바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 18.08.20 18:15 답글 신고
    이러니 주차장에서 싫어하죠....
  • 레벨 준장 서닉 18.08.20 18:16 답글 신고
    고속도로 핸드폰사용 자제해주세요. 1차선님아.
  • 레벨 준장 ANCarnival 18.08.20 18:16 답글 신고
    밑에 있던 글에 있던 화재 차량 같은데..

요즘 비엠은 운전하기 쉬울듯..

알아서 비켜주니.
  • 레벨 소장 공인중개사 18.08.20 19:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    오늘 퇴근하는데.. 비엠 엄청난 속도로 달려와서
    앞차에 막혀서 천천히 가던데..

저라다 불나지 싶던데..
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.20 18:17 답글 신고
    운행정지 무시하고 운행하거면 잣 잣 잣
    검사받고 운행한거면 뱀 잣잣잣
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 18.08.20 18:18 답글 신고
    흐미 아까 그거네ㅡ.,ㅡ;
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 18.08.20 18:20 답글 신고
    어제 극장 주차장가니 다들 꽉 꽉 찼는데 뱜 양 옆으론 차가 없음.......이쁘게 주차를 해놨것만 양쪽에는 차를 안댔다는 ㅋㅋㅋㅋ나도 찝찝해서 지하2층내려가 세움 1타 3피~
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.08.20 18:24 답글 신고
    조만간 지하주차장도 홀랑 태워먹겠네...
    대물 무한 들어야 할듯.
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 18.08.20 18:26 답글 신고
    경장하네...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.08.20 18:26 답글 신고
    주차장 건물 통째로 날릴 수 있겠군요..
  • 레벨 병장 짱짱한걸 18.08.20 18:42 답글 신고
    bmw 본사 : 산불은 우리 잘못이 아니다.
  • 레벨 소장 보배스님 18.08.20 18:43 답글 신고
    운행정지인데 통과된차량인가...
    속상하겠네요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.20 18:47 답글 신고
    글쓴님이 더 위험해보임
  • 레벨 준장 웅이아버지2 18.08.20 19:00 답글 신고
    BMW 자동차 보험사에서도 거부할날이 올것 같네요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.20 19:01 답글 신고
    안전진단 98프로 완료했다던데

저차는 나머지 2프로일까 아니면 98프로일까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.20 19:42 신고
    @천안서북구크루즈 눈가리고 아웅이었군요
  • 레벨 훈련병 치킨먹고맴맴 18.08.20 21:26 답글 신고
    클럽BMW 들어갔더니. 점검 안받은 차라고 언론이 잘못 보도했다는 말이 있던데요. 머가 진실인지
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.21 13:22 신고
    @치킨먹고맴맴 기사 보니 점검 받은 차들 불나고 있고 bmw 코리아에선 직원 탓으로 돌리고 있네요
  • 레벨 상사 1 최순siri 18.08.22 13:40 답글 신고
    안전진단 98%완료 했겠죠. ㅎ BMW가 얼마나 대단한 회사인데요
    자사 센터에 입고된 차량만 98% 안전진단 끝 그런데 진단이 끝이라곤 했으나 결국 그차의 운명이 끝남
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.08.20 19:17 답글 신고
    점검을 눈으로만 해주는듯
  • 레벨 중사 2 배부르고등따시고 18.08.20 19:18 답글 신고
    잦된건가 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿈이라도 18.08.20 19:19 답글 신고
    저희 단지 주차장에도 520d 모델 옆으로는 주차를 잘 안합니다.

어쩔 수 없는 현실인 것 같습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 항상벌크업 18.08.20 19:20 답글 신고
    조심해야겟네요 bmw
  • 레벨 상사 3 세차맨 18.08.20 19:22 답글 신고
    아니진짜 이건진짜 살인행위아닌가요?
    비엠본사는 좆빨아라하고..사장?회장이란색히는 한국운전자습관이라고 개드립치고..
    이건 정부에서 진짜 독일에 항의를하던 국가적으로 항의를해야되는것같네요..
    이건 진짜대놓고 살인미수잖아요.
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.08.20 19:26 답글 신고
    와 이건 역대급인대

산불로까지 번지다니 미친다 진짜

운전자분은 안다쳣기를
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.08.20 19:30 답글 신고
    아니 불난다고 뉴스에서 난리치는데 굳이 끌고 나가서 산불을 일으키네.

