바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (182) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:33 답글 신고
    넵!!! 감솨합니당.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 conans 18.08.21 00:24 답글 신고
    으어 눈팅회원이라 나중에 여자친구랑 스테키 썰러 가겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:33 답글 신고
    눈팅회원분들이 많이 나오셔야 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 트루포 18.08.21 00:38 답글 신고
    해운대 울산 출퇴근 하는데.. 그날은 일이있어 참석이 어렵겠네요.
    담에 시간봐서 식사하러 갈께요~^^
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:34 답글 신고
    해운대시면 그래도 가까우시니~~조만간 뵙겠습니당!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:35 답글 신고
    넵!!^^ 감사합니다.ㅎㅎㅎ 주말에는 꼭 예약확인을 부탁드립니당!! 결혼식을 진행할때가 많아서..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 알라온 18.08.21 01:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:35 답글 신고
    감솨합니당~~~~~~~~~~~~~!!
  • 레벨 중령 3호봉 맹이홧팅 18.08.21 01:06 답글 신고
    와우~~~~ 멋집니다^^ 참석입니다^^
    인증샷~후기 기대하세욥^^
    인증샷은 꼭 남겨야죠.ㅎㅎㅎ 그래야 나눔 릴레이가 연결되지 않겠습니깡?ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3호봉 맹이홧팅 18.08.21 01:07 답글 신고
    루프탑 멋지고 다 맛있는 집입니다^^
    저는 여기서 진짜 생애 최고의 감바스를 맛봤어요~~~~ㅋ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:36 답글 신고
    와~~~~~~~~~맹이님 ~~너무 칭찬을~~해주셔서~감솨합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^필참!!입니다
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 18.08.21 01:18 답글 신고
    울산 삼산동삽니다.
    형님들은 오랜동안 온라인으로 교류가 있으신듯한데 저는 이제 1달도 안된 초짜라 더 내공을 쌓고 가겠습니다.
    물론 다음에 초대를 받는다면요....
    즐거운 모임되세요.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:36 답글 신고
    제가 여기 고2대부터 지금까지 18년 됐는데...아직 눈팅하고 있습니다. 고로 !!!!!!!!!삼산동은 필참입니다!
  • 레벨 병장 보배하니 18.08.21 01:19 답글 신고
    집에서 3분거리 자스민 이네여
    시간되면 참석 할께요~~
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:37 답글 신고
    어허~~~~3분거린데 안오시면~~~누가 오십니까!!!필참!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.08.21 01:55 답글 신고
    이거봐 이거봐~~
    여긴 그냥 단순한 오타쿠 병진들이 모인곳이 아니라니까~~
    그냥 병진 오타쿠처럼 보일뿐이지~~

멋집니다~~즐거운 돈맥타임하셔요~~
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:40 답글 신고
    보배는 진짜 장난이 장난아닌 그런분들이 많이 계십니다!!!!!ㅎㅎㅎ저도 많이 배우고 있습니다!!^^
  • 레벨 상병 산마니 18.08.21 03:14 답글 신고
    멀리서 가도 반겨주실건가요??
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:41 답글 신고
    안아줄순 없지만~~격하게 반겨드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 무거동엉클 18.08.21 03:47 답글 신고
    무거동 주민입니다
    꼭 가보고 싶네요
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:41 답글 신고
    꼭 오시면 됩니당.ㅎㅎㅎㅎ 울산분들 필참입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 진짜좋은세상 18.08.21 05:56 답글 신고
    즐거운 모임 되시길 추천합니다.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:45 답글 신고
    감사합니다!! 담번에는 함께 하시죠!^^
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 18.08.21 07:33 답글 신고
    앗 집이랑 가까운데 ㅎㅎㅎ 가고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:45 답글 신고
    무엇을 망설이십니까!!!!!!필참!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 품행제로 18.08.21 07:34 답글 신고
    울산 너무 멀다 ㅡㅜ
    좋은시간들 되세요
    후기나 기다림,,
    후기확실하게 올리도록 하겠습니당!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 딸치기붕붕 18.08.21 07:41 답글 신고
    울산보배인 9명단톡중인데...ㅂㅇ그라 협찬할때 100프로참석하던데 ㅋㅋㅋ
    추천드립니다.
    와~~~ㅂㅇ그라 없다고 참석안하기 있습니까????????????????
  • 레벨 대위 1 늬들은뒤졌어 18.08.21 07:43 답글 신고
    가구싶다 흑흑ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:46 답글 신고
    오시면 됩니다!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.08.21 07:48 답글 신고
    멋지다! 울산!
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:46 답글 신고
    울산 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 18.08.21 08:02 답글 신고
    와,,, 건물이 므쪄요!!

멀리살아서 가진 못하지만 가시는 분들 부럽습니다.

울산에 갈 일이 있으면 한번 들릴게요~ ^^

번창하세요!
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:47 답글 신고
    감사합니당.ㅎㅎㅎ 10년동안 한우물만 파다보니~~이런날이 오네용.ㅎㅎㅎ 보배형님동생들과 함께 해서 몹시 좆네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 노가다십장 18.08.21 08:05 답글 신고
    좋은일 하신다니 꼭 가보고 싶네요..^^
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:47 답글 신고
    좋은일이라기보단 함께 즐기면 얼굴 볼 명분을 만들어서 기분 좋네용.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 neodeca 18.08.21 08:25 답글 신고
    아..울산이네..
    부럽..
    울산이 부럽다고 하시니 어디 사십니깡?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 18.08.21 08:30 답글 신고
    ㅊㅊ 가즈아~
    ㅊㅊ 감솨합니당!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 바닥인가 18.08.21 08:53 답글 신고
    캬 울산 자주가는곳이네요

다음에 올라갈일 있으면 한잔하러 가야겠네요

나눔은 추천~!
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:48 답글 신고
    나눔은 행복이죠!!!ㅎㅎ 많은 분들이 함께 하셨음 좋겠네용.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 티모볼 18.08.21 08:59 답글 신고
    멋집니다.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:48 답글 신고
    감사합니당!!!!!!!!^^
  • 레벨 상사 3 후크선장님 18.08.21 09:29 답글 신고
    와 멋져요~~
    감솨감솨합니당.^^
  • 레벨 중사 2 응기잇 18.08.21 10:14 답글 신고
    이야 부산 살지만 참석하고 싶네요~ 여친이 울산 살아서요..

