바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 울산레인져 18.09.08 09:09 답글 신고
    기레기야 밤 11시에 간장게장 누가 먹어 간장게장에 소주먹냐? 뭔 개소리야
    답글 5
  • 레벨 원수 36기통 18.09.08 09:09 답글 신고
    배우며 살아야지
    말입니다.ㅎ..추천

함종선이....ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 내가 너보단 순진하게

세상사는거..같네.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 내여친오른손 18.09.08 10:42 답글 신고
    노무현때 하던짓을 똑같이 하네~~기레기 새끼들~!!
    답글 0
  • 레벨 대령 1 울산레인져 18.09.08 09:09 답글 신고
    기레기야 밤 11시에 간장게장 누가 먹어 간장게장에 소주먹냐? 뭔 개소리야
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 18.09.08 10:53 답글 신고
    간장게장 24시간 하는집이 있긴 있나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.09.08 12:13 답글 신고
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간장게장을 안주로 먹는 사람이 얼마나 된다고
  • 레벨 원수 36기통 18.09.08 09:09 답글 신고
    배우며 살아야지
    말입니다.ㅎ..추천

함종선이....ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 내가 너보단 순진하게

세상사는거..같네.
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 18.09.08 09:12 답글 신고
    간장게장 공장장
    왕밤빵왕밤빵왕밤빵왕밤빵
    홍합홍합홍합홍합ㅎ오합
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 18.09.08 09:14 답글 신고
    홍합호합호압홍압호ㅎ오합
    왕밤빠왕밤빰왕밤빠완밤빠
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 18.09.08 09:26 답글 신고
    열창 노래방옆
    신사동 프로 간장게장 아직 있으려나...
  • 레벨 소위 2 내여친오른손 18.09.08 10:42 답글 신고
    노무현때 하던짓을 똑같이 하네~~기레기 새끼들~!!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.09.08 10:43 답글 신고
    예전에 PC방 전원 내리고, 피씨방 이용자들이 욕을 하자~ 게임하는 사람들은 난폭하다고 했던,

MBC모 기자가 생각나네요~ 그런 것들이 또 승진은 잘한다죠? 지금 높은 자리에 있다던데...

우리나라는 왜 그런 넘들이 잘나가는 걸까요? 이 기자도 승진 빨리 하겠네요~
  • 레벨 대위 2 Kimsj 18.09.08 10:43 답글 신고
    이건 한국당 지지층보고 하는 이야기임. 그사람들 듣고 싶은 이야기만 해주는거임.
  • 레벨 일병 박해선c앙년 18.09.08 10:45 답글 신고
    기사는 기사일뿐 진실일 수 없답니다
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 18.09.08 10:47 답글 신고
    간장게장 국물로 손목운동 할넘이네
  • 레벨 훈련병 체어맨WVVIP 18.09.08 10:50 답글 신고
    저거 니들이 그렇케 물고빠는 jtbc 전신 아니냐?
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 18.09.08 10:52 답글 신고
    실수겠죠.. 대가리에 똥만가득차도 저렇게 기사를 쓸수가 없는데요 그렇죠? 일부러 잣같이 기사를 조작해서 선동하겠어요?
  • 레벨 원사 2 용산2200cc 18.09.08 10:53 답글 신고
    족까
  • 레벨 소령 1 호박트자뿐다 18.09.08 10:58 답글 신고
    새벽3시에 집에안들어가고 간장게장 처먹으면서 소주까는 사회가 정상적인 사회인가
    중앙일보 기자님들만 그렇게사세요~
  • 레벨 대위 3 짱시룸 18.09.08 10:59 답글 신고
    뉴스 공장서 김어준이 이기사 신나게 까던데...속이 시원함
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 18.09.08 11:00 답글 신고
    완전 물타기 어그로 기사군...기사 수준도 못되넹...

하여튼 조중동 노답 언론..

너내들 가서 드셔...간장계장 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 국방타마마 18.09.08 11:12 답글 신고
    일단 저런 기사 내는 기자 월급부터 반토막내야 해결될거 같아요.
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 18.09.08 11:25 답글 신고
    기사는 11시라면서 사진은 쥐도 잠자는 새벽3시..ㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.09.08 11:35 답글 신고
    아유 창피하네요 어디가서 직업란에 기자라고 쓰면서살겠죠
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.09.08 11:46 답글 신고
    저 상권은 망한지 엄청 오래 되었어요....
    52시간 이전 그니까 이전정권부터 사람이 없었죠
    근처에 가로수길과 영동시장이 있는데
    저길 누가 갑니까????

