레벨 하사 1 담대함 18.08.20 11:09 답글 신고
    블박차 어떻게든 정지했는데
    음주차 속도 때문인지 술때문인지 정지 못했네요
    음주 아니면 6:4 ,7:3 정도일것같은데
    음주추가과실 8:2,9:1 정도??
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:15 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 중장 민방위대원 18.08.20 11:12 답글 신고
    근데 왜이렇게 좌측으로 다니세요??
    진짜 희한하게 운전하네
    술처먹고 운전하는 새끼나...
    애기 울음 소리가 진짜 짠하네.
    애기 태우고 다닐때는 운전좀 제대로 하소
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:18 답글 신고
    저도 제 과실 인정합니다.
    이번일로 더 신경써서 운전하겠습니다
  • 레벨 이등병 인천해피유환 18.08.20 11:13 답글 신고
    중앙선은 없지만 저쪽분은좌측으로 가는데 중앙으로 운전하셨네요.
    조금만 우측으로 가셨어도..
    서로 상방과실 아닐까요?
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:19 답글 신고
    네 조언 감사합니다
  • 레벨 병장 영킹 18.08.20 11:16 답글 신고
    음주했다고해서 가피가 달라지진 않는것으로 알고있는데요 이건은 두 차량다 중앙으로 운행해서 난 사고라.. 5:5반반이 나을 듯 합니다만..
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:19 답글 신고
    네 조언 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 담대함 18.08.20 11:21 신고
    @날지난요플레 음주운전 추가과실 20% 올라갑니다
  • 레벨 병장 영킹 18.08.29 11:08 신고
    @담대함 그렇군요 저는 반만 알고있었나봅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    걱정해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 담대함 18.08.20 11:20 답글 신고
    몇번 봐도 음주차 브레이크 안밟는듯 풀브레이크 밟으면 차가 앞으로 쏠려야 하는데 전혀..
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:23 답글 신고
    브레이크는 밟았더군요 10M이상 스키드마크 있었습니다.
  • 레벨 하사 1 담대함 18.08.20 11:27 신고
    @날지난요플레 그렇군요 ,, 가상의 중앙선을 넘은것은 둘다 해당 되고 속도가 블박차에 비해 상대편이 월등히 빠릅니다. 경찰접수 되었을테니 형사합의금 없이 합의 해주는 조건으로 사고처리 100:0 제안해보세요
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.08.20 11:30 신고
    @날지난요플레 보험사에서 연락오면 말해보겠습니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.08.20 13:30 신고
    @날지난요플레
    10미터 이상 스키드마크 있음 님도 과속
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.08.20 12:48 답글 신고
    대인 접수되면 형사 합의 가능할듯
  • 레벨 중위 2 sama 18.08.20 11:25 답글 신고
    중앙선이없는데중침이왜나와 일본인가 왼쪽으로들다니네
  • 레벨 중사 1 237번지 18.08.20 15:43 답글 신고
    둘다 좌측통헹을 헐...
  • 레벨 중사 1 립아이 18.08.20 19:43 답글 신고
    가상중앙선이라는게 있지요~
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 18.08.20 11:37 답글 신고
    블박은 거의 정차한것 같은데...
    100퍼 받았음 합니다.
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.08.20 12:01 답글 신고
    그래도 블박차량은 서행으로 급정지가능한 속도네요. 상대방은 걍 달려오는거고..
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 18.08.20 12:17 답글 신고
    꺽는 길에 꼭 안쪽으로 들어가는 운전자 많음.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.08.20 12:47 답글 신고
    일단 사고는 5:5 각자 처리

음주는 따로 형사 처벌 받으면 됨
  • 레벨 소위 2 쌀국수 18.08.20 13:07 답글 신고
    7:3 예상합니다
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 18.08.20 14:17 답글 신고
    중앙선이 없는도로에서는 가상의 중앙선을 그려놓고 운전하는게 상식인데 님도 어찌보면 중침 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 이구역의미친놈 18.08.20 19:06 답글 신고
    블박차도 운전 왜 그렇게 넘어가서 했는지요 이해를 할수가없네 애도있으면서
  • 레벨 중사 1 스마트존 18.08.20 19:48 답글 신고
    이런건 100% 음주 한사람이 가해자로 해야 정산인데

이런 사고을 과실비율따지니...

치료 잘 받으세요
  • 레벨 병장 4둥이아부지 18.08.20 20:03 답글 신고
    과실보다 가족 특히 애기가 걱정 입니다
    부디 건강하고 사고 마무리도 잘하세요
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.08.20 21:07 답글 신고
    상대가 음주아니ㅇ었으면 블박차가 7:3 정도 가해차량으로 생각합니다.
    그래서 상방 5;5 생각합니다.
    과실은 보험사에서 산정하겠지만 개인적인 생각이었습니다.
    크게 도움을 못드리는것 같네요
  • 레벨 상병 금프 18.08.20 22:11 답글 신고
    다들 걱정되셔서 한소리씩 하시는듯합니다.
    저또한 마찬가지구요!
    가족이 타고있는데 더 조심히 안전운전하셨으면 좋겠습니다!
  • 레벨 중사 2 룩휘 18.08.21 06:58 답글 신고
    중앙선없는 좁은길은 항상 중앙으로 다니니습관이 몸에벤듯 보임. 언젠가 사고가 날 운전습관
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.08.21 08:43 답글 신고
    블박차가 너무 좌측으로 운행해서 술먹고 겁없이 염라대왕과 마주할듯 달려오던 마티즈가 좌측통행하는 블박차보고 아 내가 술먹고 마티즈타고 바다건너 일본까지왔구나란 생각에 놀라서 우왕좌왕하다 블박차 때려박은듯
    쌍방으로보임

블박시야기준 왼쪽으로 많이 굽은도로에 블박이 좌측통행을하니 마티즈는 블박차가 안보였죠 술도먹어서 인지능력도 떨어질텐데 마티즈속도도 농로에비해 높고 커브 돌자마자 블박차 보이니 당황해서 그냥 박은걸로보임
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.08.21 11:51 답글 신고
    서로 좌측통행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영국살다왔음?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 18.08.21 15:25 답글 신고
    어이쿠..
    커브길에서는 전방이 안보여서 서행과 오른쪽 통행이 필수이거늘...대단하시다..
    음주운전 상대방이야 말할 것도 없고, 블박 운전자 분도 이번 사고를 좋은 계기로 삼으시길..
    저도 초보시절 사고 한번 나고 나니까 정신이 확 들더라구요.
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.08.21 17:19 답글 신고
    회전구간에서 좌측통행 /....
  • 레벨 중장 하양지훈 18.08.22 06:24 답글 신고
    예전에 어떤 아줌마가 운전하다 일가족변을 당한거랑 비슷한 유형 이시네.

이정도면 자살각이에요.

앞으로 조심하세요.
  • 레벨 이등병 날지난요플레 18.12.12 20:41 답글 신고
    늦었지만 결과 말씀드릴께요
    상대방 과실 9 저 과실 1
    이렇게 나왔습니다.
    좋은 말씀 감사합니다.
    더욱더 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 일병 재미난TV 19.08.09 16:34 답글 신고
    안녕하세요 유튜브 크리에이터 재미난TV 입니다. 선생님께서 올려주신 영상 담아가기 위해 댓글 남깁니다 !
    만약 영상 사용을 원치 않으시거나 의견이 있으시다면 카카오톡 istrkze 으로 메세지 남겨주신다면
    확인하는대로 최대한 빠르게 성심껏 답변 드리도록하겠습니다 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장