바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (478) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Leicamp 18.08.30 15:15 답글 신고
    이런 시앙ㄴ들은 매장시켜 버려야져
    어느 공업사 인지 알수없나요 ㄷ
    답글 19
  • 레벨 대장 도널드닭 18.08.30 15:25 답글 신고
    문자나 전화온거 녹취되어있으면 보험사기, 음주, 협박, 무고로 고소 가능한지 알아보세요.
    답글 3
  • 레벨 원사 2 Dandy19 18.08.30 15:15 답글 신고
    아 존나 열받네요.. 쓰레기같은새끼..
    글쓴님 힘내세요..
    답글 2
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.08.31 11:36 답글 신고
    공업사 어디에요
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 18.08.31 11:43 답글 신고
    차주 대박이네요
    쓰레기
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.08.31 13:42 답글 신고
    오호 나왓당
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 18.08.31 15:18 답글 신고
    청주경희금천아파트 뒤에있는 그 공업사??
    꿈꿨나?
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 18.08.31 12:06 답글 신고
    개객끼네~.....
  • 레벨 소위 3 닉네임을 18.08.31 12:12 답글 신고
    별 개 그지같은 넘을 봤나 쌩 양아치네
  • 레벨 상병 빅에이취 18.08.31 12:14 답글 신고
    정말 미개하네요.
  • 레벨 중장 Fireworks 18.08.31 12:16 답글 신고
    보험사기로 신고하시면 됩니다.
    이건 빼박이라 ㅋㅋ 조질수 있어요.
  • 레벨 이등병 쵸코달e 18.08.31 12:16 답글 신고
    로드뷰로 사진보니까 11년9월에 사진찍혀있는데 흰색구형코란도 기름주유구 위쪽에 X작그만한 스티커
  • 레벨 이등병 건득 18.08.31 12:18 답글 신고
    청주삽니다.
    청주에 또 다른 성지가 열리겠네요.
    공개바랍니다.
  • 레벨 이등병 김여정부부장 18.08.31 12:20 답글 신고
    여기 공업사도 성지순례 추천.....
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 18.08.31 12:24 답글 신고
    공업사 까자!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 당면사리 18.08.31 12:36 답글 신고
    대놓고하지마시고 힌트만 살짝주셔도 됩니다
  • 레벨 하사 3 DanielK 18.08.31 12:44 답글 신고
    대한민국에 양아치 깡패 사기 절도범이 왜이리 많나.
  • 레벨 상사 1 짜루 18.08.31 12:45 답글 신고
    오창 경희아파트 공업사하는 구형 코란도 차주 얼굴한번 보고 잡네요 ...
    저도 청주 살고 있습니다.
  • 레벨 원수 36기통 18.08.31 14:59 답글 신고
    코란도는 이미찾았구
    몽타쥬나
    보고싶네요.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 매력천사 18.08.31 12:50 답글 신고
    접수후 투싼차량 고치고 cctv 확인 하면 보험사기로 잡아넣을수 있었을건데 . . .아쉽네요
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.08.31 12:53 답글 신고
    공업사 !~~~~~~~조만간 ..............
  • 레벨 중위 3 바이블3 18.08.31 12:55 답글 신고
    한두번 솜씨가 아니듯 공업사 이름이라도 알려주세요.
  • 레벨 하사 3 몽기89 18.08.31 13:00 답글 신고
    백타 한두번이 아닌거 같네요!! 청주 형님들 움직이시겠네.. 일단 청주, 경희아파트, 코란도 / 술을 마신 용암동과 경희아파트 사이에 공업사잇지않을까요
  • 레벨 원사 3 안드로 18.08.31 13:05 답글 신고
    주차해주고 떠날때까지 차주의 이의제기가 없었다면 신경쓸 필요없습니다.
    차주는 문제가 있었다면 현장에서 제기했어야지요
    물론 블박에 충격이 남을 만큼 다른차나 물체를 충돌을 했다면 얘기가 틀려지지만
    그런게 없다면 신경쓰지말고 증거를 제시해라 하시고 없으면 상관없는 일이됩니다.

운전자 떠난뒤에 무슨일이 있었는 줄 알고 증거도 없이 과실을 인정하나요.
    보험사기냄새가 물씬 납니다.

앞으론 그런걱정은 하지 말고 일하시길 바랍니다
    대리는 맨탈강하고 판단력 빠른 사람이 돈번다더니 그게 맞는 것 같네요.