공짜로 먹긴 좀 그렇고 찬조금 조금 하고 같이 마시고 싶은데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:49 답글 신고
    오시면 되죠!!!ㅎㅎㅎ 찬조금은 1만원 이하로만 받습니당.ㅎㅎㅎ 오셔서 즐거운 시간 되시길 바래용.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 일하기싫은월급쟁이 18.08.21 10:33 답글 신고
    부럽습니다~
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:49 답글 신고
    같이 함께 하시죠!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 울산차붐 18.08.21 10:38 답글 신고
    몇분이 오실지 인원파악해야 하지 않나요?
    부족해도 난감 음식이 남아도 난감하지 않을까요?
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:50 답글 신고
    안그래도 고민해봤는데~~~술은 안모자랄 것 가고~좌석도 충분하지 싶습니당.ㅎㅎㅎ 돈까스야 뭐 시간이 걸려도 천천히 내면 되니깐!!ㅎㅎ 얼굴보는게 더 중요할 것 같아서~~인원파악은 일부러 안하고 있습니다.ㅎㅎㅎ 인원파악하면 신청안하신분들 안오실까봐서요.ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 봅애Dream 18.08.21 10:40 답글 신고
    형 응원합니다.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:50 답글 신고
    동생 고맙습니당!!!!
  • 레벨 중령 3 별노무 18.08.21 10:45 답글 신고
    일산엔 멋진 사장님 안계십니까?ㅋ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:53 답글 신고
    일산분들 뭐하십니깡!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이때 릴레이 한번 가시죠!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 조옹만이 18.08.21 11:33 답글 신고
    입장할수 있는 조건이 그냥 보배회원이면 되는건가요?
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:53 답글 신고
    보배회원 눈팅회원님들도 격하게 환영합니다. 오시는분들 대부분 얼굴을 모르실거에요.ㅎㅎ 편하게 오세요.ㅎ 그래야 서로 아시죠.^^
  • 레벨 하사 1 박하다당 18.08.21 14:11 답글 신고
    개머싯다
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:54 답글 신고
    개고마워용 ~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 주식부자 18.08.21 14:46 답글 신고
    이건 진짜다.. 7시부터 가장바쁜 시간에 가게 손님들께 무료 제공한다는건
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:55 답글 신고
    그날 해당층은 보배회원님들의 모임을 문제없이 진행하기 위해 손님을 안받습니당.ㅎㅎㅎ2층만 정상 영업합니다!!!
  • 레벨 중사 1 응원한다 18.08.21 14:54 답글 신고
    울산인데 정말 가도 되나요?
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 18.08.21 17:04 답글 신고
    오라고 글올렷잔소..ㅋㅋ 폰번호도 있고 쟈스민 하우스 라고...똭~~
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:55 답글 신고
    그러니깐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오시면 안잡아먹습니당.ㅎㅎㅎ 오세용!!!!필참입니다!!!!!
  • 레벨 이등병 빌딩하나사자 18.08.21 17:36 답글 신고
    명촌 자스민 여러번 갔었는데
    혹시 이전사업장은 정리하시고 새로 오픈하신거가요?
    허물고 새로 지었습니당.ㅎㅎㅎㅎ 예쩐에 자주 오셨다니~~감사하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 18.08.21 17:36 답글 신고
    지나가다 본적있는거 같아요 태풍이와도 항상 여유를가지고 ㅋ 그것도 공짜라니 감사합니다. 참석해봅니다
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.21 18:56 답글 신고
    그날 오셔서 폭풍속의여유를 즐기고 가시죠!!!!!!!!!!!!!!!!^^
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.21 19:35 답글 신고
    울산 남구 인데 ㅋㅋㅋ 저날 말고 다른날에 돈주고 사먹어야즤~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 18.08.21 20:19 답글 신고
    아... 김해인데 가고 싶네요! ^^
  • 레벨 원사 2호봉 씨부랄탱탱부랄 18.08.21 20:42 답글 신고
    집은 산전인데 4째 갓난쟁이..
    나머지 애들 몸조리중인 와이프..
    응원만 하고 갑니다
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.08.21 21:07 답글 신고
    우와. 울산분들 부럽습니다.
    휴가 기간이었으면 참 좋았을텐데. ㅠ

사업 번창 하시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 777마력 18.08.21 21:37 답글 신고
    이야 부산에서 달려가야 되낭 ;;
  • 레벨 병장 복숭아공주 18.08.22 00:18 답글 신고
    울산 부럽...
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 18.08.22 00:51 답글 신고
    와 이형 머찌네..꼭 참석 하겠습니다.!!!!!!
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.08.22 16:34 답글 신고
    멋지시네요...그리고 가고 싶습니다.. 근데 멀어요...담에 여행으로 가서 방문 할께요..
  • 레벨 중사 3 투덜이투덜군 18.08.22 16:37 답글 신고
    꼭 가보고 싶습니다~ 여행갈때 들릴께요~ㅎ
  • 레벨 일병 목수강군 18.08.22 18:36 답글 신고
    끄트리에 참석해봅니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장