바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 닉넴임 18.08.30 13:49 답글 신고
    아마 저대로 저 차 중고차 딜러한테 넘기고

새차 뽑을 듯
    답글 3
  • 레벨 대령 3 닉넴임 18.08.30 13:49 답글 신고
    아마 저대로 저 차 중고차 딜러한테 넘기고

새차 뽑을 듯
  • 레벨 대위 3 진해JETTA 18.08.30 13:52 답글 신고
    중고차 딜러 맞는지 확인이 필요한듯. 어쩌면 보험사에 전화해서 견인 서비스 요청했을지도.
  • 레벨 대령 3 닉넴임 18.08.30 14:01 신고
    @진해JETTA 어차피 돈 있는 사람이라 저거 가져가도 저 차 안타죠ㅋㅋ

저 차 돌아댕길 때마다 손가락질 받을텐데
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.08.30 19:51 답글 신고
    오 예지력 굿
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 18.08.30 13:50 답글 신고
    입주민인가요?차주가?
  • 레벨 하사 1 개잡년싸대기를 18.08.30 13:50 답글 신고
    방송까지 타다니 아줌마 성격도 대단하네요^^
  • 레벨 소위 3 애키우는입장인데 18.08.30 13:50 답글 신고
    일이 커지는구만... 결국 신상털릴텐데 그냥 사과하지~

끝까지 버티다보면 가족들한테까지도 피해가 갈텐데...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.30 13:51 답글 신고
    중고차 딜러에게 넘기고 끝?
    사과한번 하는게 그렇게 싫더냐....
  • 레벨 대위 3 진해JETTA 18.08.30 13:51 답글 신고
    김여사 저 아파트에서 이사 가야 할듯.
  • 레벨 준장 푸더덕 18.08.30 13:51 답글 신고
    집안의 영광이네

방송도 타고, 전국민의 관심을 집중시켰으니,

대대손손 자랑해야겠구만.
  • 레벨 대위 3 음주면허 18.08.30 13:51 답글 신고
    물총에 까나리담아서 위에서 쏘면모를텐데
  • 레벨 소장 편의점문닫을때까지 18.08.30 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 와 이제 저거 빼고싶어도 어찌뻄? 기자분들 차 관계자 올때까지 밤샘 대기타는거아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 M56 18.08.30 13:51 답글 신고
    ㅋㅋ 저정도 대가리 굴리는데 정신과 입원 같은 소리하고 앉아있네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 조명쟁이 18.08.30 13:51 답글 신고
    지가 빼기 쪽팔리니까 보험사요청해서 어디다 빼는것같아요.
  • 레벨 하사 3호봉 하늘달빛 18.08.30 13:51 답글 신고
    아파트 유명해졌네...
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 18.08.30 13:52 답글 신고
    송도 핫하다잉
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 18.08.30 13:53 답글 신고
    아줌마 신상 전국에 나오겟네요..불쌍하다...
  • 레벨 중장 정글리안 18.08.30 13:53 답글 신고
    왠지 가족들이랑 이 상황을 어떻게든 벗어나려고 짜고치는거같은...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 구경하고댓글달고 18.08.30 13:53 답글 신고
    신상 털려야 함~~ 다른데로 이사가면 이사간 아파트 주민은 또 피해 볼것임~~~
  • 레벨 원사 3 나다10세야 18.08.30 13:53 답글 신고
    저건 불안나나ㅋ
  • 레벨 병장 520D0369 18.08.30 14:00 답글 신고
    제차가 불나는차입니다만 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 진해JETTA 18.08.30 14:26 신고
    @520D0369 심심한 위로의 말씀을 드립니다..
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 18.08.30 13:56 답글 신고
    아파트 노이즈 마케팅인가 ㄷㄷ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 blacksnake 18.08.30 13:59 답글 신고
    ㅇ도요타에서 홍보상이라도줘라
  • 레벨 대위 3 쏘진 18.08.30 14:01 답글 신고
    저런돌아이같은거 데리고 사는세기가 불쌍하지.ㅉㅉ
    아? 똑같은종자인가?
  • 레벨 원사 2 TAKUMIE 18.08.30 14:01 답글 신고
    진상도 정도껏이지. 처음엔 꼬장부렸어도 죄송합니다 한마디면 여기까지 오지도 않았을 것을..

불륜인 줄 알았더니 아닌갑네. 그럼 재밌었을텐데
  • 레벨 원사 1 부웅하다꿍해쪄 18.08.30 14:02 답글 신고
    아줌마 그러다 신상털리면 진짜 부끄르블낀데요
  • 레벨 상병 18.08.30 14:03 답글 신고
    이쯤되면 달나라로 이사가야할듯.
  • 레벨 중사 1 울산챔프 18.08.30 14:05 답글 신고
    점점 일이 커져서 빼고 싶어도 못 뺌ㅋ
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.08.30 14:08 답글 신고
    저런고객은 보험회사에서도 짤라야됨.

그냥 지구를 떠나라.
  • 레벨 하사 2 풀악셀칼치기 18.08.30 14:09 답글 신고
    어휴....아지매 50년 넘게 살면서
    얼마나 많은 민폐를 끼치며 살았을까
  • 레벨 상사 2 말하는대로된다 18.08.30 14:13 답글 신고
    저도 그 생각부터... 지금까지 얼마나 많은 사람들이 저 아짐때문에 맘고생했을까 하는 생각만..
  • 레벨 소령 1 갈대는흔들뿐이동안해 18.08.30 14:12 답글 신고
    입주민이라면 그 세대는 주차 못하게 해야 될듯 다른 차로 또 반복하면 서로 골치아픔
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.08.30 14:16 답글 신고
    보험 서비스로 이동하면 된다는 건데......