저정도면 방화죄로 책임 물어야 할듯.
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.08.20 19:32 답글 신고
    차주 좆됫네여
  • 레벨 일병 박열 18.08.20 19:33 답글 신고
    bmw운전자분들 필수로 소화기챙겨다닙시다!
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.20 19:34 답글 신고
    점검받은차면 ㅈ된거네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.08.20 19:43 답글 신고
    이정도면 안전점검이고 나발이고 그냥 운행정지시켜야 되는거 아니냐?
    점검받으면 머하냐 그냥 불 나는데
  • 레벨 원사 3 localhost 18.08.20 19:43 답글 신고
    테러용 차로 분리하고, 관공서 근처에도 못오기해야!! 단
    조선일보 본사랑, 자유당 동네는 ㅇk
  • 레벨 대위 3 293마리 18.08.20 19:47 답글 신고
    비엠 또 불이유
  • 레벨 상사 3 관종보살 18.08.20 19:48 답글 신고
    제발 비엠또불유 오너들은 소화기좀 갖고 다니세요 얼마안해요 소방서에가면 싸게 줌 또불유 오너라하면 더 싸게 줄지도
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.08.20 20:01 답글 신고
    와 본인은 그래도 전조현상으로 살수있어서 괜찮다고 생각했는데
    이거보니 심각하네요
    저도 리콜대상차량은 아닌데도 당분간 차 놔두고 대중교통 이용하겠습니다
  • 레벨 병장 봉잡고다이 18.08.20 20:05 답글 신고
    근데 불나면 새차준다는데
    기준이 있겠지만
    시밤바 불나길 바라는 사람
    없다곤 못하겠지
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.08.20 20:21 답글 신고
    차끌고 나온
    운전자와
    비엠에 같이 엄중한 결과를 물어야하겠네요
    세금낭비에
    산불에
    지랄도
    풍년이네ㆍㆍㅎ
  • 레벨 중위 3 성실하게살아가자 18.08.20 20:25 답글 신고
    타라면 좀타지마라
    안전불감증이냐??
    왜 남한테 피해를주고다니냐
  • 레벨 중사 2 옴마 18.08.20 20:30 답글 신고
    산불은 보험처리되나요?
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.20 20:31 답글 신고
    어우
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.08.20 20:37 답글 신고
    운행한 차주잘못임
  • 레벨 소장 개리용 18.08.20 20:53 답글 신고
    이 차 앞에도 차 있네요 ㅋㅋ
    뭐라 하지 맙시다 ㅋ
  • 레벨 대령 1 오디여 18.08.20 21:01 답글 신고
    점검은 제대로 하긴 한건가??
  • 레벨 이등병 세이지윤 18.08.20 21:04 답글 신고
    말도 안되는 이런 상황을 견디며 살아야 하는 곳...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 Jh80 18.08.20 21:38 답글 신고
    차를 알아야 조지죠 암꺼도 모르는 x이 대가리니 개판 날 수 밖에요
  • 레벨 소령 3 의자왕체어맨 18.08.20 22:30 답글 신고
    차주가 산불난거 배상하면 됩니다
  • 레벨 원사 2 서민출산노예생산 18.08.20 22:33 답글 신고
    아니 폭염도 아니고, 이런 날씨에도 화재가 난단 말인가?
    이런 날씨에도 화재가 날만큼 열에 취약한건가?

근데 이야 멋잇긴 멋잇네ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 18.08.20 22:44 답글 신고
    노래 띄워드립니다..
    뱀이다~아 뱀이다~아
    몸에 좋고 맛도 좋은 비앰이다아.
    이 놈의 뱀을 사로잡아~
  • 레벨 원사 2 백여사 18.08.20 22:52 답글 신고
    아니 불계속나는대 먼깡으로 계속 달구지 몰고나오는거여?
  • 레벨 원사 3 카와세 18.08.20 22:56 답글 신고
    요세 비엠차주들
    겁없어 달리는데
    저만 그리생각하나요?
    먼가 자기차포기한주행?
  • 레벨 대위 3 SSRX7 18.08.20 23:16 답글 신고
    비엠 이쉐끼들 본넷안에 파이어벳을 하나씩심어놨나...
    이쯤되면 차주분들 운전하기 진짜 겁날듯..
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘 18.08.21 01:35 답글 신고
    아직도 길거리에 520d가 굴러다니나영 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.08.21 02:07 답글 신고
    차가 아니라 재앙 수준이네요
  • 레벨 하사 1 널뛰기 18.08.21 02:55 답글 신고
    볼일보러 시내 도로 유료주차장에 주차하는데, 앞에 520d가 있네? 어라?
    빨리갔다가 나오자 생각하고 주차하는데 뒤에520d가 또붙네.
    문열고 앞뒤 번갈아보고 주차요원한테 저 나갈게요.이러니 죄송합니다. 이럽디다, 허허
  • 레벨 병장 고스트흑기사 18.08.21 10:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 압수스섹영장 18.08.21 10:18 답글 신고
    저게 쇼핑센터 지하주차장이라면 끔찍하다 끔찍해
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.08.21 11:39 답글 신고
    BMW : 산불은 교통상황과 운전특성에 따라 나는것이다. 고로 운전자가 차를 산옆에 주정차하여 발생한것이니
    우리랑 상관이 없다!!
  • 레벨 훈련병 COOKWOOK 18.08.21 18:46 답글 신고
    주행중 촬영이 더 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 다보고이떠여 18.08.27 22:30 답글 신고
    사실 차량화재의 원인을 BMW애들도 잘몰르고 있을지도.....그냥 형식상 불러다 깨작깨작 만지다 보내는거 아닌가여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장