힘내십시오.
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 18.08.31 13:28 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 훈련병 검코쓰 18.08.31 13:31 답글 신고
    아오 우리 집 근처인거 같은대 혹시 흰색 코란도 인가요?? 집 동 호수 다 알고 있슴도ㅏ
  • 레벨 훈련병 검코쓰 18.08.31 13:32 답글 신고
    한번 걸려라 하고 벼르고 있는 도중 잘 되었습니다
  • 레벨 대령 1 클리를탁치고 18.08.31 15:00 답글 신고
    걸려부렀네

가서 차고치고 크레임 걸어야것내
  • 레벨 중령 1 행복한동행 18.08.31 13:38 답글 신고
    청주쪽에서 자동차수리관련 보배형들은 다들알고 계실듯 어디사장이 코란도 스틱 탄다정도는 .... ㅎㅎ
    척봐도 평상시 쓰레기였을듯
  • 레벨 원수 36기통 18.08.31 14:49 답글 신고
    아무래도..성지가될듯
  • 레벨 하사 3 제3자위치추적 18.09.05 12:12 답글 신고
    남의눈에 눈물나게하면 내눈에는 피눈물난다는걸 ㅂ보여줘야됨
  • 레벨 원사 2 피스톤빅토리 18.08.31 13:40 답글 신고
    대리기사도 미국경찰처럼 몸캠 설치 필요합니다.
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.08.31 13:49 답글 신고
    노래방 계집 가슴팍엔 몇만원 팍팍 꽂아주는거 아까운줄 모르면서
    정작 취한 본인 생명을 책임지고 무사히 집앞까지 태워다주는 대리기사에게
    고생한다고 팁은 더 못챙겨줄 지언정 대리비 몇천원 비싸다고 객기부리는 추잡한 인간은 되지 맙시다~~
  • 레벨 중사 3 samdong 18.08.31 13:53 답글 신고
    자기 공업사 일감을 스스로 만드는 창조경제. 시대를 잘못 만나신 듯 하네요. 몇 년 전에는 대통령표창 각인데..아쉽-
  • 레벨 훈련병 차무관심남 18.08.31 14:06 답글 신고
    무고죄는 안되더라도 사기 아닌가요?
  • 레벨 소령 2 8817해 18.08.31 14:13 답글 신고
    청주에 또 성지가.
  • 레벨 병장 아쿠아0 18.08.31 14:15 답글 신고
    쓰레기같은 놈...ㅠㅠ 공업사 망할듯.
  • 레벨 하사 1 명군이TM 18.08.31 14:21 답글 신고
    진짜저건 너무 심한데요 ? 저러미친놈이 공업사를 한다고하니 소름돋네요
  • 레벨 준장 왕만두 18.08.31 14:24 답글 신고
    저도 대리기사 입니다..
    운행종료했으면 끝이구요 받아줄이유가 없어요.....
    이후 문제제기하면 대리운행시 사고증명하라고 하시면 됩니다..