핫하다 망한 로데오거리에서 사진찍은거랑 똑같아요
  • 레벨 중사 2 hfhfyjgh 18.09.08 11:49 답글 신고
    선동당한ㅇㅂ충: 선거철에 재벌일가·부패정경유착·국고횡령세력·일본극우세력의 집중이슈몰이·상대찍어내기 프레이밍과, 댓글대행사·정당·국가기관의 불법여론조작을 이용한 성별갈라치기·지역갈등·시민내부이간질 디바이드 앤 룰 공작에 당한 후, 사회를 행복하게 개선하려 하기보다는 서로를 탓하며 묻지마 지역투표·세대투표를 해드려서, 부정부패 유지를 위한 콘크리트 국회의원 지역구 독점에 기여해 드리자 이기야!
  • 레벨 대위 2 헬게이트 18.09.08 11:54 답글 신고
    주40시간도 모자라 주 30시간이 대세가 되어가는 유럽은 진작 망해서 세계적 빈민국이 속출해야
    되는데 멀쩡하네?
  • 레벨 원사 3 웨튼 18.09.08 12:03 답글 신고
    기레기 눈에는, 퇴근하고 집에 가면 안 되고 새벽까지 유흥가를 배회하는 것이 건전한 사회로 보이는 것인가?
  • 레벨 소위 3 광주다 18.09.08 12:05 답글 신고
    아~~몰라~~
    글 하나 올렸으니깐 룸이나 갈래~~
  • 레벨 대위 1 똥꼬따가워7 18.09.08 12:21 답글 신고
    저새기 술처먹고 집구석들어가다 술취해서찍었을겁니다.
  • 레벨 원수 접어드림 18.09.08 12:30 답글 신고
    사회가 정상적으로 돌아가는 구나..
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.09.08 12:56 답글 신고
    기레기가 또 하나의 쓰레기를 만듭니다.
  • 레벨 중사 3 추진장치작동 18.09.08 13:02 답글 신고
    경기가 안좋긴 진짜 안좋은데..
    저런 기레기의 날조로 경제심리가 더 안좋아지는듯 분위기를자꾸 저리만듬
  • 레벨 소위 3 사랑찬가 18.09.08 13:20 답글 신고
    날로먹네..
  • 레벨 하사 1 포포다 18.09.08 13:54 답글 신고
    가짜 뉴스 만드는 곳은 빨리 법을 만들어 없애야 하는데...
  • 레벨 대위 3 잘생긴동생 18.09.08 14:03 답글 신고
    신사동 먹자 골목 한산해진게 구석기 시대쯤 되는데 그리도 쓸 기사가 없었나?

보배와서 눈팅만 해도 기사거리가 넘쳐나는데 쯪쯪
  • 레벨 일병 해치매니아 18.09.08 14:11 답글 신고
    기레기 개~ 쓰레기 샛기들
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 18.09.08 14:29 답글 신고
    기레기 새기들은 간장게장 대접받던게 없어지고 그게 억울해서 이딴 기사를 쓰는건가?

오후 3시에 문닫은 룸을보고 경제가 파탄났네 기사쓸 새기네
  • 레벨 병장 지란지교 18.09.08 15:22 답글 신고
    저 사진 잘 보면 게장 간판 보이나요? ㅋㅋㅋ
    게장식당이랑 한 참 떨어진 곳입니다
  • 레벨 훈련병 율마율마 18.09.08 15:23 답글 신고
    진짜 왜 그러는지 묻고 싶네요
  • 레벨 원사 1 데코 18.09.08 15:24 답글 신고
    유럽이나 중국 해외나가면 영화 찍는줄 알겠네 병시 기레기 새끼
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.09.08 15:25 답글 신고
    기레기라....ㅋ
  • 레벨 병장 행운이와요 18.09.08 15:46 답글 신고
    참...힘들게 기사 쓰네요.
  • 레벨 일병 shion 18.09.08 15:59 답글 신고
    간장게장이 밥도둑이지
    술도둑인가?
    11시에 왠 밥도둑을 찾아?
  • 레벨 대령 3 카브리올ㄹㅐ 18.09.08 16:11 답글 신고
    참나...기발놈들 무서워서 새벽에 나가 간장게장에 밥 한그릇 뚝딱 해치워야 하나..
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.09.08 16:59 답글 신고
    조중동은 지들이 민족정론지라고 망상에 빠져서 찌라시주제에....
  • 레벨 중사 2 HUI 18.09.09 11:09 답글 신고
    아니 왜 하필 골라도 간장게장골목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.09.10 10:07 답글 신고
    11시라도 넥타이부대라면 썰렁해야 하는거 아니냐? 11시면 집에가서 자야 다음날 개같이 일하지 ㅡㅡ^
  • 레벨 대위 3 천재실패 18.09.10 18:04 답글 신고
    새벽3시 간장계장 팔긴하는가? 3시에 시끄러우면 민원들어오겠다 기자 참 -_- 노무현대통령때 짜장면 생각나네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장