저럴땐 다른차로 앞뒤를 막아 놓으면 됨.

사유지라서 뭐라고 못함.
  • 레벨 상사 3 뀨르뀨삐 18.08.30 14:25 답글 신고
    혀엉 중간에 사진 두개 짤렸어여
  • 레벨 대장 하루기 18.08.30 14:25 답글 신고
    도요타에서 캠리 100대 쏴야지 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 Leicamp 18.08.30 14:26 답글 신고
    궁금한이야기 이런데 나오기 딱인 스토리로 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.08.30 14:27 답글 신고
    저거 팔고 새로 바꾼차 아파트에서 주차등록불가 및 진입금지 해버리면 안되나.
  • 레벨 상사 3 PJK4518 18.08.30 14:28 답글 신고
    차량 주행거리 확인, 시운전 같은것도 안하고 중고차로 판다구요?
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 18.08.30 14:29 답글 신고
    불법주차 무조건 끌고가는 법좀 만들어라 씨바 사유지던 뭐던 법이 뭔 개좆같어~
  • 레벨 하사 3 니들은 18.08.30 14:31 답글 신고
    요타뇬 지금 벌벌 떨겠군....일이 이래 커질줄이야...
  • 레벨 중사 3 헌책 18.08.30 14:32 답글 신고
    보험 래카 같은데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 딸기나라 18.08.30 14:34 답글 신고
    이야..주차 하나 때문에..방송까지 타고....사과하면 그냥 넘어갈 일을 더 키우네
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.08.30 14:35 답글 신고
    중고차딜러라는 놈 신분증확인해서 신분증없으면 절도로 엮으면 되겠네요
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 18.08.30 14:35 답글 신고
    ㅋㅋ 일이이젠수습불가 개망신 ㅋ
  • 레벨 병장 드래곤보이 18.08.30 14:38 답글 신고
    헉! 견인으로 끝나는 건가요? 나라를 시끄럽게 한거 치고는 마무리가 너무 좋지 않은데...
    누군가 몰래 돌을 던져서 깨 부셔야 속이 시원할듯...
  • 레벨 대장 이도페이 18.08.30 14:41 답글 신고
    아~~~~송도랜드마크가 사라지는건가요??
  • 레벨 소위 3 악마찬양 18.08.30 14:43 답글 신고
    주말에 가족이랑 나들이 가려고했는데ㅠㅠ. 치우지마요 송도 명물
  • 레벨 중사 2 리긱인천 18.08.30 14:52 답글 신고
    중고차딜러들 저차받지마시길..
    저차받은 딜러장사방해하고 딜러들사이에 소문좀나게해서 저차 팔도못하게해야함.. 이거가져가면 똥묻는다고..
  • 레벨 원사 1 SCHWEIZ 18.08.30 14:53 답글 신고
    삼성화재 긴급출동 불럿나보네요?
  • 레벨 병장 520D0369 18.08.30 14:56 답글 신고
    2시50분 현제 개학을한 초딩30여명이 차 둘러싸고 있네요
  • 레벨 소장 파주시민 18.08.30 14:56 답글 신고
    그냥 굴삭기로 눌려버려라
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.08.30 14:58 답글 신고
    대단허다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 대빵가루 18.08.30 15:06 답글 신고
    본인 와서 정식으로 사과하기 전에는 바퀴 채워놓은거 안풀어줄거 같던데...
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 18.08.30 15:11 답글 신고
    아...삼성화재한테 불동티면 안되는데.......
  • 레벨 대장 ljw98099 18.08.30 15:13 답글 신고
    헐 대박!
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.08.30 15:20 답글 신고
    쯧쯧쯧 부끄럽긴 한가보네
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.08.30 16:02 답글 신고
    저 아줌마네 아저씨는 얼마나 부끄러울까요.
  • 레벨 소령 1 대전순대 18.08.30 16:13 답글 신고
    202동 주민일듯,,,지켜보고있다~
  • 레벨 병장 갑빠강아지 18.08.31 02:44 답글 신고
    207동 이래용
  • 레벨 중사 3 순실4년 18.08.30 17:10 답글 신고
    남편 속으로 쾌재 부를 듯
    드디어 김치년으로부터 해방이다~
  • 레벨 중사 1 매혹한 18.08.30 17:22 답글 신고
    하여간에 나이 처먹은 냔이 더지랄
  • 레벨 대위 2 Odie 18.08.30 17:47 답글 신고
    저희 아파트도 예전에 주차구역 안에 안넣으면 스티커 붙였어요. 조수석쪽 앞유리에 끝 부분에 스티커 크지도 않아요. 13cm x 10cm 던가... 그것도 떼기 좋으라고 네 귀퉁이만 떼서 붙였어요. 한번은 관리사무소에 서류 주려고 갔는데 왠 아저씨가 관리사무소장하고 대판 싸우는거임 관리아저씨까지 셋이서.. 그거 붙였다고 소리를 고래고래 지르고, 내거 누군지 아냐고 하고... 거참.. 관리사무소장 말은 1100여대 주차가 되는데 등록된 차량 수가 1200대 정도다. 100대가 넘치기 때문에 무조건 붙이지 않는다. 아침에 안빼면 붙인다고 하더라구요. 그 난리를 치더니만 규정이 바뀌어서 지금은 스티커도 훨씬 커지고 끄트머리만 붙이던게 아예 쩍~ 붙이고, 운전석에 딱 붙입니다.. 그게 입주자회에서 결정된 사항이라고 공고문 붙이더라구요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장