너무 신경쓰지마시고 화이팅하십시요...
  • 레벨 이등병 햄빵치즈빵 18.08.31 14:38 답글 신고
    신고하세요 제발
    어디공업사인지도 알아서 불매운동도 하시고
    정의구현해야합니다.
  • 레벨 중사 3 인천목수님 18.08.31 14:41 답글 신고
    정말 저질인간들 많네요
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.08.31 15:00 답글 신고
    저런거 영상도 있는데 왜 음주운전 인정 안되냐 시간경과 계산해서 음주로 깐빵 보내자 시불 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 Mr개구쟁이 18.08.31 15:07 답글 신고
    용서 하지마세요 공업사 아시면 공개 해주세요.. 아니면 힌트라도 주세요 그때 부턴 우리 보배횽들이 해결 할꺼예요...
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 18.08.31 15:11 답글 신고
    뺑소니네.음주는 혐의없지만
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 18.08.31 15:12 답글 신고
    공업사 상호 공개하시죠.
    대표마인드가
    상당히 악질인데
    고객들 차 고치는 수준 안봐도
    뻔하겠네요.
  • 레벨 훈련병 hydekjh 18.08.31 15:15 답글 신고
    이런경우에 처벌을 못하나요?
  • 레벨 대령 2 브루미즈 18.08.31 15:17 답글 신고
    진짜 어의 없네요. 경찰에 강력하게 말씀하시고, 고쇼가 필요하다면 고소진행하세요. 일단 상대방이 음주라는거 증언하시고, 하룻동안 일 못하고 쫓아다닌거랑 정신적인 피해보상까지 진행해야 합니다. 그냥 똥밟았다고 넘어갈 일이 아닙니다.
  • 레벨 병장 자니밖이야 18.08.31 20:20 답글 신고
    가만히 있으면 호구되는겁니다
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 18.08.31 15:31 답글 신고
    저기. 쪽지로라도 그 공업사 알려주시면 안되나요?
    제발 부탁 드립니다.
  • 레벨 중위 3 으아악 18.08.31 15:38 답글 신고
    역관광 보내주세요
    꼭이염~~~~만취로 운전했으니 일단 음주운전은 기본으로하고!!!
  • 레벨 대위 2 비상용망치 18.08.31 15:40 답글 신고
    공업사가 아니라 사기꾼새끼 업자네요
  • 레벨 상병 skyhot 18.08.31 15:41 답글 신고
    와 이시 발 넘 욕이 절로나네 개쓰레기새끼
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 18.08.31 15:42 답글 신고
    그냥 넘어가지 마세요. 딱봐도 순하신 것 같은데 그러지 마세요. 힘들게 일하시면서 사기당할 뻔했는데, 사기 관련으로 고소하세요.
  • 레벨 일병 파이프렌치 18.08.31 15:50 답글 신고
    와 열받네 진짜 나 예전에 대리했었는데 이건 아니죠
  • 레벨 병장 울트라변 18.08.31 16:06 답글 신고
    와 미친놈이네요.
  • 레벨 중사 3 제이슨15 18.08.31 16:20 답글 신고
    개쓰레기 네요..언젠가는 본인한테 다 돌아갑니다
  • 레벨 이등병 퀵실버 18.08.31 16:27 답글 신고
    나쁜넘이네요.. 그리고 어의없는게 아니라 어이없는겁니다...
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 18.08.31 17:09 답글 신고
    형들 저기 공업사 공격들어가야되는거아닙니까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 abum0605 18.08.31 17:23 답글 신고
    고소각
  • 레벨 중령 1 네개의season 18.08.31 18:50 답글 신고
    이거 방송사 출동각이네....
  • 레벨 중령 1 네개의season 18.08.31 18:51 답글 신고
    이거 뉴스화+사장님 문닫으셔야겠네...
  • 레벨 중령 1 작은거인1 18.08.31 21:06 답글 신고
    확실하게 고소하세요. 잘못에 대한 벌은 확실하게 받아야 한다고 봅니다.
  • 레벨 훈련병 병구기 18.08.31 21:38 답글 신고
    어떻게 됐나요?
    궁금하네요
    이런놈들은 사회 무서운것도 알아야됩니다
  • 레벨 훈련병 관심법이니라 18.08.31 22:36 답글 신고
    진짜 코란도 차주 바보아닌가요?
    고소로 응답하세요
    음주, 사기, 협박, 무고죄 같은 죄목다 넣어서 고소하세요
    진짜 요즘 세상이 어떤세상인데 진짜 바보네요
  • 레벨 이등병 이건아니지여요 18.08.31 22:53 답글 신고
    음주 상태에서 운전했으니 음주운전은 맞는거 같은데 측정을 못하니 이거원~~
  • 레벨 병장 포포로그 18.08.31 23:00 답글 신고
    청주 용암동에서 탔다고 하니까.. 용암동에 있는 공업사인가??? 탈탈 털어봐?? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.09.01 14:56 답글 신고
    ㅎㅎ
    세상은 넓고,
    개만도 못한 쓰레기는 많고.
  • 레벨 하사 1 아임니간 18.09.01 15:01 답글 신고
    쓰레기 같은 공업사넘이네요.. 이런건 탈탈 떨어 지옥 끝까지... 야밤에 지혼자 음주운전해서 사람이라도 쳤으면 그냥 살인각인데요.
  • 레벨 원사 3 개털엉아 18.09.02 10:48 답글 신고
    햐,,, 참 해도해도 너무하네,,,, 쓰레기
  • 레벨 중령 2 팅커벨똥냄새 18.09.02 18:38 답글 신고
    개호로 씨부랄새끼네요..힘내세요! 전런씨부랄새끼는 두배새배로 당할꺼에요
  • 레벨 대령 2 압두정동 18.09.03 08:52 답글 신고
    세상에 쓰레기들이 너무 많음
  • 레벨 준장 폴리주스 18.09.03 10:16 답글 신고
    이쯤에서 그 공업사가 어딘지....
  • 레벨 중사 3 간지킹 18.09.04 18:46 답글 신고
    " 경찰관이 그자리에서 코란도 차주한테 왜그랬냐고 추긍했고................... 코란도 차주랑 통화했는데 접수번호 왜 빨리 안보내냐고 짜증을 냈고................?? 저만 이해안돼나요.
  • 레벨 중장 2푸돌8 18.09.05 09:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 의자왕김정자 18.09.06 08:52 답글 신고
    쉣더 뻐커
  • 레벨 훈련병 goldnation 18.09.06 10:23 답글 신고
    와 오창사는데 저희집에서 길건너 바로네요.. 보기만해도 빡친다... 나이드신분들이, 그리고 공업사 운영하는 사장이라는 사람이 왜 그따구로 밖에 못살까요
  • 레벨 간호사 치치양 18.09.06 14:40 답글 신고
    그 코란도 차주 무고죄로 신고 못하나요?
  • 레벨 중령 1 아키auto 18.09.06 17:24 답글 신고
    글 쓴분도 참 답답하십니다. 본인이 사고를 안냈으면, 당당하게 신고하시라고 하고 쌩 까시지 ;; 암튼 고생하셨네요. 벌레같은 인간 만나서 ;;
  • 레벨 상병 528i쫓아229km 18.09.06 21:45 답글 신고
    진짜 후레아들놈의 개새끼네..으휴
  • 레벨 소위 1 Feliz2018 18.09.25 22:57 답글 신고
    무고죄로 고소하세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장